无名上将 发表于 2015-9-25 12:16

水上冬泳队简介

水上冬泳队是以中老年人为主组成的健身队伍。由夕阳红骑行队水上冬泳队队员组成。该队成立于2002年。多年来以水上公园为锻炼基地。以游泳,骑行及跑步为主要健身内容。并于2011年开始参加了天津市体育局组织的历年端午节龙舟竞赛活动,也取得了较好成绩。

无名上将 发表于 2015-9-25 12:39

RE: 水上冬泳队简介

水上冬泳队是以中老年人为主组成的健身队伍。由夕阳红骑行队水上冬泳队队员组成。该队成立于2002年。多年来以水上公园为锻炼基地。以游泳,骑行及跑步为主要健身内容。并于2011年开始参加了天津市体育局组织的历年端午节龙舟竞赛活动,也取得了较好成绩。
    声明一下:此文介绍的冬泳队仅为今年国庆节参加国际大学生龙舟赛而给天津市体育局提供的参与队伍的简介,而非天津市冬泳俱乐部的简介。应天津市体育局的邀请,由夕阳红骑行队水上冬泳队队员为主组成的水上冬泳队龙舟队将于国庆期间以民间社团健身组织的名义参加今年的天津市国际大学生龙舟赛,具体时间,地点等具体内容将于今日下午15时由大会组委会正式发布。

老大赛利姆 发表于 2015-9-25 13:27

无名上将 发表于 2015-9-25 12:39 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
水上冬泳队是以中老年人为主组成的健身队伍。由夕阳红骑行队水上冬泳队队员组成。该队成立于2002年。多 ...

我是水上冬泳队员,我非常开心,谢谢各位领导多年的辛苦。

老大赛利姆 发表于 2015-9-25 13:30

老大赛利姆 发表于 2015-9-25 13:27 static/image/common/back.gif
我是水上冬泳队员,我非常开心,谢谢各位领导多年的辛苦。

;P

老大赛利姆 发表于 2015-9-25 13:32

老大赛利姆 发表于 2015-9-25 13:30 static/image/common/back.gif

开心快乐好。

老大赛利姆 发表于 2015-9-25 13:34

老大赛利姆 发表于 2015-9-25 13:32 static/image/common/back.gif
开心快乐好。

水上冬泳俱乐部的各位领导真的好辛苦,为了大家开心和快乐,您们受累了。

感激的人 发表于 2015-9-25 15:53

老大赛利姆 发表于 2015-9-25 13:34 static/image/common/back.gif
水上冬泳俱乐部的各位领导真的好辛苦,为了大家开心和快乐,您们受累了。

哈哈,我俩没问题!

王者 发表于 2015-9-25 17:02

谢谢石队的介绍,水上冬泳俱乐部有着悠久的历史和光荣的战绩,有着极强的号召力和凝聚力。我们向往,我们参与。愿水上冬泳俱乐部健康和谐的发展,争取为天津的全民健身运动做出更大的贡献!
       谢谢为这个团体努力奉献的带头人,谢谢所有为这个团体的荣誉做出贡献的人们!

古月胡 发表于 2015-9-26 06:02

水上冬泳俱乐部老照片!
http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201509/20/202423p7z89rzf211a95zp.jpg

游春臻人 发表于 2015-9-28 08:31

无名上将 发表于 2015-9-25 12:39 static/image/common/back.gif
水上冬泳队是以中老年人为主组成的健身队伍。由夕阳红骑行队水上冬泳队队员组成。该队成立于2002年。多 ...

祝水上冬泳俱乐部越办越好,前程似锦。
页: [1]
查看完整版本: 水上冬泳队简介