水中游泳的鱼 发表于 2006-9-14 18:31

原文由 妫水人 发表:<br>什么时间得去看看。<br><br><br>乐园里也该来看看了吧?

冬泳网总编 发表于 2006-9-13 12:40

原文由 水中游泳的鱼 发表:<br>大家都买个数码相机,看到的美景记录下来,让大家一起欣赏。<br><br><br><br><br>同意鱼的建议!<br>我觉得一个人无论是美丑还是富穷,倘若能生活在一做美丽的城市,每天呼吸着新鲜的空气,欣赏着周围的美景,还有海水做伴,岂不美哉!

晨泳 发表于 2006-9-14 18:44

原文由 妫水人 发表:<br>什么时间得去看看。<br><br>先别着急,最晚明年指定去,安排好了盛情邀请您!

参谋长 发表于 2006-9-18 09:28

紧急呼叫---110<br>有人报告------<br>滨海广场发水了,<br>张裕酒桶碎了,<br>鱼儿灌醉了,<br>撒‘网’的人啊<br>是睡了还是醉了?

水中游泳的鱼 发表于 2006-9-13 22:02

原文由 寒江搏浪 发表:<br>我为能够柏出这么好的风光照.表示祝贺/<br>为我的故乡,能发展的如此绚丽多姿,而感到骄傲和自豪/<br>      我为我为我为<br><br><br>寒江博浪就是我们得“刀剑笑”好友

燕鱼 发表于 2006-9-14 15:25

哈哈,我刚买的,佳能A630,800万像素,2.5英寸旋转显示屏,35-140mm镜头,2330元。

燕鱼 发表于 2006-9-15 08:52

感谢三尺雨。

水中游泳的鱼 发表于 2006-9-19 22:06

原文由 三尺雨 发表:<br>俺想抛出美玉看到更妙的景致,希望烟台的朋友把你的佳作发到冬网上来,与全国泳友共赏烟台美景.<br>

谢作明 发表于 2006-9-14 19:36

好漂亮!真是没的说.拍的真是很不错.

全全 发表于 2006-9-18 19:27

拍得太美了,烟台太美了,我们在这美丽的环境生活,我们太荣幸了!

水中游泳的鱼 发表于 2006-9-18 06:23

原文由 谢作明 发表:<br>好漂亮!真是没的说.拍的真是很不错.<br>

三尺雨 发表于 2006-9-18 20:34

俺想抛出美玉看到更妙的景致,希望烟台的朋友把你的佳作发到冬网上来,与全国泳友共赏烟台美景.

~蝴蝶~ 发表于 2006-9-27 13:27

烟台美,夜色更美,

三月 发表于 2006-9-26 22:38

哇!好漂亮的烟台景色!烟台的景色美,照片美也比不上摄影人的技术美!

悠悠水上漂 发表于 2006-9-27 02:38

原文由 参谋长 发表:<br>紧急呼叫---110<br>有人报告------<br>滨海广场发水了,<br>张裕酒桶碎了,<br>鱼儿灌醉了,<br>撒‘网’的人啊<br>是睡了还是醉了?<br>

三月 发表于 2006-9-28 12:09

今天把她介绍给朋友了,让他也一起欣赏烟台美丽的风光.

水中游泳的鱼 发表于 2007-9-30 08:45

原文由 风萧萧 发表: 烟台美,夜色更美,最后一张拍得最美!

山东龙 发表于 2007-9-30 11:21

哈哈,高手就是高手!~~~~~~~~~~~~~

马刺 发表于 2007-10-1 14:10

充分展示出全国魅力城市的风采!

娃娃鱼 发表于 2007-10-1 15:25

<FONT face=华文新魏 color=#dd002c size=5>太美了!绚!</FONT>
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 攒几幅烟台美景与友共赏