感激的人 发表于 2015-10-2 11:31

我的文章一个个,虽没韵味有快乐![1179】原来勉强和逞强!

10月2日

原来勉强和逞强,现在清醒和冷静!
早就盼着过十一,全家又能在一块,吃好喝好放一边,合家欢乐是真的。十一一到真兴奋,连续三天能聚会,都是自己家里人,天伦之乐来享受。十一还去划龙舟,世界明校大学生,跟着一块来展示,除了开心就快乐。逮着老鼠真高兴,这一拉肚真扫兴,这划龙舟泡了汤,中午聚会又没戏。肚子绝对没有好,晚上聚会勉强去,家人一起得喝酒,一杯下肚又添点。鸡鸭鱼肉都吃点,最后来碗手擀面,她们唱歌我回家,到家我才心踏实。睡觉还是十点半,游泳已经放脑后,要是原来不一样,感冒我也照常游。现在我可小心点,如果逞强出问题,小心真的无大错,现在以前不一样。晚上睡觉真不错,一个晚上没有动,闹表虽说五点半,可我床上接着睡。眼看七点马上到,懒觉我可不能睡,今天肚子好多了,明天游泳没问题。洗漱方便结束后,我的早点手擀面,两个鸡蛋下了肚,让我觉得好舒服。今天晚上还聚会,不去饭馆在家里,我得赶快来准备,猪蹄是我拿手戏。大家都爱吃这口,不但好吃还美容,一会还得去市场,买鱼还得买螃蟹。今天岳母来请客,稍微差点可不行,我这姑爷得表现,我让岳母得满意。今天真的没时间,二嫂就在我身边,如再多写不允许,没有办法我停笔。

感激的人 发表于 2015-10-3 11:28

蓝色海湾 发表于 2015-10-2 16:57 static/image/common/back.gif
开心快乐,情系冬网。

谢谢您的观看和点评!

感激的人 发表于 2015-10-3 11:28

王者 发表于 2015-10-3 10:40 static/image/common/back.gif
幸福生活两不误,欣赏。

谢谢版主的欣赏!

王者 发表于 2015-10-3 10:40

幸福生活两不误,欣赏。

蓝色海湾 发表于 2015-10-2 16:57

开心快乐,情系冬网。

沧海一龙 发表于 2015-10-2 12:25

不勉强,不逞强。

感激的人 发表于 2015-10-2 14:12

沧海一龙 发表于 2015-10-2 12:25 static/image/common/back.gif
不勉强,不逞强。

哈哈,谢谢您的欣赏!

淇天大圣 发表于 2015-10-2 14:12

领导在和领导不在一个样

感激的人 发表于 2015-10-2 14:15

淇天大圣 发表于 2015-10-2 14:12 static/image/common/back.gif
领导在和领导不在一个样

谢谢您的加分和点评!
页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,虽没韵味有快乐![1179】原来勉强和逞强!