愚公 发表于 2006-9-20 15:15

我也曾动摇过,事实教育了我,我不会再动摇。

悠悠水上漂 发表于 2006-9-19 22:14

呵呵呵

三月 发表于 2007-9-28 00:33

看了半天也不知道愚公的乌托邦什么意思.

畅游 发表于 2007-9-28 10:02

向往乌托邦(人人平等,没有压迫,没有阶级幸福美好的社会)<br>

海风 发表于 2007-9-28 10:28

‘愚公、乌托邦公’,此二公把‘愚’和‘乌托邦’字去掉,那只剩二字......哈哈哈哈

碧海鱼妖 发表于 2007-9-28 10:52

原文由 冰团战友 发表: <br><P>&nbsp;</P><P><FONT face=幼圆 color=#2222dd size=5>又见愚公大作且说的都是心里话,不吐不快!</FONT></P><P><FONT face=幼圆 color=#2222dd size=5>文笔好,有思想,有内容,人特实在。</FONT></P><P><FONT face=幼圆 color=#2222dd size=5>佩服不屈不挠的愚公好汉。</FONT></P><P></P><P><FONT color=#f709f7 size=5>热心,实在,真诚,有才,执著。</FONT></P>

冰团战友 发表于 2007-9-28 10:42

<P>&nbsp;</P><P><FONT face=幼圆 color=#2222dd size=5>又见愚公大作且说的都是心里话,不吐不快!</FONT></P><P><FONT face=幼圆 color=#2222dd size=5>文笔好,有思想,有内容,人特实在。</FONT></P><P><FONT face=幼圆 color=#2222dd size=5>佩服不屈不挠的愚公好汉。</FONT></P>

愚公 发表于 2007-9-28 13:31

<P>原文由 海风 发表: ‘愚公、乌托邦公’,此二公把‘愚’和‘乌托邦’字去掉,那只剩二字......哈哈哈哈 </P><P><FONT color=#0000ff size=4><STRONG>如果把“海”字的三点水.上单人去掉,把“风”的外轮廓也去掉,剩下来的就是“母X”。</STRONG></FONT></P>

蛟龙 发表于 2007-9-28 14:22

No.28<br><br>--------------------------------------------------------------------------------<br><br><br>引用:<br>--------------------------------------------------------------------------------<br>原文由 海风 发表: ‘愚公、乌托邦公’,此二公把‘愚’和‘乌托邦’字去掉,那只剩二字......哈哈哈哈 <br>--------------------------------------------------------------------------------<br><br>如果把“海”字的三点水.上单人去掉,把“风”的外轮廓也去掉,剩下来的就是“母X”。哈哈!~~~这是啥意思啊!<br> <br>

娃娃鱼 发表于 2007-9-28 15:21

<P>原文由 海风 发表: ‘愚公、乌托邦公’,此二公把‘愚’和‘乌托邦’字去掉,那只剩二字......哈哈哈哈 </P><P>&nbsp;</P><P>哈哈,是公公吗?</P>

愚公 发表于 2007-9-28 15:19

<P>原文由 蛟龙 发表: 如果把“海”字的三点水.上单人去掉,把“风”的外轮廓也去掉,剩下来的就是“母X”。哈哈!~~~这是啥意思啊!</P><P><STRONG><FONT color=#0000ff size=5>海风版版喜欢母系社会。</FONT></STRONG></P>

愚公 发表于 2007-9-28 15:26

<P>原文由 娃娃鱼 发表: 哈哈,是公公吗?</P><P>&nbsp;</P><P><STRONG><FONT color=#0000ff size=5>可惜,我的儿媳不叫海风。</FONT></STRONG></P>

冰团战友 发表于 2007-9-29 08:45

原文由 愚公 发表: <br><P>原文由 娃娃鱼 发表: 哈哈,是公公吗?</P><P>&nbsp;</P><P><STRONG><FONT color=#0000ff size=5>可惜,我的儿媳不叫海风。</FONT></STRONG></P><P></P><P>公公还有一解-太监。</P>

愚公 发表于 2007-9-29 12:20

<STRONG><FONT color=#0000ff size=5>胶东方言:公公就是丈夫的爹。</FONT></STRONG>
页: 1 [2]
查看完整版本: “杂”论乌托邦公