感激的人 发表于 2015-10-8 15:07

我的文章一个个,虽没韵味有快乐![1186】当了婆婆发喜糖!

10月8日

当了婆婆发喜糖,大家脸上喜洋洋!

水上原来有一怪,姥姥姥爷特别多,吃着喜糖问嘛事,原来姥姥姥爷当。最近水上喜事连,喜糖不断嘴里填,先是杨姐娶儿媳,今是张姐猪猪哒。我说几天咋没见,原来都忙家婚事,今天大家来道喜,共同分享这快乐。昨天天气就预报,说是夜里有大风,我的心里早盘算,如有大风刘庄游。早上闹表四点半,起来先到窗前看,外面晴天有点风,绝对没有五六级。出门已经过五点,外面感觉凉丝丝,穿着外套还可以,戴着帽子有点汗。到了码头仔细看,老大准备在跳水,嘴里喊着为姥爷,我的心里乐开花。活动活动我下水,水里没下二十度,上面凉来下面热,这个规律都知道。今天我游八百米,如果接着还可以,问题我得赶队伍,再游时间来不及。上来以后觉得凉,冲着身体心里热,擦干身体穿衣服,拿着相机迎队伍。远远望去队伍来,大家嘴里含着糖,不用我说您知道,前面已经我描绘。大家一块来合影,享受此时的快乐,合影过后接着走,我仍前面来打头。今天趣事真不少,先说这人咋这多,这儿媳妇娶到家,万事大吉自然来。蓟县旅游就三天,回来当然水上来,值得一提是小鲁,在家养膘今出山。远远望去是小干,意犹未尽是旅游,再看毛姐金太阳,一左一右我身旁。乐曲换了一个个,大家脚步照样齐,此时此刻风再起,东湖这边特别大。别看这风这么大,脑门照样把汗出,别看这天有点凉,大家快走情绪高。今天小鲁值得夸,他是为了十一日,水上快走马拉松,他要参加要录像。毛毛新敏猪猪哒,今都走了四大圈,她们心愿我明白,十一日呀要表现。还有几天十一日,摩拳擦掌在心里,反正我是没有底,要看大家没问题。今天我就走三圈,浑身上下好舒服,骑车回家好高兴,原来还是大顺风。文章写了大半天,断断续续得干活,老鼠进屋麻烦多,翻箱倒柜二嫂忙。这床柜子我得搬,二嫂一人没有劲,最后二嫂心踏实,再也没见老鼠屎。当然我也算踏实,二嫂跟我没着急,中午还得睡一觉,告一段落是文章。

KTW 发表于 2015-10-8 15:27

山水游 发表于 2015-10-8 15:47

欣赏赞一个。

长白山冬泳人 发表于 2015-10-8 15:57

:victory::victory:

淇天大圣 发表于 2015-10-8 16:12

道喜道喜

感激的人 发表于 2015-10-8 16:14

KTW 发表于 2015-10-8 15:27 static/image/common/back.gif

谢谢您的观看!

感激的人 发表于 2015-10-8 16:14

山水游 发表于 2015-10-8 15:47 static/image/common/back.gif
欣赏赞一个。

谢谢您的观看!

感激的人 发表于 2015-10-8 16:15

长白山冬泳人 发表于 2015-10-8 15:57 static/image/common/back.gif

谢谢您的观看!

感激的人 发表于 2015-10-8 16:15

淇天大圣 发表于 2015-10-8 16:12 static/image/common/back.gif
道喜道喜

谢谢老哥哥的观看和加分!

老大赛利姆 发表于 2015-10-8 16:30

感激的人 发表于 2015-10-8 16:15 static/image/common/back.gif
谢谢老哥哥的观看和加分!

哈哈,水上奶奶爷爷见多,真心道喜了。

感激的人 发表于 2015-10-8 17:05

老大赛利姆 发表于 2015-10-8 16:30 static/image/common/back.gif
哈哈,水上奶奶爷爷见多,真心道喜了。

哈哈,张文生,一次馒头吃七个!

感激的人 发表于 2015-10-8 17:06

感激的人 发表于 2015-10-8 17:05 static/image/common/back.gif
哈哈,张文生,一次馒头吃七个!

这是老大在拍照!

感激的人 发表于 2015-10-8 17:07

感激的人 发表于 2015-10-8 17:06 static/image/common/back.gif
这是老大在拍照!

哈哈,队伍来了,这是渤海张!

感激的人 发表于 2015-10-8 17:08

感激的人 发表于 2015-10-8 17:07 static/image/common/back.gif
哈哈,队伍来了,这是渤海张!

真是美极了!

感激的人 发表于 2015-10-8 17:09

感激的人 发表于 2015-10-8 17:08 static/image/common/back.gif
真是美极了!

绿草茵茵打招呼,等着队伍一块走!

感激的人 发表于 2015-10-8 17:16

感激的人 发表于 2015-10-8 17:09 static/image/common/back.gif
绿草茵茵打招呼,等着队伍一块走!

哈哈,这人真的不少呀!

感激的人 发表于 2015-10-8 17:17

感激的人 发表于 2015-10-8 17:16 static/image/common/back.gif
哈哈,这人真的不少呀!

感激的人 发表于 2015-10-8 17:18

感激的人 发表于 2015-10-8 17:17 static/image/common/back.gif

哈哈,好状观!

感激的人 发表于 2015-10-8 17:19

感激的人 发表于 2015-10-8 17:18 static/image/common/back.gif
哈哈,好状观!

这就是小鲁,好身材!

感激的人 发表于 2015-10-8 17:20

感激的人 发表于 2015-10-8 17:19 static/image/common/back.gif
这就是小鲁,好身材!

这是郑姨和杨姐!

页: [1] 2
查看完整版本: 我的文章一个个,虽没韵味有快乐![1186】当了婆婆发喜糖!