感激的人 发表于 2015-9-16 13:37

我的文章一个个,虽没韵味有快乐![1162】星光灿烂在海河!

9月16日

星光灿烂在海河,原来工地的灯光! 早上五点到刘庄,虽说天黑这里亮,原来工地在施工,灯火通明照海河。宝富还来这么早,他还头个来下水,嘴里好像在嘟哝,海河这水又渐凉。看着他已远远游,老曾随后把水下,后面当然就是我,想当老大这时难。活动活动我下水,这水真的好凉快,仰蛙自碟相继来,昨晚一幕在眼前。亚俱比赛在进行,双方中国和日本,我的想法就一个,输谁不能输日本。广州恒大真争气,没给国人来丢脸,总的比分四比二,昂首挺进这四强。想完足球想部队,还是不离种稻子,稻种都放水池里,三月发芽没问题。再看我们稻田地,一块一块是地床,站在水里指导员,铿锵有力在动员。我们每人一个盆,里面全都是稻种,站在水沟地床撒,然后塑料包起来。两个多月您再看,地床长出是稻秧,此时此刻部队来,一百多亩插稻秧。那个阵势好状观,一眼望去难见边,各个连队来比试,看谁任务提前完。再看各连炊事班,拿出最好的饭菜,真是不比不知道,看了让您嘴特馋。米饭馒头比比是,菜里有肉就满足,吃完再干劲头足,这个道理都明白。一干就是好几天,腰酸腿痛免不了,那种情景咬牙干,大显身手农村兵。水里想着部队事,心里当然数着数,不多不少一千二,来到岸边我上来。冲着身体我自喜,今天任务我完成,骑着车子回小区,我把东西放车里。拿出音响开始走,今天还走半小时,今天天气还可以,不冷不热有点雾。脑门刚刚出点汗,时间已经半小时,赶快回家送夫人,稍微晚点路车多。今天我们还顺利,看见事故不奇怪,交通规章不遵守,最后结局都这样。

感激的人 发表于 2015-9-16 14:48

感激的人 发表于 2015-9-16 14:32 static/image/common/back.gif
此时此刻好清静,这里快走没问题!

这里就是光华桥,光华剧院刚修好!

感激的人 发表于 2015-9-16 14:49

感激的人 发表于 2015-9-16 14:48 static/image/common/back.gif
这里就是光华桥,光华剧院刚修好!

感激的人 发表于 2015-9-16 14:31

感激的人 发表于 2015-9-16 14:06 static/image/common/back.gif
游前游后请您看,这天真的不一样!

哈哈,半个小时还真快!

感激的人 发表于 2015-9-16 14:32

感激的人 发表于 2015-9-16 14:31 static/image/common/back.gif
哈哈,半个小时还真快!

此时此刻好清静,这里快走没问题!

感激的人 发表于 2015-9-16 14:06

游前游后请您看,这天真的不一样!

感激的人 发表于 2015-9-17 13:37

王者 发表于 2015-9-16 20:17 static/image/common/back.gif
锦绣山河,赞!

谢谢您的观看和点评!

王者 发表于 2015-9-16 20:17

锦绣山河,赞!
页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,虽没韵味有快乐![1162】星光灿烂在海河!