感激的人 发表于 2015-9-2 10:27

我的文章一个个,虽没韵味有情意![1145]部队生活难忘记之十!

9月2日

部队生活难忘记,眼前都是一件件!
之十: 师里打球又探家!
天津下雨没个完,两天一夜才打住,因为这雨没游泳,让我一天不舒服。昨晚出去溜溜弯,就想身上掉点肉,看着这天渐多云,明能游泳心里乐。早起时间没有变,早看微信没有变,早出家门没有变,早到刘庄没有变。下水时间没有变,游泳距离没有变,上来冲身没有变,海河今天可大变。这水已经没绿苔,这水看着好清澈,这水让人觉温和,这水让我难离舍。回到小区放下车,我把东西放车里,拿出音响开始走,看表六点已二十。踏着音响踩着点,我的脑海又想起,当兵当年回趟家,让我满足和自豪。因为打球去师里,特意天津买球拍,回家时间虽不长,让我真的很难忘。乒乓球队在师里,有幸结识好朋友,他的名字张立武,乒乓球队他队长。开始都是纯业余,后来成了专业队,有的现在仍记得,有的名字已忘记。那时师里各首长,没事就去打两拍,为此基本都认识,我是小王天津人。想起师里招待所,让我真的好羡慕,几菜有汤不用说,天天能够吃细粮。美当我去这师里,绝对绝对好兴奋,新的队员阳泉市,他们球技高一筹。我们曾经合过影,照片为证不会错,几乎年年能见面,让我自豪和骄傲。四十多年一瞬间,现在想起难忘记,有的战友有联系,有的失联到现在。今天我走半小时,回到家里送夫人,我俩出门不算晚,七点一过把车开。虽说限号车仍多,堵车还在友谊路,一个信号三十秒,您说这车过多少。等灯起码七八个,再堵就是贵州路,学校开学是原因,遵守规则是关键。今比前天好一些,时间绝对有提前,前天到家八点半,今天到家才八点。

感激的人 发表于 2015-9-2 11:40

感激的人 发表于 2015-9-2 11:29 static/image/common/back.gif
此时此刻拍一张,开心快乐又一天!

十五已过月不圆,挂在空中还挺亮!

秦岭雪绒花 发表于 2015-9-2 16:51

健康快乐着!

感激的人 发表于 2015-9-3 12:19

秦岭雪绒花 发表于 2015-9-2 16:51 static/image/common/back.gif
健康快乐着!

谢谢您的观看和点评!

感激的人 发表于 2015-9-2 11:40

感激的人 发表于 2015-9-2 11:29 static/image/common/back.gif

感激的人 发表于 2015-9-2 11:29

感激的人 发表于 2015-9-2 10:39 static/image/common/back.gif
这天终于见月亮,这水真的好清澈!

感激的人 发表于 2015-9-2 11:29

感激的人 发表于 2015-9-2 10:39 static/image/common/back.gif

感激的人 发表于 2015-9-2 14:15

感激的人 发表于 2015-9-2 14:06 static/image/common/back.gif
多么美的早上啊!

感激的人 发表于 2015-9-2 13:58

感激的人 发表于 2015-9-2 11:40 static/image/common/back.gif

泳友们在赞扬海河!

感激的人 发表于 2015-9-2 13:59

感激的人 发表于 2015-9-2 13:58 static/image/common/back.gif
泳友们在赞扬海河!

哈哈,台阶上的小鱼!

感激的人 发表于 2015-9-2 14:01

感激的人 发表于 2015-9-2 13:59 static/image/common/back.gif
哈哈,台阶上的小鱼!

每天拍照为那般,就想开心快乐找!

感激的人 发表于 2015-9-2 14:03

感激的人 发表于 2015-9-2 14:01 static/image/common/back.gif

哈哈,多么好的天气呀!

感激的人 发表于 2015-9-2 14:03

感激的人 发表于 2015-9-2 14:01 static/image/common/back.gif

哈哈,多么好的天气呀!

感激的人 发表于 2015-9-2 14:05

感激的人 发表于 2015-9-2 14:03 static/image/common/back.gif
哈哈,多么好的天气呀!

多么美的早上啊!

感激的人 发表于 2015-9-2 14:06

感激的人 发表于 2015-9-2 14:03 static/image/common/back.gif
哈哈,多么好的天气呀!

多么美的早上啊!

感激的人 发表于 2015-9-2 10:39

页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,虽没韵味有情意![1145]部队生活难忘记之十!