感激的人 发表于 2015-9-10 14:23

我的文章一个个,虽没韵味有真情![1155]一周两次很难得!

9月10日

一周两次很难得,抓住机会不放过! 昨晚出去去遛弯,刚刚回来就下雨,这雨下的还不小,庆幸回来挺及时。看着电视就迷糊,不知不觉十点半,特意窗外看一看,外面已经不下雨。睡觉之前洗个澡,躺在床上我就着,醒来心里直纳闷,这表怎么还不叫。仔仔细细再看看,这表已过二十分,准备工作出家门,五点已经到十分。今天这车被限号,我骑车子奔水上,抬头望空天阴沉,没带雨具怕下雨。到了水上五点半,这天果然在点滴,我把东西放饭馆,这里避雨没问题。戴着脚璞和飘包,来到岸边我下水,水里感觉一般般,再想热乎已没有。仰蛙自碟当然有,四个动作分别来,马上就到大石头,老大突然把我叫。说是时间来不及,赶快掉头往回游,他在前来我在后,四个动作岸边游。上来以后冲身体,看见毛姐打招呼,毛姐好像要回家,不为别的怕下雨。我和老孙叫住她,看来她听老孙话,比比划划来拍照,毛姐她还真上像。远远望去队伍来,跑在前面小张姐,女中豪杰不用说,快乐小马在身后。大家一块来合影,要多开心多开心,听着犯错往前走,我还打头怕掉队。今天趣事真不少,去趟澳门二百元,我是真的特想去,就怕二嫂她不让。女中豪杰金太阳,今天又走五大圈,没见小干特想她,走了两圈加一圈。远远望去小干来,周日参加马拉松,穿着服装真好看,当然我也有一件。特别欣赏小马哥,不辞辛苦为大家,为了领取运动衫,来来回回跑几趟。老大微信赞小马,我写文章把他夸,小马老姨和二姨,每天三圈小意思。水上大侠是政委,走在一边是监督,喜气洋洋是毛姐,今也政委当一把。回到码头见苗姐,嘉鱼大使了不起,乘此机会拍一张,海跃脸上乐哈哈。今天合影是赵姐,我和老大在两边,值得欣赏小张姐,照片拍的那叫棒。最后码头再合影,是谁一看都知道,老黎过来凑热闹,让他拍照他合影。还得感谢金太阳,当然也有咱老大,合影拍的那叫棒,不信您了一会瞧。骑着车子把家回,上磅一称我惊讶,游泳快走和骑车,让我掉了四斤肉。如果我再少吃点,如果这嘴把紧点,减肥绝对没问题,可我真的难做到。

感激的人 发表于 2015-9-10 16:14

感激的人 发表于 2015-9-10 16:08 static/image/common/back.gif
这是海跃和李姐!

哈哈,大家一块合个影!

感激的人 发表于 2015-9-10 16:51

哈哈,这是老大和金太阳拍照的!

补充内容 (2015-9-13 16:39):
哈哈,应该1156

感激的人 发表于 2015-9-10 16:07

感激的人 发表于 2015-9-10 16:06 static/image/common/back.gif
这是第四圈的情景!

水上大侠和苗姐!

感激的人 发表于 2015-9-10 16:08

感激的人 发表于 2015-9-10 16:07 static/image/common/back.gif
水上大侠和苗姐!

这是海跃和李姐!

感激的人 发表于 2015-9-10 16:04

感激的人 发表于 2015-9-10 15:57 static/image/common/back.gif
哈哈,爱美丽在拍照,码头继续来合影!

哈哈,小干来了!

感激的人 发表于 2015-9-10 16:06

感激的人 发表于 2015-9-10 16:04 static/image/common/back.gif
哈哈,小干来了!

这是第四圈的情景!

感激的人 发表于 2015-9-10 15:57

感激的人 发表于 2015-9-10 15:55 static/image/common/back.gif
哈哈,真的不错呀!

哈哈,爱美丽在拍照,码头继续来合影!

感激的人 发表于 2015-9-10 15:55

感激的人 发表于 2015-9-10 15:50 static/image/common/back.gif
二岛人员在这里,走了一圈没了影!

哈哈,真的不错呀!

感激的人 发表于 2015-9-10 15:50

感激的人 发表于 2015-9-10 15:35 static/image/common/back.gif
哈哈,毛姐真的好靓丽呀!

二岛人员在这里,走了一圈没了影!

感激的人 发表于 2015-9-10 15:35

感激的人 发表于 2015-9-10 15:29 static/image/common/back.gif

哈哈,毛姐真的好靓丽呀!

感激的人 发表于 2015-9-10 15:29

感激的人 发表于 2015-9-10 15:28 static/image/common/back.gif
队伍人员还真多,步伐整齐没的说!

感激的人 发表于 2015-9-10 15:28

感激的人 发表于 2015-9-10 15:26 static/image/common/back.gif
这是齐静朱经理!

队伍人员还真多,步伐整齐没的说!

感激的人 发表于 2015-9-10 15:26

感激的人 发表于 2015-9-10 15:25 static/image/common/back.gif
水上大侠好潇洒,她是越来越年轻!

这是齐静朱经理!

感激的人 发表于 2015-9-10 15:25

感激的人 发表于 2015-9-10 15:24 static/image/common/back.gif
这是小于小张姐,后面跟着小马哥!

水上大侠好潇洒,她是越来越年轻!

感激的人 发表于 2015-9-10 15:24

感激的人 发表于 2015-9-10 15:23 static/image/common/back.gif
哈哈,这是杨姐!

这是小于小张姐,后面跟着小马哥!

感激的人 发表于 2015-9-10 15:23

感激的人 发表于 2015-9-10 15:22 static/image/common/back.gif
我的T恤他拿着,周日参加马拉松!

哈哈,这是杨姐!

感激的人 发表于 2015-9-10 15:22

感激的人 发表于 2015-9-10 15:17 static/image/common/back.gif
我的东西放这里,毛姐特意来展示!

我的T恤他拿着,周日参加马拉松!

感激的人 发表于 2015-9-10 15:17

感激的人 发表于 2015-9-10 15:16 static/image/common/back.gif
哈哈,毛姐等着队伍呢!

我的东西放这里,毛姐特意来展示!

感激的人 发表于 2015-9-10 15:16

感激的人 发表于 2015-9-10 14:57 static/image/common/back.gif
因怕这天要下雨,王松推娘赶快走!

哈哈,毛姐等着队伍呢!

页: [1] 2
查看完整版本: 我的文章一个个,虽没韵味有真情![1155]一周两次很难得!