威海杆哥 发表于 2015-10-18 10:27

嘉州泳友来威海

嘉州泳友来威海,横渡海湾显豪迈。
赠送锦旗添友谊,联手高歌向未来。
昨天四川嘉州冬泳协会一行三十五人,来到威海新外滩冬泳基地,受到威海的泳友热烈欢迎。在蓝猫主席和狼王秘书长的带领陪同下,并成功挑战和横渡了刘公岛海湾。晚上两地泳友在东方大酒店举行了联谊会。请看片片:

早上,嘉州的朋友来到威海冬泳基地,受到泳友的热烈欢迎,并合影留念。

暖暖夕阳 发表于 2015-11-3 19:41

我冬泳我快乐 发表于 2015-11-3 10:19 static/image/common/back.gif
谢谢威海的泳友帮助并陪同我们完成横渡刘公岛!这么长距离的海中畅游是第一次尝试,虽然下水不久就被 ...

我冬泳我快乐你们好:handshake,恭贺你们圆了多年的梦,挑战了自我,战胜了自我:victory:!

我冬泳我快乐 发表于 2015-11-3 10:19

谢谢威海的泳友帮助并陪同我们完成横渡刘公岛!这么长距离的海中畅游是第一次尝试,虽然下水不久就被洋流打偏了航线,但是总算完成了横渡。感觉累并快乐着!谢谢你们精心安排的晚餐聚会,大家简直玩嗨了!       期待你们来嘉州水中拜大佛哦!:lol:lol

威海杆哥 发表于 2015-11-3 10:35

我冬泳我快乐 发表于 2015-11-3 10:19 static/image/common/back.gif
谢谢威海的泳友帮助并陪同我们完成横渡刘公岛!这么长距离的海中畅游是第一次尝试,虽然下水不久就被 ...

欢迎再来同游大海

狼王·膀爷 发表于 2015-11-2 11:33

哈哈哈 发表于 2015-10-28 11:45 static/image/common/back.gif
感谢狼王的精心组织和策划,威海蓝猫主席及威海的冬泳朋友们。
因我家中有事,此次未能成行,留下遗憾。 ...

来吧!来吧!
带上你们所有会员
带上你们的亲朋好友
提前通知我们
给你们策划威海行程、横渡威海湾时间
也可以安排韩国游泳骑行:handshake

狼王·膀爷 发表于 2015-11-2 11:38

弥勒佛 发表于 2015-10-27 20:11 static/image/common/back.gif
畅游大海,圆梦刘公岛。嘉州冬泳人酝酿了很久的威海行今天得以实现。许多队员第一次看到大海,第一 ...

一定!威海环翠冬泳协会一定会到嘉州水中拜佛!
期待
更多的四川乐山嘉州冬泳朋友来威海
横渡威海湾
叩拜刘公岛

暖暖夕阳 发表于 2015-10-28 20:27

哈哈哈 发表于 2015-10-28 11:45 static/image/common/back.gif
因我家中有事,此次未能成行,留下遗憾。 ...

哈哈哈,雷声大雨点小:P,欢迎明年补上啊;P!

威海杆哥 发表于 2015-10-28 16:52

哈哈哈 发表于 2015-10-28 11:41 static/image/common/back.gif
感谢威海的冬泳朋友!

不客气

哈哈哈 发表于 2015-10-28 11:41

感谢威海的冬泳朋友!

哈哈哈 发表于 2015-10-28 11:45

狼王·膀爷 发表于 2015-10-21 11:48 static/image/common/back.gif
我们有招待不周的地方请嘉州泳友包涵!
我在水中陪游,最后和李副会长上岸,全程一小时五十分钟!
你们 ...

因我家中有事,此次未能成行,留下遗憾。
我与雷方会长商量了,明年我们将再次组织嘉州冬泳协会会员赴威海走亲戚,,横渡刘公岛。

弥勒佛 发表于 2015-10-27 20:11

狼王·膀爷 发表于 2015-10-21 11:48 static/image/common/back.gif
你们 ...

