燕鱼 发表于 2007-11-26 08:21

今天早晨人气很旺

<P><FONT color=#ff0000 size=5>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 今天早晨海边浪很大,气温到了零度左右,海水温度也降到了8度。北风吹起,脱下暖衣的泳友们都不愿出门了。</FONT></P><P><FONT color=#ff0000 size=5>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 第一眼看到了久违的巴依老爷山东龙,看来山东龙这次北京之行绝对是不虚此行,嘴里滔滔不绝的介绍着北京冬泳的环境和泳友的热情,看这架势,山东龙今年游到1月份应该不成问题,谢谢北京泳友对山东龙的刺激啊!</FONT></P><P><FONT color=#ff0000 size=5>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 章鱼一进门乐的嘴都合不死了,他看到了很多久违了的朋友,山东龙、侯哥,当然还包括我,嘴里不停的嚷嚷着:稀客稀客啊,今天都出来了!老鲅鱼表现差,借口感冒没下海,在众目睽睽之下红着脸对自己进行了干洗。龙王依旧游的欢,顶着排子浪游了趟六个窗,不亏!</FONT></P><P><FONT color=#ff0000 size=5>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 值得一提的是,海风依旧没报到,神秘,确实是神秘,唉,众人寻他千百度,他在哪里笑?可能走的早的缘故,今天没有看到水中那条游泳的鱼。</FONT></P>

茶的情诗 发表于 2007-11-26 08:35

<P>原文由 龙王 发表: <FONT face=隶书 size=6>&nbsp; 冬天真的来了,冬泳才开始啊!</FONT> </P><P>羡慕!</P>

龙王 发表于 2007-11-26 08:30

<FONT face=隶书 size=6>&nbsp; 冬天真的来了,冬泳才开始啊!</FONT>

畅游 发表于 2007-11-26 09:32

今早与万大姐一起冲了几排浪就上岸了。

凌霄 发表于 2007-11-26 09:53

<FONT size=6>终于可以感受真正的冬泳了!</FONT>

燕鱼 发表于 2007-11-26 08:57

早点回来入伙吧。

寒江搏浪 发表于 2007-11-26 08:58

原文由 龙王 发表: <FONT face=隶书 size=6>&nbsp; 冬天真的来了,冬泳才开始啊!考验大家的时刻到了 !</FONT>

天地一沙鸥 发表于 2007-11-26 09:22

气温降,人气升.

小燕子 发表于 2007-11-26 11:42

原文由 山东龙 发表: 是呀,我一直在等着它的到来,我还没有在飘着雪花的时候在海中游过泳呀!~~~~~~ <FONT face=隶书><FONT color=#ee3d11 size=6>不会等太久的,好日子就快来了,感受感受吧。</FONT></FONT>

文彪 发表于 2007-11-26 11:21

<FONT color=#1a42e6 size=6>冬泳人爱冬天,</FONT>

沙中金 发表于 2007-11-26 11:23

原文由 龙王 发表: <FONT face=隶书 size=6>&nbsp; 冬天真的来了,冬泳才开始啊!</FONT>

沙中金 发表于 2007-11-26 11:25

今早还是五十下......

小燕子 发表于 2007-11-26 11:27

原文由 龙王 发表: <FONT face=隶书 size=6>&nbsp; 冬天真的来了,冬泳才开始啊!</FONT> <FONT face=隶书 color=#ee1111 size=6>如果再漂点雪花就更有味道了。</FONT>

三湖人 发表于 2007-11-26 11:04

原文由 天地一沙鸥 发表: <FONT size=5>气温降,人气升</FONT>.

沙中金 发表于 2007-11-26 11:51

原文由 山东龙 发表: 是呀,我一直在等着它的到来,我还没有在飘着雪花的时候在海中游过泳呀!~~~~~~

燕鱼 发表于 2007-11-26 16:14

同意,别忘了,你可比海风强多了!

茶的情诗 发表于 2007-11-26 11:55

原文由 沙中金 发表: 原文由 山东龙 发表: 是呀,我一直在等着它的到来,我还没有在飘着雪花的时候在海中游过泳呀!~~~~~~

山东龙 发表于 2007-11-26 11:34

是呀,我一直在等着它的到来,我还没有在飘着雪花的时候在海中游过泳呀!~~~~~~

章鱼 发表于 2007-11-26 11:41

小龙要游到八月。

全全 发表于 2007-11-26 12:02

原文由 小燕子 发表: 原文由 龙王 发表: <FONT face=隶书 size=6>&nbsp; 冬天真的来了,冬泳才开始啊!</FONT> <FONT face=隶书 color=#ee1111 size=6>如果再漂点雪花就更有味道了。</FONT>
页: [1] 2
查看完整版本: 今天早晨人气很旺