大道致简 发表于 2015-10-5 00:44

初“见”“上海人”

初“见”“上海人”

昨日当班。有空用手机打开《冬泳网》,有幸接到“上海人”邀请参与话题:“跨海大桥遇网友,共同举起冬网旗”的帖子。我便认真阅读起来,当我看到帖子配图的最后一张,照片是一位慈眉善目、精神焕发的老者的半身近照。顿时,我的眼前一亮。通过比对后,我确信:哦!他一定就是“黄金长老版主”,我的“上海人”老哥了。(因为拒绝我称他为老师)
   我与“上海人”是冬网好友,是我内心早已敬重仰慕的挚友。每当我点开《冬泳网》,天天都能亲眼目睹他那辛勤耕耘的“身影”和语重心长的点评。他的勤奋让我“嫉妒”,他的荣誉让我羡慕......

在我初入《冬泳网》时,每每发帖,都能得到“上海人”的亲切鼓励、鞭策、指导和精彩点评。至今,让我驰骋在《冬泳网》越来越自信,对《冬泳网》也越来越钟情!
    虽然只是照片一见,我却甚是欣慰。
    我期待着有一天与“上海人”热情相拥。

冬网初见“上海人”,
                        好似弥勒下凡尘,
                        眉清目朗体福运,
                        姹紫嫣红总是春。

补充内容 (2015-10-5 01:35):
“上海人”朋友:您好!由于本人发帖心切,未经您的准许,私自“剽窃”您的照片,有侵权之嫌啊,对不起!

强强强 发表于 2015-10-6 09:37

我顶,欣赏极致!(手机上网,怎么加不了分呢)

青岛海边散步 发表于 2015-10-6 10:05

慈眉善目、精神焕发的长者:victory::victory::victory:

强强强 发表于 2015-10-7 10:15

上海人 发表于 2015-10-5 04:49 static/image/common/back.gif
大道致简朋友凌晨好,今天早上起床上网,第一眼就看见朋友的帖子,让我眼前一亮,感慨 ...

通过此贴更加了解了“上海人”版主,非常敬佩。                   祝老哥老有所乐,心想事成,身体健康!

上海人 发表于 2015-10-8 04:42

强强强 发表于 2015-10-7 10:15 static/image/common/back.gif
通过此贴更加了解了“上海人”版主,非常敬佩。                   祝老哥老有所乐,心想 ...

“三强”朋友凌晨好,谢谢老弟关心、关注和祝愿!

向您学习、致敬!

上海人 发表于 2015-10-5 04:49

大道致简朋友凌晨好,今天早上起床上网,第一眼就看见朋友的帖子,让我眼前一亮,感慨、感激、感动、感谢!此时此刻,初秋凌晨的天气是寒意袭人,而看了朋友情真意切的文章、诗歌,却让我感到心里暖融融的,是那样温暖!

大道致简朋友您有些过奖了,其实 ,我做的还是很不够的,但是,我对冬泳网还是情有独钟,鱼王让我做版主,我就要敢于担当、肩负起版主的责任,老实做人、认真做事,那就是管理好属于自己的板块、认真发帖(每一个帖子都要反复编辑,格式、字的大小、颜色......)、有帖必回(对网友的跟帖认真而不是敷衍、应付回帖,不发表情的图像、手势回帖),我想能用心去做,就不会辜负鱼王的心意,就会得到包括您在内的广大网友的支持和认可,这样,我就是忙累,那也感到欣慰啦!

大道致简朋友,我这个人是喜欢有才华的人,说实在的,我们第一次在网上“见面”,看见朋友的帖子,我就觉得朋友不是“一班”的战士,朋友太有才啦!高山流水、酒逢知己,高兴、庆幸、荣幸、喜欢您这样的朋友!

大道致简朋友,老哥老了,但是,在晚年能有我们喜欢的运动——冬泳、有鱼王给我们搭建的冬泳网平台、有鱼王安排我做版主、有我喜欢的每天早上的长跑,这都是令我非常高兴的事情,人总是要有点精神;总是要有点事情做的,我每天起早上网、沿着滨海路跑步,上午去游泳......虽然是很忙活,但是,却乐此不疲,特别是冬天冒着严寒去游泳,那满足感、成就感是不言而喻的,闲余时间登陆冬泳网,在我们冬泳人的家园里耕耘,即锻炼了自己又认识了朋友,即提高了自己的水平又愉悦了心情,这何乐而不为的事情,让我感到充实,我想老弟也有同感吧!?

什么是幸福?是我想做自己喜欢的事情,每天开心快乐,就是幸福!对吧!?

对啦,还有朋友在文章里说“上海人”给您“鞭策、指导”等话语,“上海人”真是不敢当啊!如果是有指点,那也是在朋友面前班门弄斧啦!

崔大嘴 发表于 2015-10-5 06:19

页: [1]
查看完整版本: 初“见”“上海人”