感激的人 发表于 2015-10-1 11:43

我的文章一个个,虽没韵味有快乐![1178】关键时刻掉链子!

10月1日

关键时刻掉链子,都是肚子给闹的!
昨天下午划龙舟,不是比赛和表演,只是提前练一练,十一海河来展示。穿着裤衩和背心,练习时候还下雨,当时就觉不舒服,咬牙回家把饭做。晚饭菜儿不算多,主要就是吃螃蟹,这酒喝的不算多,其实也就二两多。吃饭过后量血糖,餐后这才五点八,又是冰棍巧克力,血糖一会就上来。听说家里进老鼠,闺女吓的不得了,外孙非得要逮它,姑爷折腾没结果。夫人拿来粘鼠板,最佳位置我来选,她们三口把家回,夫人又去搓麻将。一人在家也不错,亚冠比赛从头看,恒大踢的实在好,打的日本低下头。晚上睡觉不踏实,肚子跟我来示威,没有一会来一趟,好像我是受了凉。睡到半夜夫人叫,好像老鼠逮着了,穿好衣服仔细看,老鼠就在粘板上。小眼滴答来回转,垂死挣扎好可怜,小嘴还在啧啧叫,想要挣脱有点难。夫人让我送楼下,千万不要弄死它,此时外面风真大,我把老鼠放桶里。夜里起来又多次,让我感慨顿时来,想要减肥很容易,这一拉肚下四斤。想要游泳又嘀咕,生怕身体出意外,七点三十我出门,老大门口我等他。此时肚子提抗议,让我无法去海河,我的牌子给老大,别人绝对能代替。回到家里接着拉,庆幸自己没有去,不然笑话闹大了,让我难受定别扭。现在电视正直播,在家观看也不错,虽说这风大一点,盼望一切都顺利。

感激的人 发表于 2015-10-3 11:41

沧海一龙 发表于 2015-10-1 16:08 static/image/common/back.gif
链子掉的不错

哈哈,找乐?

感激的人 发表于 2015-10-3 11:41

王者 发表于 2015-10-1 17:12 static/image/common/back.gif
过节了,好吃的太多,悠着点。

谢谢您的观看和提醒!

沧海一龙 发表于 2015-10-1 16:08

链子掉的不错

王者 发表于 2015-10-1 17:12

过节了,好吃的太多,悠着点。

感激的人 发表于 2015-10-1 15:49

昨天下午我在这,等着老大一块走!

感激的人 发表于 2015-10-1 15:51

感激的人 发表于 2015-10-1 15:49 static/image/common/back.gif
昨天下午我在这,等着老大一块走!

这是四姐四姐夫!

感激的人 发表于 2015-10-1 15:52

感激的人 发表于 2015-10-1 15:51 static/image/common/back.gif
这是四姐四姐夫!

美丽的羊和任姐!

感激的人 发表于 2015-10-1 15:53

感激的人 发表于 2015-10-1 15:52 static/image/common/back.gif
美丽的羊和任姐!

哈哈,他们练上了!

感激的人 发表于 2015-10-1 15:55

感激的人 发表于 2015-10-1 15:53 static/image/common/back.gif
哈哈,他们练上了!

哈哈,有点时间就踢会,按耐不住我也上!

感激的人 发表于 2015-10-1 15:56

感激的人 发表于 2015-10-1 15:55 static/image/common/back.gif
哈哈,有点时间就踢会,按耐不住我也上!

这是舵手正在教授一些方法!

感激的人 发表于 2015-10-1 15:58

感激的人 发表于 2015-10-1 15:56 static/image/common/back.gif
这是舵手正在教授一些方法!

头次参加划龙舟,刘姐表现算不错!

感激的人 发表于 2015-10-1 15:58

感激的人 发表于 2015-10-1 15:58 static/image/common/back.gif
头次参加划龙舟,刘姐表现算不错!

感激的人 发表于 2015-10-1 16:17

感激的人 发表于 2015-10-1 15:58 static/image/common/back.gif

立竿见影逮着了,半夜把它送下楼!

感激的人 发表于 2015-10-1 16:18

感激的人 发表于 2015-10-1 16:17 static/image/common/back.gif
立竿见影逮着了,半夜把它送下楼!

今天这风还真大,等着老大肚子叫!

页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,虽没韵味有快乐![1178】关键时刻掉链子!