快乐泳者 发表于 2007-11-29 08:23

想知道参加冬泳人的年龄结构....

<FONT size=4><SPAN class=tpc_content>自己先报一下.本人47岁.................................................................</SPAN><BR></FONT>

冰岩 发表于 2007-11-29 09:06

哥哥,这个话题太敏感,尤其对女士,我想能否这样变通一下,1.允许调侃 2.可以介绍一下各自协会的年龄结构。<br>先说我吧,真实年龄我说了,大家也不信,现实中都估计的比我真实年龄小10岁。<br>新乡冬泳协会40-60岁左右的人多。

胭脂雨 发表于 2007-11-29 09:16

<P>楼主很年轻呀,才23.5GS!<BR><BR>不过别得意,我更年轻,再过两天我才到20GS.现在才19.5GS.<BR><BR>哈哈,建议冬泳的人都用这个计岁单位.</P><P>&nbsp;</P><P>GS=========公岁</P><HR><BR>公斤--市斤的意思啊,现在明白了。这可能是国际单位制,咋男女都是公的啊,郁闷那!<BR><BR>[此帖子已被 胭脂雨 在 2007-11-29 11:41:58 编辑过]<br><br>[此帖子已被 冰岩 在 2007-11-29 13:20:43 编辑过]

唐装水手 发表于 2007-11-29 10:08

支持已过45,现46岁

冰岩 发表于 2007-11-29 09:57

快乐泳者,看把美女给难为的,开始打哑谜了。gs可能是胡乱写的。胭脂估计也不知道gs的网络含义。

冬泳缘 发表于 2007-11-29 13:07

本人已到中年

睢县小鱼 发表于 2007-11-29 12:51

本人很年轻滴

兔宝宝 发表于 2007-11-29 14:39

<P>原文由 冰岩 发表: 哥哥,这个话题太敏感,尤其对女士,我想能否这样变通一下,1.允许调侃 2.可以介绍一下各自协会的年龄结构。<BR>先说我吧,真实年龄我说了,大家也不信,现实中都估计的比我真实年龄小10岁。<BR>新乡冬泳协会40-60岁左右的人多。 </P><P>哈哈!老弟。别美了。人家说你年轻是让你高兴,不能当真,说不定人家背后说你大十岁哪。岂不知“遇人减命,遇货添财”麽?</P>

鹰鹰 发表于 2007-11-29 14:43

^_^!大家哈哈阿啊!

皇冶人 发表于 2007-11-30 10:16

本人28

快乐老头 发表于 2007-11-29 19:13

<FONT face=隶书 color=#0000ff size=6>&nbsp;&nbsp; 本人花甲!</FONT>

海底森林 发表于 2007-11-29 22:58

<FONT color=#f73809 size=6>本人已是人到中年,我们协会最大的已经79啦!</FONT>

飞雁 发表于 2007-11-29 22:08

<FONT color=#09f709 size=5>呵!呵!本人已过不惑,正奔知天命!</FONT>

碧浪鲨 发表于 2007-11-29 23:22

<SPAN id=yu629394><P align=center><BR><BR><FONT face=方正舒体 color=#dd226d size=6>本人已到中年</FONT></P></SPAN>
页: [1]
查看完整版本: 想知道参加冬泳人的年龄结构....