娃娃鱼 发表于 2007-12-18 17:22

原文由 yuren 发表: 原文由 娃娃鱼 发表: <BR><H3><FONT color=#00881b>呵呵,这么随我啊!</FONT></H3><P><FONT color=#f70997 size=6><STRONG>近朱者赤嘛!</STRONG></FONT> </P><P>&nbsp;</P><P>呵呵,干脆就说近墨者黑就是了,转着圈的嘛人。</P>

yuren 发表于 2007-12-19 12:30

原文由 娃娃鱼 发表: 原文由 yuren 发表: 原文由 娃娃鱼 发表: <BR><H3><FONT color=#00881b>呵呵,这么随我啊!</FONT></H3><P><FONT color=#f70997 size=6><STRONG>近朱者赤嘛!</STRONG></FONT> </P><P>&nbsp;</P><P>呵呵,干脆就说近墨者黑就是了,转着圈的嘛人。</P><P><FONT color=#0000ff size=6>近墨者黑?谁说的?在下一片诚惶诚恐之心!苍天可鉴啊!</FONT></P><P><FONT color=#0000ff size=6>你想想,偷懒不是一种美德吗?真正的懒人还用"偷"懒吗?</FONT></P>

娃娃鱼 发表于 2007-12-20 11:59

<P>理解,很辩证</P><P>&nbsp;</P><P>哈哈哈,辩证,不是狡辩哦!</P><br><br>[此帖子已被 娃娃鱼 在 2007-12-20 12:21:39 编辑过]

yuren 发表于 2007-12-24 21:00

顶上去!!!

yuren 发表于 2007-12-30 22:50

沉底了,顶一下

江南宜春冬泳 发表于 2007-12-31 11:18

<FONT color=#f70968 size=6>冬泳的有心人!冬泳人都要尽可能相互支持!</FONT>

yuren 发表于 2007-12-31 23:56

相互支持!

yuren 发表于 2008-1-2 13:02

今天游泳,手冻得好像不是自己的了

畅游大海 发表于 2008-1-2 15:12

<FONT face=华文新魏 color=#f70909 size=6>在和水的亲近中,病菌便成了一个知趣的第三者---逃之夭夭了!</FONT><FONT face=华文新魏 color=#f70909 size=6>这句话最经典!</FONT>

yuren 发表于 2008-1-20 20:25

因为坚冰覆盖了水面,四五没有下水了,心里很有一种失落的感觉.今天看到有人破冰下水,很是兴奋.只是破冰面很小,下得水来,只在原地折腾了一会儿.由于局限于活动幅度,身体上像是挂了一层冰渣,不过挺爽,比在家里洗凉水澡舒服得多!<br><br>

娃娃鱼 发表于 2008-1-21 12:58

这段时间似乎都见不到你了,跑哪里去了?

yuren 发表于 2008-2-4 20:13

进不了论坛

yuren 发表于 2008-10-31 19:30

可把俺憋坏了,顶起来!!!

yuren 发表于 2008-11-1 20:26

自己的帖子,自己不顶让谁顶啊!

KK搏浪 发表于 2008-11-1 22:10

<FONT color=#ee1111 size=6><STRONG>谁冬泳谁快乐!谁冬泳谁健康!谁冬泳谁幸福!</STRONG></FONT>

yuren 发表于 2008-11-2 23:00

原文由 KK搏浪 发表: <FONT color=#ee1111 size=6><STRONG>谁冬泳谁快乐!谁冬泳谁健康!谁冬泳谁幸福!</STRONG></FONT> <FONT face=黑体 size=6><STRONG>老兄说的一点也不错啊!</STRONG></FONT>

三打两晒 发表于 2008-11-3 17:45

<P>我<FONT face=隶书 color=#ee11ee size=5>从楼主身上看到什么是坚韧不拔,</FONT></P><P><FONT face=隶书 color=#ee11ee size=5>欣赏!</FONT></P>

翻江鼠 发表于 2008-11-3 17:52

<P><FONT color=#e61a6b size=6>坚持冬泳和坚持写冬泳日记需要的都是毅力</FONT></P>

yuren 发表于 2008-11-6 22:28

我即自然,自然即我,物我合一,物我两忘,大概就是这种妙境吧,我想!!!

yuren 发表于 2008-11-14 17:22

再一次沉渣泛起!!!
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: [原创]我于水里游,鱼在陆上走----冬泳杂记(不断添加中)