冬天的飞鱼 发表于 2015-9-9 09:59

青岛首家外资医院和睦家昨开诊

青岛首家外资医院和睦家昨开诊 挂号费700元     客服团队负责预约挂号、国际通行的家庭医师制度、美国标准的产休一体化产房……昨日上午,我市第一家外资独资综合性医疗机构——和睦家医院正式开诊。
    青岛和睦家医院总建筑面积30000平方米,由和睦家医疗独立投资2400万美元建设,目前拥有100张床的单间诊疗室,是山东省的高端综合性外资医院,也是我市探索多元办医格局引进的一个重点项目。该院注册的30多名医生中,不乏青岛乃至国内的知名专家,还包括两名外籍专家,分别在儿科和内科坐诊。该院并和国内其它和睦家医院联网工作,如果患者有需求,可以通过视频进行远程会诊,和睦家系统内的400多位医生提供服务。
    据了解,该院看病挂号费较高,其中开诊优惠期间是每人350元,正常收费后挂号是700元,复诊是500元。在青岛和睦家医院看病,平均每位医生给患者的坐诊时间约30分钟。看病期间,医生把病理知识、相关误区、日常注意事项等都深入浅出地告诉患者,帮助患者掌握相关知识,配合医生制定治疗方案。据介绍,与“和睦家医疗”合作的有40多家商业保险机构,患者在其中任何一家投保后,医院会和保险公司结算,患者不需要再出钱。(青岛日报)

青岛腊梅 发表于 2015-9-10 15:59

挂号费这么贵,老百姓可看不起病啊!贵族医院?不为老百姓服务开不了几天就关门了!

冬天的飞鱼 发表于 2015-9-10 09:29

★年轻的心 发表于 2015-9-9 20:34 static/image/common/back.gif
不会去那的

:handshake:victory:;P

★年轻的心 发表于 2015-9-9 20:34

不会去那的;P

冬天的飞鱼 发表于 2015-9-9 17:17

巴迪尼 发表于 2015-9-9 15:49 static/image/common/back.gif
青岛和睦家医院副院长王奡说,“基本上顺产一个孩子的费用在33800元左右,剖腹产一个孩子的费用还要贵一万。 ...

:handshake给有钱人开的

冬天的飞鱼 发表于 2015-9-9 17:08

我心向佛 发表于 2015-9-9 10:51 static/image/common/back.gif

:handshake:handshake:victory:

冬天的飞鱼 发表于 2015-9-9 17:12

zhaochunjie 发表于 2015-9-9 16:29 static/image/common/back.gif
行啊,毕竟多一个选择,各个层次对号看病吧,当然我还是老老实实去低档的啦。

:handshake:victory:收费太高啊

zhaochunjie 发表于 2015-9-9 16:29

行啊,毕竟多一个选择,各个层次对号看病吧,当然我还是老老实实去低档的啦。

巴迪尼 发表于 2015-9-9 15:49

青岛和睦家医院副院长王奡说,“基本上顺产一个孩子的费用在33800元左右,剖腹产一个孩子的费用还要贵一万。

巴迪尼 发表于 2015-9-9 15:21

老百姓去不起。:lol:@:@

我心向佛 发表于 2015-9-9 10:51

:lol:lol:lol
页: [1]
查看完整版本: 青岛首家外资医院和睦家昨开诊