感激的人 发表于 2015-10-16 15:22

我的文章一个个,虽没韵味有快乐![1196】狂风暴雨已过去!

10月16日

狂风暴雨已过去,迎来又是艳阳天! 几天以来去听课,感慨万分微信说,立马我就成主题,家里家外好热闹。她们说我有点傻,聪明反被聪明误,他们说我够痴心,上当受骗不知道。真的让我无话说,真的让我心里笑,一提科学说是假,一提听课说洗脑。一提养生说骗人,一提花钱说傻子,科学养生成潮流,延年益寿有灵药。身体锻炼有必要,妙不可言是冬泳,锻炼冬泳都不错,比起养生还差点。这里学问实在多,一句两句说不清,信则有来不信无,全凭自己去感受。有钱能使鬼推磨,这钱绝对很重要,到底这钱干啥用,能否让钱再生钱。现在花钱买健康,多活几年全赚回,反正我是这么想,不知能否改变您。昨晚睡觉十点半,之前我还吃珍草,连续几天睡的香,闹表不叫我不醒。二嫂跟着一块起,今天她要去蓟县,同事一块来聚会,其乐融融挺开心。想要送她不可能,因为我车今限号,她去蓟县我水上,各有所得心里美。骑着车子奔水上,看表用了半小时,来到码头仔细看,老大已经做准备。放下东西脱衣服,我在活动他跳水,为了姥爷口号喊,码头顿时传笑声。接着我也来下水,比起海河温度低,水里游了三百米,我得头圈快步走。厕所回来仔细看,队伍按时已出发,我得赶快抄近道,不然真的难赶上。大家见我打招呼,前面已经留一位,那是让我来打头,发自内心我感谢。看来我事大家知,有人同情给理解,有人虽说没说啥,可我真的心明白。走了两圈闹肚子,只能放弃奔厕所,完了之后迎队伍,满打满算一小时。二嫂踏实去旅游,家里真的很平静,暴风骤雨已过去,此时家里艳阳天。

感激的人 发表于 2015-10-16 15:36

哈哈,张大哥!

感激的人 发表于 2015-10-16 15:37

感激的人 发表于 2015-10-16 15:36 static/image/common/back.gif
哈哈,张大哥!

哈哈,队伍过来了!

感激的人 发表于 2015-10-16 15:38

感激的人 发表于 2015-10-16 15:37 static/image/common/back.gif
哈哈,队伍过来了!

哈哈,自娱自乐有意思!

感激的人 发表于 2015-10-16 15:40

感激的人 发表于 2015-10-16 15:38 static/image/common/back.gif
哈哈,自娱自乐有意思!

绿草茵茵爱美丽,左边这个是李姐!

感激的人 发表于 2015-10-16 15:40

感激的人 发表于 2015-10-16 15:40 static/image/common/back.gif
绿草茵茵爱美丽,左边这个是李姐!

这是水上冬梅!

感激的人 发表于 2015-10-16 15:41

感激的人 发表于 2015-10-16 15:40 static/image/common/back.gif
这是水上冬梅!

哈哈,队伍来了,这是第三圈!

感激的人 发表于 2015-10-16 15:42

感激的人 发表于 2015-10-16 15:41 static/image/common/back.gif
哈哈,队伍来了,这是第三圈!

感激的人 发表于 2015-10-16 15:43

感激的人 发表于 2015-10-16 15:42 static/image/common/back.gif

哈哈,老大来拍照!

感激的人 发表于 2015-10-16 15:50

感激的人 发表于 2015-10-16 15:43 static/image/common/back.gif
哈哈,老大来拍照!

哈哈,看看我的宝贝吧!

感激的人 发表于 2015-10-16 15:51

感激的人 发表于 2015-10-16 15:50 static/image/common/back.gif
哈哈,看看我的宝贝吧!

感激的人 发表于 2015-10-16 15:51

感激的人 发表于 2015-10-16 15:51 static/image/common/back.gif

感激的人 发表于 2015-10-16 15:52

感激的人 发表于 2015-10-16 15:51 static/image/common/back.gif

感激的人 发表于 2015-10-16 15:53

页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,虽没韵味有快乐![1196】狂风暴雨已过去!