感激的人 发表于 2015-10-11 17:38

我的文章一个个,虽没韵味有快乐![1189】快走五圈没到底!

10月11日

快走五圈没到底,想去吃饭没散会!让我着急真着急,只能说声对不起!

早就盼着这一天,旅游我都没有去,早就盼着这一天,大家快走十一圈。早就盼着这一天,我要争取破纪录,早就盼着这一天,中午聚会多乐和。谁知出点小情况,左右为难当然我,人家免费送礼品,这是情来这是意。权衡利弊有主意,一举两得都不误,早起水上照常去,走它五圈没问题。参加会后再回来,大家聚会再喝酒,计划不如变化快,最后喝酒落了空。说起早上有意思,五点一过到水上,气温也就十来度,水温十五点四度。水温下降还挺快,姐姐下水就上来,问问姐夫游多少,他说一百五十下。活动活动我下水,顿时觉得水够凉,赶快碟泳没商量,二十下后换仰泳。此时此刻有感受,这泳越游越舒服,此时老大这才来,为了姥爷他跳水。今天游了四百米,上来以后冲身体,老姨二姨有真情,送我老大新毛巾。此刻码头人真多,都是快走朋友们,跃跃欲试小张姐,穿着短袖打招呼。小马新敏猪猪哒,刘哥老李朱大哥,高姐王姐和张姐,大苹果来小苹果。蓝色海湾和刘总,王者张蕾和毛姐,老宋赵哥沙大哥,老王十八子划生。周姐老黎和张姐,邻家小妹和石姐,这人怎么这么多,让我真的没法数。本来我想走三圈,大家鼓励我来劲,两个杨姐金太阳,虽说晚点情意在。再看小鲁不简单,继续拍照和录像,刘总真的有意思,走完一圈歇一圈。今天他也破纪录,记得他已走三圈,后面到底走没走,老大照片能说明。今天我走五大圈,没有超过两小时,马不停蹄把家回,吃完早点奔会场。人家开会七点半,我到已经过九点,拿号三百四十九,如领礼品后面排。开完会后看看表,已经一点三十分,再去喝酒晚八寸,只能骑车把家回。真心在这说一声,没有机会挺遗憾,好在以后有机会,下次一定罚三杯。

感激的人 发表于 2015-10-12 17:00

王者 发表于 2015-10-12 11:01 static/image/common/back.gif
健康徒步,快乐水上,机会多多,下次吧。

谢谢版主的理解!

感激的人 发表于 2015-10-12 17:01

淇天大圣 发表于 2015-10-12 11:17 static/image/common/back.gif
神魔来着——不能兼得

谢谢老哥哥的观看和理解!

王者 发表于 2015-10-12 11:01

健康徒步,快乐水上,机会多多,下次吧。

淇天大圣 发表于 2015-10-12 11:17

神魔来着——不能兼得:lol

感激的人 发表于 2015-10-11 20:50

哈哈,下水之前拍一张!

感激的人 发表于 2015-10-11 20:54

感激的人 发表于 2015-10-11 20:50 static/image/common/back.gif
哈哈,下水之前拍一张!

这天没亮来集合,哪上都是头一圈!

页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,虽没韵味有快乐![1189】快走五圈没到底!