感激的人 发表于 2015-9-30 10:22

我的文章一个个,虽没韵味有快乐![1177】今天为嘛去水上!

9月30日

今天为嘛去水上,想要知道您得看!

四点二十闹表叫,睁开眼睛做按摩,做完按摩窗前看,就怕这天在下雨。突然眼前一老鼠,窗台呆着半尺长,见我它就杂物钻,拿着棍子把它赶。没有想到屋里跑,转眼之间没了影,二嫂就怕这老鼠,再也不敢家里呆。非得让我去水上,五点一刻出家门,外面好像刚下雨,二嫂牢骚随之来。这耳听着哪耳冒,我是不跟她计较,不然俩人又吵架,这个年龄不值得。过了河西到和平,这雨已经不下了,二嫂接着车里睡,我拿东西奔码头。这人都在大厦下,这里避风又避雨,远远望去是桂桂,几人快走已一圈。抬头一看是毛毛,刚刚游完走过来,今天女士还不少,她们都是好样的。大家特别问老大,左看右看他没来,昨天他来有体会,大嫂说他神经病。今天还是大阴天,这雨时下时不下,活动活动我下水,此时此刻觉挺凉。没有一会我适应,就在码头来回游,开始游了一百八,码头来回是六十。心里数数是十七,加在一起一千二,上来以后冲身体,浑身上下好舒服。擦干身体穿衣服,远远望去队伍来,赶快拿出我相机,大家合影我来拍。今天虽说人不多,可是大家好精神,要问他们都是谁,看了照片您明白。我和毛毛来打头,远远望去小干来,干脆让她走中间,我们步伐好整齐。老黎带着他音响,从头到尾都听到,一二三四塔楼喊,大家当然都喊跳。今天我就走一圈,东湖这边有点湿,小干今天走出汗,由此可见够卖力。认真负责金太阳,正在统计去看房,据说还有螃蟹宴,让人羡慕和向往。我是真的去不了,岳母哪天来请客,两桌不多我大厨,好坏当然有评价。今天游泳那叫美,今天快走那叫爽,今天为嘛到水上,都是老鼠给闹的。翻箱倒柜一会来,誓不罢休逮老鼠,不然二嫂接着闹,说到倒霉当然我。

感激的人 发表于 2015-9-30 17:55

淇天大圣 发表于 2015-9-30 13:58 static/image/common/back.gif
哈哈:二哥耍手段,,
为了去水上,,

哈哈,谢谢您的观看和点评!

淇天大圣 发表于 2015-9-30 13:58

哈哈:二哥耍手段,,
为了去水上,,

感激的人 发表于 2015-9-30 11:26

感激的人 发表于 2015-9-30 10:37 static/image/common/back.gif
哈哈,大家一块合个影!

哈哈,小干和老徐来了!

感激的人 发表于 2015-9-30 11:33

感激的人 发表于 2015-9-30 11:26 static/image/common/back.gif
哈哈,小干和老徐来了!

您看步伐多整齐,大家脸上乐呵呵!

感激的人 发表于 2015-9-30 11:38

王者 发表于 2015-9-30 10:53 static/image/common/back.gif
雨中行,雨中情,雨中锻炼忙不停。

谢谢您的加分和欣赏!

感激的人 发表于 2015-9-30 11:40

感激的人 发表于 2015-9-30 11:33 static/image/common/back.gif
您看步伐多整齐,大家脸上乐呵呵!

哈哈,姓杨的真不少!

感激的人 发表于 2015-9-30 11:44

感激的人 发表于 2015-9-30 11:40 static/image/common/back.gif
哈哈,姓杨的真不少!

哈哈,您看这地面!

感激的人 发表于 2015-9-30 11:46

感激的人 发表于 2015-9-30 11:44 static/image/common/back.gif
哈哈,您看这地面!

哈哈,候姐迎着队伍来了!

感激的人 发表于 2015-9-30 11:47

感激的人 发表于 2015-9-30 11:46 static/image/common/back.gif
哈哈,候姐迎着队伍来了!

哈哈,二嫂子!

感激的人 发表于 2015-9-30 11:48

感激的人 发表于 2015-9-30 11:47 static/image/common/back.gif
哈哈,二嫂子!

哈哈,老黎正在拍照!

感激的人 发表于 2015-9-30 13:39

哈哈,金太阳正在统计人员!

感激的人 发表于 2015-9-30 13:40

感激的人 发表于 2015-9-30 13:39 static/image/common/back.gif
哈哈,金太阳正在统计人员!

哈哈,二嫂正在练舞呢!

感激的人 发表于 2015-9-30 13:42

感激的人 发表于 2015-9-30 13:40 static/image/common/back.gif
哈哈,二嫂正在练舞呢!

哈哈,国旗面前拍几张!

感激的人 发表于 2015-9-30 10:36

哈哈,他们走过来了!

感激的人 发表于 2015-9-30 10:37

感激的人 发表于 2015-9-30 10:36 static/image/common/back.gif
哈哈,他们走过来了!

哈哈,大家一块合个影!

王者 发表于 2015-9-30 10:53

雨中行,雨中情,雨中锻炼忙不停。
页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,虽没韵味有快乐![1177】今天为嘛去水上!