感激的人 发表于 2015-9-12 14:51

我的文章一个个,虽没韵味有真情![1157]今天游泳没达标!

9月12日

今天游泳没达标,今天走路没跟上! 因为今天等老大,五点三十没下水,过了五分耐不住,赶快下水往前游。这天变化还真大,刚下水时有点凉,没有一会觉热乎,我就百米来回游。看着岸边好热闹,等着快走一大片,他们绝对好认识,古鼎世家T恤衫。远远望去是老大,今天他可来晚了,好像他今不游泳,拿着相机去拍照。此时此刻已六点,大家码头来合影,老大拍照就是快,转眼之间队伍走。我在水里数着数,已经游到九百五,算算时间来得及,再来一百没问题。距离千二差百五,赶快上来冲身体,周围泳友在聊天,好像今天都减量。拿着相机迎队伍,远远望去一片白,古鼎T恤好显眼,现成水上风景线。行者常至跑在前,小马小于在后面,小安随缘紧跟随,还有高姐和张姐。怎么没见小张姐,让我真的好纳闷,合影时候才知道,她又出差已离津。有忧当然也有喜,张蕾今天来走路,见她真的不容易,工作家里事情多。再问老大咋来晚,原来这手出情况,恐怕几天难下水,不然这手多感染。队伍接着往前走,当然我还来打头,不少女士欣赏我,不快不慢都适应。见到大爷喊着棒,见着朋友嗨嗨嗨,听到塔楼接着喊,一二三四跳跳跳。队伍整齐没的说,一头一尾有监督,水上大侠在前面,老大殿后来纠正。嘻嘻哈哈传笑声,脚步不乱真不错,一二三四接着喊,还是三遍呼哈嘿。此时此刻看天气,那叫三字清明亮,空气新鲜好舒服,虽有太阳仍凉快。今天我是真高兴,张蕾四圈我三圈,没想音响出情况,怎么越走越来快。后面赞我一片片,希望我还能坚持,可我这腿不给劲,天生腿短是缺陷。回头再看这后面,不少人呀在小跑,此时老朱金太阳,好像得到这圣旨。一个喊着还要快,一个脚步似健飞,此时二哥好无奈,腿像灌铅好难迈。不知不觉落后面,同病相怜见一人,今天头次来走路,没想遇见这状况。乘此机会拍一张,一问原来她小刘,看着队伍远远去,我的心里不好受。天天走路来打头,今天却落队伍后,不怨别人怨自己,平时锻炼还差劲。今天见到悠悠姐,特意微信把她加,明天参加马拉松,精彩场面少不了。明天还得起大早,当然做到不迟到,今天我还得忙活,因为外孙过生日。今天文章写到这,因为真的没时间,市场还得来一趟,生日马虎可不行。

感激的人 发表于 2015-9-14 16:35

感激的人 发表于 2015-9-14 16:24 static/image/common/back.gif
老大远远来拍照!

您看队伍多整齐,人见人夸是羡慕!

感激的人 发表于 2015-9-14 16:37

感激的人 发表于 2015-9-14 16:35 static/image/common/back.gif
您看队伍多整齐,人见人夸是羡慕!

没有一会走一圈,此时看见乐悠姐!

感激的人 发表于 2015-9-13 16:41

哈哈,应该1158,不能编辑,只能补充了!

山水游 发表于 2015-9-12 16:10

明天还得起大早,精彩场面少不了

感激的人 发表于 2015-9-14 16:47

感激的人 发表于 2015-9-14 16:37 static/image/common/back.gif
没有一会走一圈,此时看见乐悠姐!

刘队小安和刘姐,申姐快乐双飞燕!

感激的人 发表于 2015-9-14 16:49

感激的人 发表于 2015-9-14 16:47 static/image/common/back.gif
刘队小安和刘姐,申姐快乐双飞燕!

哈哈,好像有点快!

感激的人 发表于 2015-9-14 16:51

感激的人 发表于 2015-9-14 16:49 static/image/common/back.gif
哈哈,好像有点快!

这是小刘不会错,头次参加难接受!

感激的人 发表于 2015-9-14 15:16

感激的人 发表于 2015-9-14 15:14 static/image/common/back.gif
行者常至和杨姐!

小于小马和小安!

感激的人 发表于 2015-9-14 15:19

感激的人 发表于 2015-9-14 15:16 static/image/common/back.gif
小于小马和小安!

看看时间还挺快,这是随缘打招呼!

感激的人 发表于 2015-9-14 15:10

山水游 发表于 2015-9-12 16:10 static/image/common/back.gif
明天还得起大早,精彩场面少不了

哈哈,回复晚点,请您原谅!

感激的人 发表于 2015-9-14 15:10

天津老黄牛 发表于 2015-9-12 17:38 static/image/common/back.gif
家里家外全兼顾,精神可加!

谢谢您的观看和点评!

感激的人 发表于 2015-9-14 15:12

自娱自乐寻开心,每天来张挺快乐!

感激的人 发表于 2015-9-14 15:14

行者常至和杨姐!

感激的人 发表于 2015-9-14 15:59

感激的人 发表于 2015-9-14 15:56 static/image/common/back.gif
这是高姐小张姐!

哈哈,张蕾金太阳!

感激的人 发表于 2015-9-14 15:56

感激的人 发表于 2015-9-14 15:19 static/image/common/back.gif
看看时间还挺快,这是随缘打招呼!

这是高姐小张姐!

天津老黄牛 发表于 2015-9-12 17:38

家里家外全兼顾,精神可加!

感激的人 发表于 2015-9-14 16:21

感激的人 发表于 2015-9-14 16:20 static/image/common/back.gif
哈哈,后面跟着一大帮!

哈哈,赵哥!

感激的人 发表于 2015-9-14 16:20

哈哈,后面跟着一大帮!

感激的人 发表于 2015-9-14 16:23

感激的人 发表于 2015-9-14 16:21 static/image/common/back.gif
哈哈,赵哥!

二姨老姨猪猪哒!

页: [1] 2
查看完整版本: 我的文章一个个,虽没韵味有真情![1157]今天游泳没达标!