感激的人 发表于 2015-9-17 13:40

我的文章一个个,虽没韵味有快乐![1163】快走让他又长个!

9月17日

快走让他又长个,让我纳闷和惊讶!

又到夫人歇班日,我又可以去水上,晚上做梦好兴奋,打算主题就是它。没想醒来全忘记,让我失落和遗憾,今早出门没五点,骑车感觉不算凉。抬头望空有星星,找来找去没月亮,当我骑到友谊路,听到后面有人喊。怎么这车停下来,回头一看是老大,我俩继续往前走,没有一会到水上。放下东西脱衣服,拿出相机拍一张,水上大侠在一边,她来拍照没问题。原来我比老大高,今天怎么差不离,水上大侠哈哈笑,今天主题就是它。我是真的好纳闷,我是真的好惊讶,这长短短几个月,这个年龄还长个。下水之后往前游,老大始终自由泳,顿时我心又明白,长个还靠自由泳。天天如此一千多,久而久之筋拉长,这个不长才算怪,心服口服佩服他。我俩今天游一样,千米过点往后游,他前我后有距离,甘拜下风当然我。上来以后冲身体,远远望去胡爷来,七十多岁雄赳赳,咋看咋像年轻人。远远看见队伍来,都是熟脸打招呼,我们码头来合影,大家脸上乐呵呵。前面打头我一个,旁边小于小张姐,我们队伍向前进,脚步整齐没的说。跑前跑后是老大,除了拍照是加油,此时此刻我又想,老大长个有关系。这人一瘦就显个,这人一胖就显矮,好像大家都这说,今天事实能证明。今天我就走三圈,浑身上下都是汗,今天又赶第四圈,大家脚底真留情。今天不敢想部队,这一走神非落后,今天咬牙走到底,让我感觉好舒服。回到家里磅上称,我的体重下四斤,看着早点不敢吃,四个包子一碗饭。素的包子真好吃,不长脂肪不长肉,很多朋友都劝我,多吃素来少吃肉。是否我能做得到,还看表现在今后,今天我是挺高兴,文章写完算满足。

感激的人 发表于 2015-9-17 14:35

感激的人 发表于 2015-9-17 14:27 static/image/common/back.gif
水上大侠好精神,队伍那叫一个齐!

老大拍照好认真,新敏走的好开心!

感激的人 发表于 2015-9-17 14:27

感激的人 发表于 2015-9-17 14:26 static/image/common/back.gif
此时此刻看刘总,聚精会神在拍照!

水上大侠好精神,队伍那叫一个齐!

感激的人 发表于 2015-9-17 14:26

感激的人 发表于 2015-9-17 14:24 static/image/common/back.gif

此时此刻看刘总,聚精会神在拍照!

感激的人 发表于 2015-9-17 14:24

感激的人 发表于 2015-9-17 14:23 static/image/common/back.gif
哈哈,大部队来了!

感激的人 发表于 2015-9-17 14:23

感激的人 发表于 2015-9-17 14:22 static/image/common/back.gif
下水之前合个影,哥俩个头差不多!

哈哈,大部队来了!

感激的人 发表于 2015-9-17 14:22

下水之前合个影,哥俩个头差不多!

感激的人 发表于 2015-9-17 15:08

感激的人 发表于 2015-9-17 15:06 static/image/common/back.gif
这是郭姐金太阳,俩人就在我身旁!
                虽说没有快音响,可是速度在加快 ...

哈哈,刘姐!

感激的人 发表于 2015-9-18 11:18

牧马人.小鱼 发表于 2015-9-18 09:18 static/image/common/back.gif

谢谢您的观看!

感激的人 发表于 2015-9-17 15:09

感激的人 发表于 2015-9-17 15:08 static/image/common/back.gif
哈哈,刘姐!

哈哈,新队员!

感激的人 发表于 2015-9-17 15:09

感激的人 发表于 2015-9-17 15:09 static/image/common/back.gif
哈哈,新队员!

哈哈,老知青!

感激的人 发表于 2015-9-17 15:06

感激的人 发表于 2015-9-17 15:03 static/image/common/back.gif
大爷天天都在这,嘴里喊着棒棒棒!

这是郭姐金太阳,俩人就在我身旁!
                虽说没有快音响,可是速度在加快!

感激的人 发表于 2015-9-17 14:56

感激的人 发表于 2015-9-17 14:55 static/image/common/back.gif
绿草茵茵爱美丽!

哈哈,二岛的同志们!

感激的人 发表于 2015-9-17 15:11

感激的人 发表于 2015-9-17 15:09 static/image/common/back.gif
哈哈,老知青!

哈哈,这人不多好热闹!

牧马人.小鱼 发表于 2015-9-18 09:18

:victory::victory::victory::victory::victory::victory:

感激的人 发表于 2015-9-17 15:13

感激的人 发表于 2015-9-17 15:11 static/image/common/back.gif
哈哈,这人不多好热闹!

哈哈,申姐真的不简单,游泳仍然在坚持!

感激的人 发表于 2015-9-17 14:55

感激的人 发表于 2015-9-17 14:53 static/image/common/back.gif
这张合影我来拍,自我感觉还挺好!

绿草茵茵爱美丽!

感激的人 发表于 2015-9-17 15:14

感激的人 发表于 2015-9-17 15:13 static/image/common/back.gif
哈哈,申姐真的不简单,游泳仍然在坚持!

哈哈,小安走美了!

感激的人 发表于 2015-9-17 14:53

感激的人 发表于 2015-9-17 14:47 static/image/common/back.gif
每天合影老大拍,毛姐展示好靓丽!

这张合影我来拍,自我感觉还挺好!

感激的人 发表于 2015-9-17 14:44

感激的人 发表于 2015-9-17 14:41 static/image/common/back.gif
哈哈杨姐和杨哥,还有郝姐和王姐!

这是刘哥和老王,还有禄姐猪猪哒!

页: [1] 2
查看完整版本: 我的文章一个个,虽没韵味有快乐![1163】快走让他又长个!