感激的人 发表于 2015-10-9 09:52

我的文章一个个,虽没韵味有快乐![1187】这天星星咋这多!

10月9日

这天星星咋这多,难得这样好景象!

今天心情真不错,吃完早点写文章,都是早上发生事,当然算是我日记。今早起床四点半,出门已经到五点,开车得去加油站,这车没油可崴泥。来到刘庄天还黑,老杨已经在水里,抬头望空好激动,月亮星星挨着近。今天这天好好看,满天星星在头顶,这样奇观很难得,好长时间没有见。脱完衣服亮身体,上面温度就十度,老杨水里喊着美,他是不想快上来。戴着脚璞和眼镜,往前一扑我碟泳,明显感觉水够凉,不过咱还能适应。仰泳望空星星闪,月亮好像对我笑,它是羡慕和佩服,因为我在它身边。今天我游八百米,温度下降得减量,上来感觉就是凉,温差得有八九度。带着东西开车回,回到小区脱衣服,还是裤衩和背心,拿出音响开始走。此时六点刚五分,远远望去看得清,今天空气绝对好,如不享受是遗憾。此时此刻心里乐,不由想起昨晚饭,夫人让我喝红酒,因为家里还不少。夫人让我喝稀饭,说是减肥有必要,如果喝酒不吃饭,我倒觉得没有啥。如不喝酒就吃饭,总是觉得不太饱,稀饭喝了一碗半,再加一个小馒头。心满意足去溜弯,总是觉得吃得多,上磅一称吓一跳,八六公斤还加四。今天我就走两圈,七点一过出家门,一路顺利没堵车,回到家里没八点。拿出我的血糖仪,这么一量顿时乐,血糖这才六点三,基本接近正常值。早点还是喝稀饭,一个馒头煎鸡蛋,如果这样有效果,今后我还这么办。 哈哈,比老大重了40斤。

沧海一龙 发表于 2015-10-9 15:48

天空晴朗月明星灿

感激的人 发表于 2015-10-9 16:26

沧海一龙 发表于 2015-10-9 15:48 static/image/common/back.gif
天空晴朗月明星灿

谢谢您的观看和点评!

淇天大圣 发表于 2015-10-9 13:31

二哥:
喝青菜汤更好,,
不妨试试,,

感激的人 发表于 2015-10-9 14:33

淇天大圣 发表于 2015-10-9 13:31 static/image/common/back.gif
二哥:
喝青菜汤更好,,
不妨试试,,

哈哈,不得把我饿死呀!

感激的人 发表于 2015-10-9 10:10

哈哈,星星月亮离的近!

感激的人 发表于 2015-10-9 10:11

感激的人 发表于 2015-10-9 10:10 static/image/common/back.gif
哈哈,星星月亮离的近!

哈哈,此时此刻天还黑!

感激的人 发表于 2015-10-9 10:13

感激的人 发表于 2015-10-9 10:11 static/image/common/back.gif
哈哈,此时此刻天还黑!

临走之前拍几张,此时马路好清静!

感激的人 发表于 2015-10-9 10:22

感激的人 发表于 2015-10-9 10:13 static/image/common/back.gif
临走之前拍几张,此时马路好清静!

哈哈,快走之前拍一张!

感激的人 发表于 2015-10-9 10:23

感激的人 发表于 2015-10-9 10:22 static/image/common/back.gif
哈哈,快走之前拍一张!

一看照片就知道,这天真的很不错!

感激的人 发表于 2015-10-9 10:29

感激的人 发表于 2015-10-9 10:23 static/image/common/back.gif
一看照片就知道,这天真的很不错!

感激的人 发表于 2015-10-9 10:29

感激的人 发表于 2015-10-9 10:29 static/image/common/back.gif

页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,虽没韵味有快乐![1187】这天星星咋这多!