龙老道 发表于 2015-9-13 09:50

改版歌---冬泳人的一二三四歌及其试唱视频

冬泳人的一二三四歌

原版“一二三四歌”視頻
http://player.video.qiyi.com/f46 ... isPurchase=0-cnId=5

改版歌词:
一二三四,一二三四像首歌
这边唱来,这边唱来那边和
唱得山摇地也动
唱得花开水欢乐
一呀么一呀么一,一项冬泳当先行
二呀么二呀么二,二項長跑【走】热身体
三呀么三呀么三, 三项骑行游四海
四海一家,嘿----嘿嘿,那里有水,那里就有我
那里就有一,二,三,四,
一,二,三,四,一,二,三,四
冬泳人的歌
冬泳--冬泳人的歌

试唱视頻
http://www.tudou.com/programs/vi ... sourceId=0_06_02_99

龙老道 发表于 2015-9-16 10:48

龙老道 发表于 2015-9-14 09:49 static/image/common/back.gif
如果徒步走的泳友们同吼,才'气吞山河'呢

可是徒步走的泳友不敢吼,因'有人反对'
我们泳衣在公园,老太婆反对,就不游泳了吗?
軍人吼軍歌,有人反对,就不让吼吗

补充内容 (2015-9-16 10:53):
为什么学生中的追星族,卡拉ok手军训時虚心向军人学军歌?

补充内容 (2015-9-17 15:06):
冬泳人不怕风雪冰霜,不怕急流风浪,为什么怕开口唱歌?

王者 发表于 2015-9-13 10:28

歌声给力,气吞山河。赞一个!

——冒昧打扰,把字体给您改了。

龙老道 发表于 2015-9-13 10:00

自唱自拍视頻

http://www.tudou.com/programs/view/LomPGYJp-ME/?resourceId=790164357_06_02_99

龙老道 发表于 2015-9-14 09:49

王者 发表于 2015-9-13 10:28 static/image/common/back.gif
歌声给力,气吞山河。赞一个!

如果徒步走的泳友们同吼,才'气吞山河'呢

龙老道 发表于 2015-9-14 09:52

蓝色海湾 发表于 2015-9-13 13:39 static/image/common/back.gif
克服困难,排除万难,坚持发歌,赞!

谢谢指导:不能改就另发一帖嘛!
试一试,还可以

蓝色海湾 发表于 2015-9-13 13:39

龙老道 发表于 2017-10-16 11:02

蓝色海湾 发表于 2015-9-13 13:39
谢谢关注   这帖子已按常规改过来了, 被屏蔽很久的不少改版歌的演唱視频也看得到了, 打祘加进版主, 文化节献礼歌曲中去, 该帖有魚王保管, 再也不怕有人屏蔽了, 见到魚王, 请把我在冬泳网所碰到的怪亊反映一下

老大赛利姆 发表于 2017-10-16 14:12

龙老道 发表于 2017-10-16 11:02
谢谢关注   这帖子已按常规改过来了, 被屏蔽很久的不少歌改版歌的演唱視频也看得到了, 打祘加进版主,...

我们都喜欢您改编的歌

龙老道 发表于 2017-10-17 10:15

老大赛利姆 发表于 2017-10-16 14:12
我们都喜欢您改编的歌
光眼看不行, 要动口唱或吼, 我的唱歌视频就是为了教唱的,沒有广告, 点击即开唱, 多少次也不累, 跟我一起吼几次一定会吼, 一定比我好,再带动您的走友一起吼

龙老道 发表于 2017-10-19 16:44

龙老道 发表于 2017-10-17 10:15
光眼看不行, 要动口唱或吼, 我的唱歌视频就是为了教唱的,沒有广告, 点击即开唱, 多少次也不累, 跟我一起 ...老大赛利姆
一定吼。发表于 2017-10-19 15:53

谢谢接受意見,等看您的行动
最好再组织一次大合唱, 这次文化节沒条件,等下次文化节或联谊会有条件時,可把本歌与’咱冬泳人’ 一同唱, 这两首歌曲调大家都听熟了, 当过兵的人对原版已唱过, 只要拿到改版歌词很容易唱

龙老道 发表于 2017-12-27 11:10

龙老道 发表于 2017-10-19 16:44
老大赛利姆
一定吼。发表于 2017-10-19 15:53

建议这次联欢会上把本歌与’咱冬泳人’ 一同唱, 这两首歌曲调大家都听熟了, 当过兵的人对原版已唱过, 只要拿到改版歌词很容易唱
页: [1]
查看完整版本: 改版歌---冬泳人的一二三四歌及其试唱视频