睢县小鱼 发表于 2007-11-28 18:45

笑一笑

<P><FONT size=4>11.老师:“彼得,你知道老鼠能活多少年吗?”彼得:“这个就要看猫的心思了。”&nbsp; &nbsp;<BR><BR>12.袋鼠对狗说:“我可以把手机放在我的袋子里,而你只能把手机挂在屁屁上!”&nbsp; &nbsp;<BR><BR>13.猪八戒:我改名叫赛潘安啦,很多美女在等我呢!孙悟空:莫不是你上网了吧,呆子。&nbsp; &nbsp;<BR><BR>14.女儿问妈妈:“爸爸从前害羞吗?” “要是他不害羞,你现在至少大四岁!”&nbsp; &nbsp;<BR><BR>15.父:你都这样大了,该找一个老婆了。子:是呀,但茫茫人海,我找谁的老婆呢?&nbsp; &nbsp;<BR><BR>16.女:“你跟我说话怎么老嚼着糖?”男:“不嚼糖哪来那么多甜言蜜语?”&nbsp; &nbsp;<BR><BR>17.甲女:“你的未婚夫知道你的年龄吗?”乙女:“是的,他知道一部分。”&nbsp; &nbsp;<BR><BR>18.“我把她当做北极看待!”“如何?”“她冷得像冰一般,又像磁石那么能吸引我</FONT></P>

文彪 发表于 2007-11-29 09:42

<FONT size=4>.老师:“彼得,你知道老鼠能活多少年吗?”彼得:“这个就要看猫的心思了。”&nbsp;&nbsp;&nbsp;</FONT><BR><BR><FONT size=6>命运掌握在别人的手里.</FONT>

双鱼 发表于 2007-12-1 17:19

<FONT face=隶书 color=#f70997 size=7><STRONG>哈哈哈~~~太笑人了。</STRONG></FONT>

唐装水手 发表于 2007-12-1 22:25

原文由 双鱼 发表: <FONT face=隶书 color=#f70997 size=7><STRONG>哈哈哈~~~太笑人了。</STRONG></FONT>

笑笑妈 发表于 2007-12-3 20:27

原文由 双鱼 发表: <FONT face=隶书 color=#f70997 size=7><STRONG>哈哈哈~~~太笑人了。</STRONG></FONT>
页: [1]
查看完整版本: 笑一笑