壶城博浪 发表于 2015-9-23 15:58

为迎接柳州国际水上狂欢节我游泳队员主动清刷码头

为迎接柳州国际水上狂欢节的到来,我游泳协会队员主动清刷码头。      今天上午七点左右,我到江滨码头游泳,一下码头就看到了我们游泳协会的会员们在清刷码头,走近一看,原来是我们望江寨队的黄贵龙队长和救护队的网络队长陈华忠以及队员苏冬玲,陈叶萍等人自发组织义务参加清刷活动。
      为搞好畅游柳江下水点的安全和畅通,我们柳州市政府在几年前就在江滨码头下水口用螺纹钢板焊制了长30多米的阶梯码头。由于有几台阶梯长期被水侵泡着,还长有青苔和淤泥,很滑,不小心就会被摔跤。眼看柳州国际水上狂欢节就要到来,如不清刷干净,就会给来自全国各地的泳友们带来安全隐患。因此,泳友们决定从现在开始就要保持码头的清洁和卫生,确保10月1日和2日畅游柳江活动的安全。他们决定坚持清刷。他们这些助人为乐,无私奉献的精神,是值得我们学习的。

柳钢―闲庭信步 发表于 2015-9-23 20:30

表扬好人好事,弘扬无私奉献精神!加强正能量

隔壁家的阿姨 发表于 2015-9-23 20:36

好样的!伙伴们,你们用自己的行动展示了泳协会员的风采。赞一个!:victory::victory::victory::victory::victory:

沧桑之珠 发表于 2015-9-23 20:08

这就是柳州人的奉献,这就是柳州人的骄傲,我以我是柳州人而自豪。
热烈欢迎全国各地和世界各地的泳友们来柳感受柳州人的热情、感受柳州大自然的情怀。

上海人 发表于 2015-9-23 16:22

向勇于奉献、热情好客的柳州冬泳人致敬!为柳州的冬泳人点赞!

壶城博浪 发表于 2015-9-23 17:39

谢谢你上海人老哥第一时间关注支持,

壶城博浪 发表于 2015-9-23 17:41

柳州今年亮点多多,前所未有的水上大巡游,有17个方块队,200多艘船一千多人的庞大队伍,下水的只有一只队伍,那就是我们游泳协会由龙队,花样队,正方形方块队以及救护队组成的320人的队伍。光是新闻媒体全国就有50多家来包括新闻联播亲临现场。柳州欢迎你,热情好客的柳州人民欢迎你们。相聚柳州,欢乐柳州。

壶城博浪 发表于 2015-9-23 16:01

一字排开,默默奉献。

壶城博浪 发表于 2015-9-23 16:03

壶城博浪 发表于 2015-9-23 16:05

天还蒙蒙的,他们就干起来了。

壶城博浪 发表于 2015-9-23 21:56

沧桑之珠 发表于 2015-9-23 20:08 static/image/common/back.gif
这就是柳州人的奉献,这就是柳州人的骄傲,我以我是柳州人而自豪。
热烈欢迎全国各地和世界各地的泳友们来 ...

谢谢高秘书长支持

壶城博浪 发表于 2015-9-23 21:57

柳钢―闲庭信步 发表于 2015-9-23 20:30 static/image/common/back.gif
表扬好人好事,弘扬无私奉献精神!加强正能量

谢谢叶部长支持

壶城博浪 发表于 2015-9-23 22:01

隔壁家的阿姨 发表于 2015-9-23 20:36 static/image/common/back.gif
好样的!伙伴们,你们用自己的行动展示了泳协会员的风采。赞一个!:v ...

谢谢隔壁家的阿姨支持
页: [1]
查看完整版本: 为迎接柳州国际水上狂欢节我游泳队员主动清刷码头