感激的人 发表于 2015-10-19 11:44

我的文章一个个,虽没韵味有快乐![1199】活着觉苦去找乐!

10月19日

活着觉苦去找乐,活觉幸福去享受!

要说觉苦是夫人,六十多岁还上班,风雨无阻不能歇,想要舒服不可能。要说觉苦还夫人,两位老人得照顾,虽说一周就一天,有心无力是现实。要说觉美是夫人,一天到晚不做饭,吃饱喝足床上躺,想要散心打打牌。要说觉美还夫人,上班专车专人送,享受局级的待遇,让人羡慕和嫉妒。这苦摆在你面前,看你到底咋克服,有人嫌苦还太少,迎头而上自创造。这个幸福送跟前,有人不知咋享受,没事找事找别扭,这个真的不可取。其实这苦我也有,名副其实驾驶员,还有就是炊事员,当然也算保育员。说我全职服务员,事实证明不会假,面对这苦我清醒,苦中有乐自己找。早上游泳不耽误,深不可测是健康,游泳过后来快走,妙不可言在心中。每天文章写一篇,享受就是这过程,微信群里十几个,分享大家的快乐。上午市场来一趟,想买嘛来就买嘛,中午当然来一觉,嘛叫幸福就这时。股票赔赚放一边,良好心态是关键,感受开心就快乐,遇见别扭想得开。晚饭小菜弄几个,小酒一喝乐悠悠,饭后外面溜溜弯,消化消化美滋滋。晚上睡觉更舒服,没有烦恼和失眠,一觉睡到闹表叫,精神抖擞去锻炼。今天早上还这样,五点一到出家门,想去水上又不能,只能刘庄来一趟。到了刘庄见老杨,他是老大我老二,没有一会宝富到,下水我又成老三。这天这水肯定凉,没有一会就适应,今天我游五百二,比起昨天多一点。因为今天没有风,因为今天没有雾,因为今天不算凉,让我觉得好舒服。上来以后冲身体,擦干身体穿衣服,拿着东西我就走,下一目标是快走。到了小区看看表,刚刚正好是六点,心里有数走三圈,不多不少四十五。听着音响踩着点,心里想着今写啥,昨天文章没写全,接着当然接着来。这人活着为了谁,简单复杂难说清,酸甜苦辣全都有,看你到底咋品尝。摆正位置放心态,顺其自然最重要,这苦该吃不能躲,尽到责任就行了。这福该享别客气,人的一生不容易,这人来世很难得,潇潇洒洒渡余生。

感激的人 发表于 2015-10-19 14:38

感激的人 发表于 2015-10-19 14:13 static/image/common/back.gif
干脆我再来一张,此时此刻好开心!

感激的人 发表于 2015-10-19 14:39

感激的人 发表于 2015-10-19 14:38 static/image/common/back.gif

哈哈,这天已经亮了!

山水游 发表于 2015-10-19 11:59

摆正位置放心态,顺其自然乐逍遥。

感激的人 发表于 2015-10-19 12:23

山水游 发表于 2015-10-19 11:59 static/image/common/back.gif
摆正位置放心态,顺其自然乐逍遥。

谢谢您的观看和点评!

王者 发表于 2015-10-19 13:27

用快乐创造生活,欣赏了。

感激的人 发表于 2015-10-19 13:50

王者 发表于 2015-10-19 13:27 static/image/common/back.gif
用快乐创造生活,欣赏了。

谢谢版主的欣赏和鼓励!

感激的人 发表于 2015-10-19 14:09

哈哈,这天太黑了!

感激的人 发表于 2015-10-19 14:10

感激的人 发表于 2015-10-19 14:09 static/image/common/back.gif
哈哈,这天太黑了!

哈哈,这天就是这个样!

感激的人 发表于 2015-10-19 14:12

感激的人 发表于 2015-10-19 14:10 static/image/common/back.gif
哈哈,这天就是这个样!

相机稍微调一下,比起刚才强多了!

感激的人 发表于 2015-10-19 14:13

感激的人 发表于 2015-10-19 14:12 static/image/common/back.gif
相机稍微调一下,比起刚才强多了!

老大赛利姆 发表于 2015-10-19 14:26

感激的人 发表于 2015-10-19 14:13 static/image/common/back.gif

自娱自乐开心好。
页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,虽没韵味有快乐![1199】活着觉苦去找乐!