感激的人 发表于 2015-10-6 10:24

我的文章一个个,虽没韵味有快乐![1184】今天游了一千一!

10月6日

今天游了一千一,心里那叫美滋滋!
昨晚闺女去聚会,晚饭就是我俩人,不用准备吃现成,都是饭馆家剩的。早就听说有危害,当然说的是饭菜,要是不吃全扔掉,真的有点太可惜。闺女带回整桌菜,一天两天吃不完,反正小酒喝一点,算是消毒没问题。饭后外面溜溜弯,突觉天气有点热,其实下午就出汗,没想晚上还一样。晚上特意对对表,早上闹表四点半,睡觉还是那么美,中间起来就一次。闹表一叫睁开眼,我先床上做按摩,然后开始做准备,微信还真误时间。我的战友李全智,不到零点不上网,工作性质已决定,改变习惯有点难。出门看表五点多,仔细再看已二十,骑着车子奔刘庄,外面有霾不算凉。来到刘庄仔细看,老杨已经在水里,他的习惯在改变,以前先跑变先游。拿出相机拍几张,算是今天留纪念,脱完衣服亮身体,活动活动我下水。海河这水往上涨,二十公分打不住,坐在台阶往前扑,那叫方便和痛快。上来碟泳不用说,水里觉凉能感受,水温已没二十度,稍微一会就适应。今天我游一千一,总的感觉还可以,上来以后冲身体,从头到脚好舒服。今天还得送夫人,拿着东西我就走,回到小区放下车,我把东西放车里。看表六点三十分,今天只能走两圈,两圈不多三十分,只要身体活动开。听着犯错踩着点,不由自主想部队,还是那个七六年,秋收季节割稻子。全团部队都上来,责任到连又到班,热火朝天好场面,大显身手农村兵。他们能吃又能干,刮目相看城市兵,有心无力干着急,受到批评低着头。趾高气昂农村兵,得意洋洋在脸上,他们背的还真多,城市兵呀看傻眼。虽说我也城市兵,可我真的不含糊,虽说没背那么多,可我脚步没有停。晚上回来啥感受,腰酸腿痛不用说,肩膀都是红道道,一摸那叫啧啧疼。一连得干好几天,咬紧牙关我坚持,那时体重没百斤,想要长个难上难。那时我已是班长,以身作则得带头,任务完成挺出色,受到嘉奖情理中。不知不觉半小时,赶快回家叫夫人,此时七点过五分,夫人还在睡梦中。七点二十出家门,我在庆幸节假日,到她单位十来分,然后开车岳母家。香菜包子我做的,我的岳母特爱吃,我已答应老人家,想吃随时我来做。

感激的人 发表于 2015-10-6 10:48

哈哈,下水之前拍一张!

感激的人 发表于 2015-10-6 10:49

感激的人 发表于 2015-10-6 10:48 static/image/common/back.gif
哈哈,下水之前拍一张!

哈哈,老杨游完了!

KTW 发表于 2015-10-6 10:54

KTW 发表于 2015-10-6 10:56

工作性质已决定,改变习惯有点难。

感激的人 发表于 2015-10-6 10:58

感激的人 发表于 2015-10-6 10:48 static/image/common/back.gif
哈哈,下水之前拍一张!

哈哈,太阳出来了!

KTW 发表于 2015-10-6 10:58

虽说我也城市兵,可我真的不含糊:victory:

感激的人 发表于 2015-10-6 10:59

感激的人 发表于 2015-10-6 10:58 static/image/common/back.gif
哈哈,太阳出来了!

哈哈,快走之前拍一张!

KTW 发表于 2015-10-6 11:00

我已答应老人家,想吃随时我来做。

感激的人 发表于 2015-10-6 14:02

KTW 发表于 2015-10-6 10:54 static/image/common/back.gif

谢谢长老的观看!

感激的人 发表于 2015-10-6 14:03

KTW 发表于 2015-10-6 11:00 static/image/common/back.gif
我已答应老人家,想吃随时我来做。

哈哈,谢谢您!

感激的人 发表于 2015-10-6 14:05

感激的人 发表于 2015-10-6 10:58 static/image/common/back.gif
哈哈,太阳出来了!

感激的人 发表于 2015-10-6 14:05

感激的人 发表于 2015-10-6 14:05 static/image/common/back.gif

感激的人 发表于 2015-10-6 14:06

感激的人 发表于 2015-10-6 14:05 static/image/common/back.gif

页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,虽没韵味有快乐![1184】今天游了一千一!