星星知我心 发表于 2015-9-8 21:06

杨哥是好样的

我先来介绍一下杨哥,他是苗姐的那个;P,血压有点高,心脏也有点小问题,不能过于用力。记得苗姐把他带到冬泳基地时,杨哥是个典型的旱鸭子,他当时能下水,我估计是下了很大的决心,或者是中了苗姐的激将法才来的。在阿尔汗布拉等师傅们的悉心指导下,从不会到能游几米再到几十米上百米,进步很快的。
      今天早上,当我游到岛外面时,看到一个熟悉的面孔,已经在岛外200米左右往回游呢,开始我还不敢相信,等我往回游赶上时,不错,真的是杨哥。今天早上湖面还有点小浪,杨哥能一口气游那么远,而且不用休息直接游回来,真的不简单。我仔细观察了一下,杨哥还时不时的来几下蛙泳动作,虽然动作不是那么标准,但他能在湖中间这样,真的非常佩服。杨哥加油,等苗姐回来时,你们可以PK一下了。:handshake

星星知我心 发表于 2015-9-14 20:39

苗姐 发表于 2015-9-11 16:45 static/image/common/back.gif
这次能做好杨哥的思想工作湿身是一件很不容易的事,因为他血压高,心脏也不好加上很多毛病,我从内心来说真 ...

苗姐,你终于开口说话,杨哥进步可了不得啊!还有一段时间,小心杨哥超过你哟!:lol

三湖人 发表于 2015-9-10 21:52

坚持今天,期待明天,,,

浪里行 发表于 2015-9-9 20:56

勇气可嘉,最好还是悠着点:victory:

白龙黑马 发表于 2015-9-9 12:04

杨哥,好样的!

KK搏浪 发表于 2015-9-8 23:11

苗姐激将,杨哥加油!

山水游 发表于 2015-9-8 21:38

勇气,意志,坚持。

阿尔汗布拉 发表于 2015-9-14 17:32

苗姐 发表于 2015-9-11 16:45 static/image/common/back.gif
这次能做好杨哥的思想工作湿身是一件很不容易的事,因为他血压高,心脏也不好加上很多毛病,我从内心来说真 ...

杨哥现在很厉害了,每天游1000多M,准备要和你PK一下;P

鲨鱼皮 发表于 2015-9-11 18:35

坚持就是胜利!心脏不好,游泳一定得悠着来,不能急,不能比赛,只能按自己的身体状况来锻炼。

苗姐 发表于 2015-9-11 16:45

这次能做好杨哥的思想工作湿身是一件很不容易的事,因为他血压高,心脏也不好加上很多毛病,我从内心来说真正的感谢陈猛师傅细心耐烦的把一位老弱病残者,从旱鸭子带到会环岛,环岛,这既是杨哥的梦想也是我的梦想!谢谢冬泳队的所有领导和泳友们!!!感谢星星为杨哥连发两帖!!!
页: [1]
查看完整版本: 杨哥是好样的