感激的人 发表于 2015-10-7 13:38

我的文章一个个,虽没韵味有快乐![1185】外孙威力还挺大!

10月7日

外孙威力还挺大,想去水上一句话!
昨晚闺女三口来,饭后说好送外孙,她们两口要上班,外孙只能奶奶家。外孙真的不想走,想方设法留我家,最后说好早上送,欣喜若狂是外孙。晚上睡前他提出,早上非得去水上,夫人虽说不情愿,可她真的没办法。外孙特意把表对,时间就在五点半,我们睡觉十点半,没有一会全睡着。五点二十我起床,随后来把外孙叫,他的动作挺利索,穿好衣服玩游戏。再看夫人懒洋洋,无可奈何去洗漱,我们出门快六点,一路顺风到水上。眼看头圈队伍到,外孙大声把我叫,让我合影他拍照,脸上露出乐呵呵。队伍前行我码头,放下东西脱衣服,利利索索来活动,站在岸边我跳水。水里温度已上升,二十度来还点五,上来碟泳不用说,眼镜飘包都没带。来来回回二百多,我得赶快把岸上,先去方便等队伍,远远听见口号声。虽说不少人旅游,可这队伍人不少,他们是谁一会看,我们红旗先合影。郭姐老姨还有我,我们三人来打头,队伍传来赞扬声,我们步齐不算快。队伍少了好多人,队伍又添多新人,让我叫出有点难,因我不是天天来。今天天气不算好,雾气腾腾有点霾,今天天气有点热,这才走会满头汗。一二三四塔楼喊,队伍同声喊着跳,塔楼传来好好好,队伍传出哈哈哈。虽说今天走一圈,可我心里好痛快,要说原因就一个,身在集体觉温暖。虽说一圈时间短,可我脑海想部队,稻子收割完毕后,运到稻场我们打。真是人歇机不歇,三班倒着连续干,虽说人人带毛巾,可还都是老马猴。打完稻子装麻袋,然后扛着进库房,天天如此都这样,一干就是好几天。十九万斤的稻子,那叫绝对不算少,一个连队几千斤,干部家属也得分。最后还得剩一些,得留来年做稻种,七六这年收获大,知道这米咋来地。想到这些到码头,我们接着来合影,我的任务今两个,先送夫人后外孙。顺顺当当回到家,来碗稀饭四包子,舒舒服服写文章,一会我还去市场。

感激的人 发表于 2015-10-7 13:40

这是外孙拍照的,老大拍照在里面!

感激的人 发表于 2015-10-7 13:41

感激的人 发表于 2015-10-7 13:40 static/image/common/back.gif
这是外孙拍照的,老大拍照在里面!

哈哈,下水之前拍一张!

感激的人 发表于 2015-10-7 13:43

感激的人 发表于 2015-10-7 13:41 static/image/common/back.gif
哈哈,下水之前拍一张!

我和老大拍一张,都是外孙拍照的!

感激的人 发表于 2015-10-7 13:44

感激的人 发表于 2015-10-7 13:43 static/image/common/back.gif
我和老大拍一张,都是外孙拍照的!

外孙拍照好认真,队伍已经走过来!

感激的人 发表于 2015-10-7 14:00

感激的人 发表于 2015-10-7 13:44 static/image/common/back.gif
外孙拍照好认真,队伍已经走过来!

我们队伍向前进,享受开心和快乐!

感激的人 发表于 2015-10-7 14:01

感激的人 发表于 2015-10-7 14:00 static/image/common/back.gif
我们队伍向前进,享受开心和快乐!

蓝色海湾王老师,跟着队伍一块走!

感激的人 发表于 2015-10-7 14:01

感激的人 发表于 2015-10-7 14:01 static/image/common/back.gif
蓝色海湾王老师,跟着队伍一块走!

感激的人 发表于 2015-10-7 14:02

感激的人 发表于 2015-10-7 14:01 static/image/common/back.gif

感激的人 发表于 2015-10-7 14:03

感激的人 发表于 2015-10-7 14:02 static/image/common/back.gif

哈哈,夫人在这拍一张,还是外孙给拍的!

蓝色海湾 发表于 2015-10-7 16:24

开心水上人。

感激的人 发表于 2015-10-7 17:37

蓝色海湾 发表于 2015-10-7 16:24 static/image/common/back.gif
开心水上人。

谢谢您的观看和加分!
页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,虽没韵味有快乐![1185】外孙威力还挺大!