感激的人 发表于 2015-9-7 11:26

我的文章一个个,虽没韵味有真情![1152]这天真的凉快了!

9月7日

这天真的凉快了,再不用开空调啦! 昨天晚上真高兴,喝着小酒看排球,中国女排不得了,打的日本泄了气。一箭之仇咱得报,女篮还得加把油,想去溜弯顾不上,眼前排球多过瘾。不知不觉十点半,我得赶快床上睡,一觉睡到闹表叫,此时四点二十分。一切工作准备中,乘此机会看微信,微信有人叫起床,他们绝对好样的。拿着东西出家门,时间已经到五点,骑着车子望天空,月亮当头星星闪。小风吹来有点凉,此时感慨自然来,这天真的变凉了,晚上睡觉得盖单。来到刘庄仔细看,加我一共三个人,俩人下水已远游,剩下当然是拖鞋。此时老杨跑过来,他先跑步后下水,拿着相机拍一张,老杨路上乐呵呵。准备准备我下水,此时宝富已回来,比起昨天流小点,不过还是有感觉。碟泳过后往前游,距离目标偏二十,昨天可是五十米,今天这流小不少。来来回回先来趟,然后朝着刘庄游,有流没流不一样,您了不信来试试。今天海河水在降,今天海河水不错,唯一让我很郁闷,怎么这水有点味。上来以后冲身体,从头到脚得仔细,不然这味带回家,绝对绝对得挨说。打着招呼骑上车,我得回来快步走,到了小区放下车,继续东西放车里。拿出音响放犯错,迈开大步往前走,抬头望空好青蓝,不由自主拍几张。此时此刻脑海里,部队生活现眼前,七三一年过的快,几乎全在大沙滩。七四这年来得早,河北赞皇埋电缆,这沟一挖三米三,遇上石头还得炸。我的手上都是泡,咬紧牙关我坚持,城市农村没法比,甘拜下风在心里。我们吃住老乡家,挑水成我大问题,从小到大哪干过,硬着头皮我努力。虽说肩膀起了泡,要多难受多难受,可我不信这个邪,最后总算闯过关。哪年我又受了奖,心里别提多高兴,哪年我又集训班,趣事多多明天说。今天我走半小时,最后脑门刚出汗,七点一过出家门,今天堵车两地点。还是那个友谊路,还是那个西康路,怎么这车那么多,好在这车能动弹。来来回回一小时,让我觉得很满足,如果赶上公休日,来来回回半小时。

感激的人 发表于 2015-9-8 13:34

感激的人 发表于 2015-9-8 13:33 static/image/common/back.gif
哈哈,我和小徐的合影!

哈哈,这天又不错!

感激的人 发表于 2015-9-8 12:01

感激的人 发表于 2015-9-8 11:38 static/image/common/back.gif
哈哈,老杨正在跑步!

哈哈,天黑也要拍一张!

感激的人 发表于 2015-9-8 11:37

哈哈,起床就是这个点!

感激的人 发表于 2015-9-8 11:38

感激的人 发表于 2015-9-8 11:37 static/image/common/back.gif
哈哈,起床就是这个点!

哈哈,老杨正在跑步!

感激的人 发表于 2015-9-8 13:33

感激的人 发表于 2015-9-8 12:01 static/image/common/back.gif
哈哈,天黑也要拍一张!

哈哈,我和小徐的合影!

感激的人 发表于 2015-9-8 13:35

感激的人 发表于 2015-9-8 13:34 static/image/common/back.gif
哈哈,这天又不错!

淇天大圣 发表于 2015-9-8 13:35

凉快了

感激的人 发表于 2015-9-8 13:43

感激的人 发表于 2015-9-8 13:41 static/image/common/back.gif
谢谢老哥哥的观看!

感激的人 发表于 2015-9-8 13:41

淇天大圣 发表于 2015-9-8 13:35 static/image/common/back.gif
凉快了

谢谢老哥哥的观看!

感激的人 发表于 2015-9-8 13:45

感激的人 发表于 2015-9-8 13:43 static/image/common/back.gif

多么好的天气呀!爽快,痛快,舒服啊!

页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,虽没韵味有真情![1152]这天真的凉快了!