感激的人 发表于 2015-10-12 17:02

我的文章一个个,虽没韵味有快乐![1191】今我海河成老大!

10月12日

今我海河成老大,让我心里乐呵呵!
昨晚睡前吃珍草,不多不少就三片,这是洪心赠送的,一觉睡到闹表叫。此时正好四点半,摘下眼罩窗外看,一片星光在空中,心情舒畅好舒服。今天出门没五点,骑车感觉不算凉,来到刘庄仔细看,哈哈怎么我一人。放下东西来拍照,然后赶快脱衣服,今天没有一点风,站在岸边挺爽快。戴着脚璞和飘包,往前一扑我下水,水里感觉有点凉,一下碟泳二十下。来来回回我数数,不多不少六百米,自我感觉差不多,再次碟泳到岸边。拿着水桶冲身体,从头到脚不觉凉,穿好衣服我就走,没有一会到小区。脱去外套穿裤衩,上面还穿T恤衫,拿着音响放犯错,踩着点儿往前走。此时此刻想部队,让我难忘七六年,实弹射击在年底,我当班长来发射。坐在前面驾驶室,手按电扭是连发,炮管里面十九枚,震得耳朵嗡嗡响。最后说话听不见,个个成了小泥猴,炮兵讲究一个快,说走就走不能慢。今天走路四十分,脑门刚刚出点汗,时间一到快回家,我送夫人去上班。虽说今天星期一,马路车多却没堵,回到家里没八点,我得赶快吃早点。因为还得会场赶,时间现在是宝贝,听着洪心在演讲,我的脸上乐哈哈。因为活动没结束,详细内容回来说,是好是坏有结局,开心快乐共分享。

感激的人 发表于 2015-10-12 17:20

哈哈,穿着衣服拍两张!

感激的人 发表于 2015-10-12 17:26

感激的人 发表于 2015-10-12 17:20 static/image/common/back.gif
哈哈,穿着衣服拍两张!

哈哈,脱了衣服拍两张!

感激的人 发表于 2015-10-12 21:27

感激的人 发表于 2015-10-12 17:26 static/image/common/back.gif
哈哈,脱了衣服拍两张!

哈哈,快走之前拍一张!

感激的人 发表于 2015-10-12 21:27

感激的人 发表于 2015-10-12 17:26 static/image/common/back.gif
哈哈,脱了衣服拍两张!

哈哈,快走之前拍一张!

感激的人 发表于 2015-10-12 21:28

哈哈,脱了衣服拍两张!

哈哈,又是一个好天气!

感激的人 发表于 2015-10-12 21:29

感激的人 发表于 2015-10-12 21:28 static/image/common/back.gif
哈哈,又是一个好天气!

感激的人 发表于 2015-10-12 21:29

感激的人 发表于 2015-10-12 21:29 static/image/common/back.gif

页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,虽没韵味有快乐![1191】今我海河成老大!