感激的人 发表于 2015-9-11 10:36

我的文章一个个,虽没韵味有真情![1156]游了二百走一圈!

9月11日

游了二百走一圈,自我感觉挺满足!

早上等着闹表叫,开始始终没动静,睁眼一看吓一跳,比昨还晚一小时。不敢慢待快起床,方便过后出家门,眼看就要到六点,心急如焚奔刘庄。此时刘庄人真多,看着海河脸带笑,不用我问就知道,海河这水真不错。急不可待我下水,因为真的没时间,下水碟泳对岸游,来来回回二百米。没有犹豫把岸上,利利索索穿衣服,骑着车子我就走,大家问候我微笑。回到小区看看表,此时已经六点半,拿着音响开始走,想要多走不可能。今天只能走一圈,总比不走要好些,想想今天够狼狈,都是因为送夫人。虽说只能走一圈,可我脑海还部队,七五那年当班长,特到师里铺路面。师里南北两大院,路面都是我们铺,漓青石子搅拌机,小车铁锹带拖把。天天都在马路上,带着草帽算遮光,整整干了小半年,焕然一新是师部。看见首长敬个礼,偶尔看看乒乓球,那时球队大变化,来了都是青少年。他们球技绝对高,原来他们少体校,偶跟他们过过招,手下败将当然我。虽说已过几十年,现在想起难忘记,今天走路时间短,让我多想不可能。回到家里送夫人,七点刚到出家门,今天马路挺顺畅,基本路口没有堵。回到家里刚八点,心满意足还是我,两个果子锅巴菜,玉米饼子一个半。舒舒服服把网上,文章当然我得写,虽说起晚不别扭,游泳走路没耽误。

淇天大圣 发表于 2015-9-12 13:38

又一天快乐生活

感激的人 发表于 2015-9-11 13:23

感激的人 发表于 2015-9-11 11:38 static/image/common/back.gif
哈哈,看鞋就知人不少!

实事求是跟您说,今天天气真不错!

感激的人 发表于 2015-9-11 13:26

感激的人 发表于 2015-9-11 13:23 static/image/common/back.gif
实事求是跟您说,今天天气真不错!

今天快走没戴帽,因为这天有点阴!

感激的人 发表于 2015-9-11 13:27

感激的人 发表于 2015-9-11 13:26 static/image/common/back.gif
今天快走没戴帽,因为这天有点阴!

感激的人 发表于 2015-9-11 13:28

感激的人 发表于 2015-9-11 13:27 static/image/common/back.gif

还是门口来快走,自由自在拍几张!

感激的人 发表于 2015-9-13 16:41

哈哈,应该1157,不能编辑,只能补充了!

感激的人 发表于 2015-9-11 11:35

感激的人 发表于 2015-9-11 11:06 static/image/common/back.gif
此时此刻人不少,时间有限也得拍!
               海河这水又上涨,虽有绿苔不算 ...

哈哈,申大爷!

感激的人 发表于 2015-9-11 11:36

感激的人 发表于 2015-9-11 11:35 static/image/common/back.gif
哈哈,申大爷!

哈哈,老倪!

感激的人 发表于 2015-9-11 11:37

感激的人 发表于 2015-9-11 11:36 static/image/common/back.gif
哈哈,老倪!

这是刘队和小徐!

感激的人 发表于 2015-9-11 11:38

感激的人 发表于 2015-9-11 11:37 static/image/common/back.gif
这是刘队和小徐!

哈哈,看鞋就知人不少!

王者 发表于 2015-9-12 11:01

快乐生活又一天!

感激的人 发表于 2015-9-11 10:50

下水之前拍一张,时间再紧不能少!

感激的人 发表于 2015-9-11 11:06

感激的人 发表于 2015-9-11 10:50 static/image/common/back.gif
下水之前拍一张,时间再紧不能少!

此时此刻人不少,时间有限也得拍!
               海河这水又上涨,虽有绿苔不算多!

页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,虽没韵味有真情![1156]游了二百走一圈!