感激的人 发表于 2015-9-8 11:29

我的文章一个个,虽没韵味有真情![1154]秋高气爽今白露!

9月8日

秋高气爽今白露,温差加大在早晚! 每天时间过的快,每天工作我真忙,每天开心快乐着,偶有别扭和遗憾。一人难变两个人,总有忙不完的活,每天文章发一篇,照片可就难上传。虽说相机档次低,虽说拍照有差距,可我还是想展示,听听意见助提高。昨天下午去开会,白银饰品有协会,会员单位有了家,兴旺发达共前进。文章写完已晚上,想发照片有点累,看看电视挺舒服,迷迷糊糊十点半。睡觉之前洗个澡,早就成了我习惯,躺下就着我特点,闹表不叫很难醒。今天出门整五点,骑着车子真凉快,没有一会到刘庄,宝富来了不想下。昨天海河有点味,记忆犹新他犹豫,我可跟他不一样,来了不游定难受。放下东西脱衣服,拿出相机拍几张,活动活动我下水,站在岸边觉挺好。乱七八糟已没有,海河已经有措施,出动船支来打捞,效果明显在今晨。动动鼻子仔细闻,没觉水里有啥味,海河这水已上升,好像已经没有流。下水之后就碟泳,一下出去三十米,然后接着自由泳,后来仰泳和蛙泳。这边那边来回游,四个动作分别上,这水已不像从前,开始微凉很正常。今天还游一千二,自我感觉挺舒服,上来以后冲身体,当然我得赞扬水。嘻嘻哈哈是大家,扑通扑通都下水,没有时间来及看,我得赶快把家回。回到小区放下车,仍然东西放车里,拿出音响开始走,犯错就响在耳边。此时此刻看看表,六点已过有十分,今天快走半小时,达到锻炼不误事。快走又想部队事,昨天说到去集训,部队平时事再多,不忘战备是关键。炮兵部队有宝贝,那个就是计算兵,每年训练少不了,不干活来不站岗。我们这些计算兵,五湖四海哪都有,大部人员我都忘,至今俩人我难忘。井福成来田文来,俩人都是唐山兵,一个成了参谋长,一个成了教导员。还有一个山东兵,临沂地区张中生,现在不知咋个样,有时真的特想他。我们训练有趣事,休息时候能打牌,一人一盆都是桃,输赢不多就一个。一盆桃儿几毛钱,大家就是为乐和,现在想起还特美,真想回到那时候。今天快走半小时,这一眨眼时间到,赶快回家送夫人,我俩出门刚七点。路上还和昨一样,两个地方还堵车,思想已经有准备,不急不躁看前方。回到家里过八点,自己动手做早点,两个鸡蛋一花卷,再来番茄手擀面。问我到底啥感受,除了舒服就是美,让我少吃难做到,让我多吃我不敢。

感激的人 发表于 2015-9-8 13:51

感激的人 发表于 2015-9-8 13:49 static/image/common/back.gif
哈哈,老杨立大顶!

自拍自照再合影,这天没亮有意思!

感激的人 发表于 2015-9-9 14:10

铁锚 发表于 2015-9-8 19:49 static/image/common/back.gif

谢谢您的观看!

铁锚 发表于 2015-9-8 19:49

:lol:victory:

感激的人 发表于 2015-9-8 13:51

感激的人 发表于 2015-9-8 13:51 static/image/common/back.gif
自拍自照再合影,这天没亮有意思!

哈哈,又是一个好天气!

感激的人 发表于 2015-9-8 14:18

感激的人 发表于 2015-9-8 13:51 static/image/common/back.gif
哈哈,又是一个好天气!

感激的人 发表于 2015-9-8 14:18

感激的人 发表于 2015-9-8 14:18 static/image/common/back.gif

感激的人 发表于 2015-9-8 14:21

感激的人 发表于 2015-9-8 14:18 static/image/common/back.gif

哈哈,还是拍一张吧!

淇天大圣 发表于 2015-9-8 13:42

为了快乐,,别多,,

感激的人 发表于 2015-9-8 13:46

淇天大圣 发表于 2015-9-8 13:42 static/image/common/back.gif
为了快乐,,别多,,

哈哈,谢谢老哥哥的观看!

感激的人 发表于 2015-9-8 13:49

感激的人 发表于 2015-9-8 13:46 static/image/common/back.gif
哈哈,谢谢老哥哥的观看!

哈哈,老杨立大顶!

页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,虽没韵味有真情![1154]秋高气爽今白露!