缘在鸳鸯江 发表于 2015-10-11 10:57

我镜头拍下赵明主任来梧州畅游两江活动的风采

10月五号下午5时赵明主任参加完广西柳州和宜州举办的大型水上游泳活动后,又马不停蹄的来到山水之城广西梧州进行参观指导,同时带来冬泳网鱼王主席对我们梧州冬泳事业的关怀和问候。
有朋来自远方来,不亦悦乎,声声的问候、贴心的关怀。深深铭刻在我们梧州冬泳人的心.足以使友情变得更加深厚。

小城梧州,位于两江汇合之处,尤其桂林流来之漓江水,清澈异常,两岸山清水秀,水质极佳,是全国不可多得的天然游泳场所,遗憾赵明来的时候,受台风''彩虹''影响广西各地在前两天普降瀑雨,江水猛涨,水质混浊不能体验了鸳鸯江水的美丽 。
    六号早上由几个会长和冬泳网梧州专区网友陪同赵明畅游桂江,(由龙母庙码向下游到一桥冬泳码头)上岸后继续带赵明参观我们梧州的水上游泳场,水上游泳场对赵明来说早已熟悉透,每年梧州春节横渡桂江活动都在游泳场举行,发上冬泳网的贴出离不开她的视线,(很感谢她一直关注梧州专区呢)
水上游泳场场长热烈欢迎北京来的冬泳网办公室主任赵明并与合影留念

梧州水上游泳场位于桂江一桥附近,水上游泳场由25米(宽)池、一个50×25(宽)米池和15米深的深水池组成。 此次更换的25米泳池是三个泳池中“年纪”最大的一个。 (建于上世纪70年代末)

缘在鸳鸯江 发表于 2015-10-26 01:01

崔大嘴 发表于 2015-10-25 18:28 static/image/common/back.gif

大嘴哥还是穿这套运动服精神爽:lol好体魄啊

弥勒佛 发表于 2015-10-25 16:14

赵明 发表于 2015-10-24 23:38 static/image/common/back.gif
"弥勒佛"版主您有机会一定要去梧州,梧州泳友热情,25年冬泳史也非常了不起,水上游泳池具有特色, ...

梧州很吸引人,有山有水有朋友,期待梧州之行。

崔大嘴 发表于 2015-10-25 18:28

赵明 发表于 2015-10-24 23:38

弥勒佛 发表于 2015-10-14 19:28 static/image/common/back.gif
梧州是个好地方,山好水美,水资源丰富,水上游泳池具有特色。赵明主任来到梧州,受到缘在鸳鸯江版主、梧州 ...

"弥勒佛"版主您有机会一定要去梧州,梧州泳友热情,25年冬泳史也非常了不起,水上游泳池具有特色,可以学习借鉴的经验很多。

缘在鸳鸯江 发表于 2015-10-25 01:01

百花齐芳 发表于 2015-10-24 21:40 static/image/common/back.gif

谢谢朋友光临捧场!

缘在鸳鸯江 发表于 2015-10-14 23:29

泳远向前 发表于 2015-10-13 09:37 static/image/common/back.gif
点赞!

谢谢来访捧场!

缘在鸳鸯江 发表于 2015-10-14 23:32

弥勒佛 发表于 2015-10-14 19:28 static/image/common/back.gif
梧州是个好地方,山好水美,水资源丰富,水上游泳池具有特色。赵明主任来到梧州,受到缘在鸳鸯江版主、梧州 ...

弥勒佛欢迎你来我们水城梧州畅游鸳鸯江,西江,享受梧州的美食!

弥勒佛 发表于 2015-10-14 19:28

梧州是个好地方,山好水美,水资源丰富,水上游泳池具有特色。赵明主任来到梧州,受到缘在鸳鸯江版主、梧州冬泳人的热情接待,照顾周到,令人羡慕。我看小吃很丰富,冰泉豆浆味道不错吧。

赵明 发表于 2015-10-12 18:33

文苑 发表于 2015-10-12 08:37 static/image/common/back.gif
好啊,我也可以吃豆浆了呀,先谢谢缘在鸳鸯江版主了。

“文苑”老师有时间一定要去梧州交流互访,那里的泳友太热情了,他们25年冬泳史也是我们应该学习借鉴的。

文苑 发表于 2015-10-12 22:52

赵明 发表于 2015-10-12 18:33 static/image/common/back.gif
“文苑”老师有时间一定要去梧州交流互访,那里的泳友太热情了,他们25年冬泳史也是我们应该学习借鉴 ...

我最想学的是那几个河中的游泳池怎样运作的。在自然水域这个是最好管理的。也是需要好好学习的。

泳远向前 发表于 2015-10-13 09:37

点赞!

文苑 发表于 2015-10-12 08:37

缘在鸳鸯江 发表于 2015-10-11 21:53 static/image/common/back.gif
谢谢文苑老师,有时间欢迎你光临广西梧州带你去品尝那个豆浆

好啊,我也可以吃豆浆了呀,先谢谢缘在鸳鸯江版主了。:lol:lol

长作相 发表于 2015-10-11 21:13

http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201510/11/1136560m2i266lqluuwiiu.jpg

:handshake:handshake

缘在鸳鸯江 发表于 2015-10-11 21:39

长作相 发表于 2015-10-11 21:13 static/image/common/back.gif

谢谢长作相 朋友回复支持!

缘在鸳鸯江 发表于 2015-10-11 21:53

文苑 发表于 2015-10-11 20:05 static/image/common/back.gif
很欣赏缘在鸳鸯江版主的精美图文,当然了那个豆浆更有特色了

谢谢文苑老师,有时间欢迎你光临广西梧州带你去品尝那个豆浆:lol

长作相 发表于 2015-10-11 19:46

http://bbs.china-ws.org/data/attachment/album/201509/22/170400nm2sonmmxkzmsmmo.gif

文苑 发表于 2015-10-11 20:05

缘在鸳鸯江 发表于 2015-10-11 11:37 static/image/common/back.gif

很欣赏缘在鸳鸯江版主的精美图文,当然了那个豆浆更有特色了:lol:lol

缘在鸳鸯江 发表于 2015-10-11 11:00

水上游泳场是一艘船式游泳池,游泳池的四周是铁板而游泳池的底部则由木板封底,木板之间有几公分宽的间隙。河水长时间对船底和木板的浸泡使其长满了青苔并附着有许多适合鱼儿吃的微生物,给鱼儿提供了一个索饵和休息的良好环境.

缘在鸳鸯江 发表于 2015-10-11 11:19

畅游桂江后与赵晚到坐落在白云山脚的冰泉豆浆馆去品尝梧州品牌豆浆

不饮冰泉豆浆,不算到过梧州”之说已传遍中外,

节假日豆浆馆人山人海

页: [1] 2
查看完整版本: 我镜头拍下赵明主任来梧州畅游两江活动的风采