北飞燕子 发表于 2007-11-24 19:53

[分享]神都没办法拒绝的一句话

<TABLE class=contentTable cellSpacing=0 cellPadding=0><TBODY><TR><TD style="FONT-SIZE: 12px"><FONT color=#4eff22 size=4>我对神说:让天下的妈妈永远健康快乐~!&nbsp;<BR>神说:只能四天~!&nbsp;<BR>我说:好,春天、夏天、秋天、冬天。&nbsp;<BR>神说:三天。&nbsp;<BR>我说:好,昨天、今天、明天。&nbsp;<BR>神说:不行,两天。&nbsp;<BR>我说:好,白天、黑天。&nbsp;<BR>神说:不行,就一天~!&nbsp;<BR>我说:好~!&nbsp;<BR>神茫然问到:哪一天?&nbsp;<BR>我说:在我帖裏回帖的所有朋友活着的每一天~!!&nbsp;<BR>神哭了……说:以後在你帖子上回帖的所有朋友的妈妈将天天健康快乐~!</FONT></TD></TR></TBODY></TABLE>

大海的风帆 发表于 2007-11-24 22:14

<FONT color=#4eff22 size=4>我说:在我帖裏回帖的所有朋友活着的每一天~!!&nbsp;<BR>神哭了……说:以後在你帖子上回帖的所有朋友的妈妈将天天健康快乐~!</FONT>

小虾米 发表于 2007-11-24 22:14

原文由 北飞燕子 发表: <br><TABLE class=contentTable cellSpacing=0 cellPadding=0><TBODY><TR><TD style="FONT-SIZE: 12px"><FONT face=方正姚体 color=#4eff22 size=6>我对神说:让天下的妈妈永远健康快乐~!&nbsp;<BR>神说:只能四天~!&nbsp;<BR>我说:好,春天、夏天、秋天、冬天。&nbsp;<BR>神说:三天。&nbsp;<BR>我说:好,昨天、今天、明天。&nbsp;<BR>神说:不行,两天。&nbsp;<BR>我说:好,白天、黑天。&nbsp;<BR>神说:不行,就一天~!&nbsp;<BR>我说:好~!&nbsp;<BR>神茫然问到:哪一天?&nbsp;<BR>我说:在我帖裏回帖的所有朋友活着的每一天~!!&nbsp;<BR>神哭了……说:以後在你帖子上回帖的所有朋友的妈妈将天天健康快乐~!</FONT></TD></TR></TBODY></TABLE><FONT face=方正姚体 size=6>好帖。。。。感动,神说让我们彼此真心相爱。</FONT>

东海小蟹 发表于 2007-11-25 18:02

原文由 大海的风帆 发表: <FONT color=#4eff22 size=4>我说:在我帖裏回帖的所有朋友活着的每一天~!!&nbsp;<BR>神哭了……说:以後在你帖子上回帖的所有朋友的妈妈将天天健康快乐~!</FONT>

大度英雄 发表于 2007-11-25 19:09

<FONT face=华文新魏 color=#0033ff size=6>神说:所有朋友的妈妈将天天健康快乐~!</FONT>

海燕 发表于 2007-11-26 10:10

我说:祝愿所有的爸爸妈妈都天天健康快乐!!!

暴雨骄阳 发表于 2007-11-26 10:21

亲情大于天!真爱感动上帝

海飞 发表于 2007-11-26 12:32

为了妈妈将天天健康快乐,我也回一个!

金枪鱼1 发表于 2007-11-27 14:12

原文由 小虾米 发表: 原文由 北飞燕子 发表: <BR><TABLE class=contentTable cellSpacing=0 cellPadding=0><TBODY><TR><TD style="FONT-SIZE: 12px"><FONT face=方正姚体 color=#4eff22 size=6>我对神说:让天下的妈妈永远健康快乐~!&nbsp;<BR>神说:只能四天~!&nbsp;<BR>我说:好,春天、夏天、秋天、冬天。&nbsp;<BR>神说:三天。&nbsp;<BR>我说:好,昨天、今天、明天。&nbsp;<BR>神说:不行,两天。&nbsp;<BR>我说:好,白天、黑天。&nbsp;<BR>神说:不行,就一天~!&nbsp;<BR>我说:好~!&nbsp;<BR>神茫然问到:哪一天?&nbsp;<BR>我说:在我帖裏回帖的所有朋友活着的每一天~!!&nbsp;<BR>神哭了……说:以後在你帖子上回帖的所有朋友的妈妈将天天健康快乐~!</FONT></TD></TR></TBODY></TABLE><P><FONT face=方正姚体 size=6>好帖。。。。感动,神说让我们彼此真心相爱。</FONT></P><P><P><FONT face=方正姚体 color=#dd22b8 size=6></FONT></P><FONT color=#dd22b8></FONT></P><BR><BR>[此帖子已被 金枪鱼1 在 2007-11-27 14:16:57 编辑过]<br><br>[此帖子已被 金枪鱼1 在 2007-11-27 22:05:52 编辑过]

快乐老头 发表于 2007-11-27 19:22

原文由 海燕 发表: 我说:<FONT face=隶书 color=#ff0000 size=7>祝愿所有的爸爸妈妈都天天健康快乐!!!</FONT>

泡泡鲤鱼 发表于 2007-11-27 20:11

<FONT color=#cc33ae size=6><STRONG>祝福天下所有的父母幸福健康!</STRONG></FONT>

开心每一天 发表于 2007-11-27 19:43

原文由 快乐老头 发表: 原文由 海燕 发表: 我说:<FONT face=隶书 color=#ff0000 size=7>祝愿所有的爸爸妈妈都天天健康快乐!!!</FONT>

远望一号 发表于 2007-11-28 09:28

原文由 北飞燕子 发表: <br><TABLE class=contentTable cellSpacing=0 cellPadding=0><TBODY><TR><TD style="FONT-SIZE: 12px"><FONT color=#4eff22 size=4>我对神说:让天下的妈妈永远健康快乐~!&nbsp;<BR>神说:只能四天~!&nbsp;<BR>我说:好,春天、夏天、秋天、冬天。&nbsp;<BR>神说:三天。&nbsp;<BR>我说:好,昨天、今天、明天。&nbsp;<BR>神说:不行,两天。&nbsp;<BR>我说:好,白天、黑天。&nbsp;<BR>神说:不行,就一天~!&nbsp;<BR>我说:好~!&nbsp;<BR>神茫然问到:哪一天?&nbsp;<BR>我说:在我帖裏回帖的所有朋友活着的每一天~!!&nbsp;<BR>神哭了……说:以後在你帖子上回帖的所有朋友的妈妈将天天健康快乐~!</FONT></TD></TR></TBODY></TABLE>

兴安北极熊 发表于 2007-11-28 16:03

原文由 海燕 发表: 我说:祝愿所有的爸爸妈妈都天天健康快乐!!!

钢铁战士 发表于 2007-11-28 17:42

原文由 泡泡鲤鱼 发表: <FONT color=#cc33ae size=6><STRONG>祝福天下所有的父母幸福健康!</STRONG></FONT>

山东迷踪拳 发表于 2007-11-28 16:03

让天下的妈妈健康快乐
页: [1]
查看完整版本: [分享]神都没办法拒绝的一句话