冰雪绢花 发表于 2015-10-1 19:05

海外归来,亲吻东湖水是她们的渴望。

出国探亲的,旅游的都回来了,美丽的东湖水,想死我们了!

淇天大圣 发表于 2015-10-3 14:10

爱国不分先后欢迎海归

乐游悠 发表于 2015-10-2 22:17

赵书记 发表于 2015-10-1 22:51 static/image/common/back.gif
故乡的一切都是那么親切,久违了的游子归来心花怒放,来,悠悠姐点一首“故乡的云”,谢谢!

请大家再欣赏2014《出彩中国人》。
         视频:冯焕成演唱《故乡的云》。
       http://player.youku.com/player.php/sid/XNjczODU5MDk2/v.swf

补充内容 (2015-10-2 22:26):
更正:冯焕成的《城》。应该是:冯焕城。

补充内容 (2015-10-3 20:21):
谢谢老师们关注欣赏、加分支持鼓励。祝您们节日快乐!谢谢!

快乐海洋 发表于 2015-10-2 17:54

那就开心的游吧:lol

我冬泳我健康2 发表于 2015-10-2 20:12

海归未归,游**来了,努力在国外发展将来好报效国家,为国家,为自己的好生活而努力奋斗,让家人安心在东湖玩耍做你的牵挂!
                                 故乡的云
                                             http://v.youku.com/v_show/id_XNjE0NTg0MTQ4.html

感激的人 发表于 2015-10-2 14:14

哈哈,姐姐回来了,欢迎,欢迎!

冰雪绢花 发表于 2015-10-1 19:10

王者 发表于 2015-10-1 19:52

踏遍五洲四海,还是故乡的水好。快乐水上!快乐国庆!

海河 发表于 2015-10-1 20:22

欢迎海归派“小精灵”畅游水上东湖。

蓝色海湾 发表于 2015-10-1 21:06

欢迎“小精灵”归来,畅游水上东湖。

山水游 发表于 2015-10-1 21:25

月是故乡明,家是故乡亲。

赵书记 发表于 2015-10-1 22:51

故乡的一切都是那么親切,久违了的游子归来心花怒放,来,悠悠姐点一首“故乡的云”,谢谢!
页: [1]
查看完整版本: 海外归来,亲吻东湖水是她们的渴望。