感激的人 发表于 2015-9-18 11:19

我的文章一个个,虽没韵味有快乐![1164】今我结婚纪念日!

9月18日

今我结婚纪念日,现在想起挺后悔! 三十六年前今天,我在部队结了婚,后悔当然不是她,而是日子没选对。让人难忘九一八,现在已成国耻日,那时思想很单纯,从上到下没意识。营长替我办婚证,连队替我办婚礼,热热闹闹就一会,九点半前已睡觉。昨天有人微信问,晚上饭菜咋没亮,因为下午骑车走,百货大楼来一趟。来来回回有点累,夫人劝我别溜弯,七点半时看电视,迷迷糊糊就一觉。醒来已经十点半,洗个澡来接着睡,晚上做梦少不了,都是部队结婚事。结婚时候弄几桌,都是首长和战友,最后算账我惊讶,怎么才花几十元。三十六年一瞬间,闺女已经三十五,我俩六十已有一,现在想起有意思。闹表一叫把梦惊,醒来床上做按摩,今天动作挺利索,四点五十出家门。抬头望空没星星,远远望去有雾霾,此时想要看月亮,恐怕还得等几天。来到刘庄见老杨,我俩特意合个影,今天感慨顿时来,我成老大没问题。下水之前来俩人,先是宝富后小刘,打完招呼我入水,一下出去三十米。水里觉凉很正常,没有一会就温和,今天还游一千二,天不变化不减量。上来以后冲身体,擦干身体穿衣服,拿着东西我就走,看表让我乐呵呵。此时六点还没到,到家六点刚刚过,拿出音响放犯错,迈开大步往前走。夫人话儿耳边响,就是昨天晚饭说,对她愧对一辈子,结婚简直太简单。没有婚车和婚服,没有像样主持人,人生结婚就一次,失去这些是遗憾。我的回答是苦笑,谁让赶上那年代,如果现在咱结婚,肯定风光又无限。夫人就是一说说,这个道理她明白,现在生活没问题,有点负担那叫福。此时想起结婚日,怎么选在九一八,这可咱们国耻日,时时刻刻得牢记。成为事实很难变,历史当然不能忘,在这警告小日本,历史从现不可能。今天我走四十五,自我感觉挺舒服,回到家里送夫人,煎饼果子耽误点。路上这车还真多,今天佟楼又堵车,突然看见咱老大,怎么这点就回家。可能这天有点阴,他怕下雨早点回,这里等灯四五个,最后又堵体育馆。几天以来有旅游,这里大车真不少,警察也是很无奈,只能维持把路通。回到家里过八点,早点还是自己热,四个包子一碗粥,让我感觉特别美。

感激的人 发表于 2015-9-18 14:21

感激的人 发表于 2015-9-18 14:01 static/image/common/back.gif

感激的人 发表于 2015-9-18 14:01

感激的人 发表于 2015-9-18 13:35 static/image/common/back.gif
自拍自照有意思,每天哄着自己玩!

感激的人 发表于 2015-9-18 13:35

感激的人 发表于 2015-9-18 13:25 static/image/common/back.gif
回到小区快步走,天阴有雾错不了!

自拍自照有意思,每天哄着自己玩!

感激的人 发表于 2015-9-18 13:25

感激的人 发表于 2015-9-18 13:06 static/image/common/back.gif
哈哈,下水之前拍一张,老杨他在合个影!

回到小区快步走,天阴有雾错不了!

感激的人 发表于 2015-9-18 13:06

哈哈,下水之前拍一张,老杨他在合个影!

页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,虽没韵味有快乐![1164】今我结婚纪念日!