畅游大海,圆梦刘公岛。嘉州冬泳人酝酿了很久的威海行今天得以实现。许多队员第一次看到大海,第一次在海中游泳,第一次吃到海水是啥味道,特感到兴奋。
       感谢威海环翠协会为嘉州冬泳人横渡刘公岛提供后勤保障,狼王·膀爷还亲自全程押后陪游,给落后的队员带来勇气、希望和力量。
       感谢威海朋友精心安排,盛情接待。两地联谊会把冬泳一家亲推入高涨,举杯飙歌,今宵难忘。
       热情好客的嘉州人欢迎威海朋友,欢迎狼王·膀爷来乐山,让我们相聚乐山大佛。嘉州人陪你们三江漂流,水中拜佛,期待着。

狼王·膀爷 发表于 2015-10-21 11:48

乐水嘉州 发表于 2015-10-20 10:19 static/image/common/back.gif
图片精彩情谊感人!感谢威海的冬泳朋友!谢谢!友谊长存!欢迎威海冬泳朋友方便时来乐山嘉州!嘉州冬泳朋友 ...

你们也引领我们打破了横渡威海刘公岛海湾的历史记录!
10月中旬期间,从来没有人在水温17°左右敢于横渡!
今年6月29日,我们也组织尝试了水温17°左右横渡成功!
当时我也在最后陪同和风细雨姐姐用时一小时四十七分!
经过6.29和10.17两次低温尝试横渡经验,冬泳人完全可以在水温17°左右,时间在两小时之内成功横渡刘公岛海湾!
明年我们尝试在6月中旬和10月中旬,组织更多的威海环翠冬协会员横渡,也欢迎嘉州冬协更多的泳友来圆梦横渡!

乐水嘉州 发表于 2015-10-20 10:19

图片精彩情谊感人!感谢威海的冬泳朋友!谢谢!友谊长存!欢迎威海冬泳朋友方便时来乐山嘉州!嘉州冬泳朋友欢迎你们!:hug::hug::handshake:handshake:victory::victory:

蓝猫 发表于 2015-10-20 11:39

在这个季节游刘公岛已经是前无来者了,嘉州泳友太棒了~~

威海杆哥 发表于 2015-10-20 12:22

嘉州的泳友就是棒

暖暖夕阳 发表于 2015-10-20 14:32

蓝猫 发表于 2015-10-20 11:39 static/image/common/back.gif
在这个季节游刘公岛已经是前无来者了,嘉州泳友太棒了~~

嘉州泳友是练出来的,确实是不简单:victory:!

威海杆哥 发表于 2015-10-19 18:53

弥勒佛 发表于 2015-10-18 19:46 static/image/common/back.gif
请杆哥把“嘉州泳友来威海 ”帖子发到我专区,让嘉州更多的会员看到。今日无分了,改日补上。
欢迎杆哥来乐 ...

帖子已经发到你专区了

威海杆哥 发表于 2015-10-19 11:30

弥勒佛 发表于 2015-10-18 19:46 static/image/common/back.gif
请杆哥把“嘉州泳友来威海 ”帖子发到我专区,让嘉州更多的会员看到。今日无分了,改日补上。
欢迎杆哥来乐 ...

好的,遵命。:handshake:handshake

威海杆哥 发表于 2015-10-19 11:33

弥勒佛 发表于 2015-10-18 19:38 static/image/common/back.gif
嘉州冬泳协会一行30多人威海行受到威海冬泳朋友热烈欢迎,看到嘉州冬泳旗帜、威海冬泳旗帜在冬泳基地 ...

有机会一定去拜访

暖暖夕阳 发表于 2015-10-18 18:50

威海杆哥 发表于 2015-10-18 11:23 static/image/common/back.gif
今早嘉州的客人来海边告别,前往烟台。

祝贺嘉州的泳友挑战成功,你们是最棒的,值得学习,向你们致敬!
页: [1] 2
查看完整版本: 嘉州泳友来威海