感激的人 发表于 2015-10-10 15:04

我的文章一个个,虽没韵味有快乐![1188】孝行天下是美德!

10月10日

孝行天下是美德,爱心助老值赞扬! 几天之前接电话,说是天津老龄委,就在今天有聚会,我算其中幸运儿。半信半疑当然我,这样电话尽欺诈,昨天电话又打来,令人难忘是孙禹。叔叔长来叔叔短,让我怀疑变信任,想去水上我改变,因为时间来不及。早起闹表四点半,按时起床做按摩,出门刚刚整五点,两件上衣一裤子。骑着车子有感觉,这天变化还真大,昨天裤衩还背心,如在今天受不了。来到刘庄仔细看,老杨刚来没脱衣,乘此机会拍一张,海河这水浪真大。不用我说您知道,此时此刻风真大,脱完衣服亮身体,明显感觉今够凉。老杨下水已经走,我在后面往前扑,今天这水够热乎,上来碟泳没说的。抬头望空有奇观,原来星星离的远,昨天俩个还特近,好像今天有意见。天上星星还这多,月亮虽圆成条缝,逆流而游滋味多,顺势而下挺舒服。今天我游七百米,时间有限我打住,上来以后冲身体,此时此刻才觉凉。回到小区放下车,我把东西放车里,长衣长裤穿在身,放着犯错开始走。人家要求七点半,如果去晚不合适,今天就走半小时,回到家里就收拾。金皇大厦离家近,悠悠荡荡一刻钟,来到四楼仔细看,这里老人真不少。看看编号就知道,四五百人差不多,再看这里主持人,告诉大家咋锻炼。拍拍手来拍拍肩,再拍大腿一声吼,嘴里喊着好好好,要多开心多开心。今天来了一女士,长的年轻又漂亮,看她年龄并不大,当我闺女差不多。她的演讲真不错,不是洗脑是孝敬,她把大家当父母,她是晚辈敬长辈。孝行天下她倡导,爱心助老她践行,健康快乐送大家,演讲获得大家心。赞助单位真不少,带着礼品送大家,老有所养老有依,老有所乐老开心。明天她还有惊喜,要给大家过生日,我是激动又兴奋,想要拍照人不让。河西老人几万人,从中挑选五百人,如果不去太遗憾,可我明天有活动。想来想去取其一,放弃快走去聚会,不过我心系水上,再晚我也得参加。

蓝色海湾 发表于 2015-10-10 17:00

百善孝为先。

沧海一龙 发表于 2015-10-10 19:05

孝,中华传统美德。

王者 发表于 2015-10-10 15:12

老有所养,老有所乐。欣赏。

感激的人 发表于 2015-10-10 15:12

哈哈,穿着衣服拍一张!

感激的人 发表于 2015-10-10 15:13

王者 发表于 2015-10-10 15:12 static/image/common/back.gif
老有所养,老有所乐。欣赏。

谢谢版主的欣赏和点评!

感激的人 发表于 2015-10-10 15:14

感激的人 发表于 2015-10-10 15:13 static/image/common/back.gif
谢谢版主的欣赏和点评!

哈哈,拍了不少星星和月亮!

感激的人 发表于 2015-10-10 15:16

感激的人 发表于 2015-10-10 15:14 static/image/common/back.gif
哈哈,拍了不少星星和月亮!

哈哈,今天海河有点风,下水之前拍一张!

感激的人 发表于 2015-10-10 15:17

感激的人 发表于 2015-10-10 15:16 static/image/common/back.gif
哈哈,今天海河有点风,下水之前拍一张!

每天都能看见它,见我它是真高兴!

感激的人 发表于 2015-10-10 15:18

感激的人 发表于 2015-10-10 15:17 static/image/common/back.gif
每天都能看见它,见我它是真高兴!

哈哈,今天真的有点冷!

感激的人 发表于 2015-10-10 15:27

感激的人 发表于 2015-10-10 15:18 static/image/common/back.gif
哈哈,今天真的有点冷!

又是一个好天气!

感激的人 发表于 2015-10-10 15:28

感激的人 发表于 2015-10-10 15:27 static/image/common/back.gif
又是一个好天气!

感激的人 发表于 2015-10-10 15:29

感激的人 发表于 2015-10-10 15:28 static/image/common/back.gif

哈哈,签到确认是否是六十岁老人!

感激的人 发表于 2015-10-10 15:37

感激的人 发表于 2015-10-10 15:29 static/image/common/back.gif
哈哈,签到确认是否是六十岁老人!

不让拍照和录音,只能偷偷拍几张!

页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,虽没韵味有快乐![1188】孝行天下是美德!