感激的人 发表于 2015-10-21 14:25

我的文章一个个,虽没韵味有快乐![1201】晚年生活自做主!

10月21日

晚年生活自做主,不能在家当奴隶! 今天可是重阳节,特给老人送祝福,不管三七二十一,还是九九八十一。只有平安是唯一,只有健康是真理,想着自己永年轻,心情一定永美丽。昨天天气有预报,说是阴天要下雨,早起特意窗外看,外面阴天没下雨。一切工作准备好,背起背包出家门,抬头望空天阴沉,远远望去没雾霾。骑着车子觉有风,两件衣服没觉热,来到刘庄心里乐,今天老大那是我。放下东西脱衣服,阵风吹来有点冷,拿出相机拍几张,每天我已成习惯。此时此刻风挺大,想要避风不可能,因为刮的是东风,站在西边无躲藏。今天真的想裸泳,遗憾工地灯太亮,虽说这里没女人,可我真的难为情。戴着脚璞和飘包,来到岸边我下水,刚一沾水感觉凉,碟泳二十没问题。此时问我啥感受,除了舒服还舒服,今天目标六百米,差它一米我不干。来到岸边仔细看,宝富这时刚刚来,原来他呀起晚了,不然老大就是他。上来以后冲身体,阵风吹来不好受,如果没风肯定爽,冬泳游雪不游风。擦干身体穿衣服,我的嘴里喊着美,拿着东西把家回,回到小区放下车。还把东西放车里,拿出音响开始走,此时六点差一点,稳稳当当走三圈。想起今天重阳节,想起身边一些人,到老到老还受罪,让我真的不理解。天经地义敬老人,无怨无悔看孩子,任劳任怨顾家庭,现在都是这个样。义无反顾没有错,尽心尽力值得赞,不过回头看自己,人老珠黄气无力。还是我的那句话,晚年生活自做主,身体健康心态好,照顾老小有精神。再忙再难抽时间,锻炼身体保健康,再苦再累得适度,没有今天哪有明。有了今天和明天,才有希望和幸福,放松自己去找乐,自己晚年过精彩。今天走路四十五,不知不觉时间到,赶快回家送夫人,七点一过出家门。高峰已到车辆多,等灯还是友谊路,三个灯时能过去,其它路口没有堵。快到家时出情况,门口来个大轿车,没有办法去绕弯,终于把车停门口。还想写点部队事,篇幅有限改明天,新的一天又开始,我把开心送给您。

感激的人 发表于 2015-10-22 16:58

蓝色海湾 发表于 2015-10-22 13:24 static/image/common/back.gif
抓紧时间来锻炼,开心快乐一天天。

谢谢您的观看和加分!

蓝色海湾 发表于 2015-10-22 13:24

抓紧时间来锻炼,开心快乐一天天。

感激的人 发表于 2015-10-21 14:30

哈哈,先来自己找开心!

感激的人 发表于 2015-10-21 14:31

感激的人 发表于 2015-10-21 14:30 static/image/common/back.gif
哈哈,先来自己找开心!

享受快乐在此时!

感激的人 发表于 2015-10-21 15:14

感激的人 发表于 2015-10-21 14:31 static/image/common/back.gif
享受快乐在此时!

哈哈,我开始快走啦!

感激的人 发表于 2015-10-21 15:16

感激的人 发表于 2015-10-21 15:14 static/image/common/back.gif
哈哈,我开始快走啦!

哈哈,这天真的有点风,自拍自照再来张!

天津老黄牛 发表于 2015-10-21 15:18

重阳节快乐!

感激的人 发表于 2015-10-21 15:18

感激的人 发表于 2015-10-21 15:16 static/image/common/back.gif
哈哈,这天真的有点风,自拍自照再来张!

这里灯光还没有,黑黑乎乎看得见!

王者 发表于 2015-10-21 15:21

享受生活,快乐人生。

KTW 发表于 2015-10-21 15:27

任劳任怨顾家庭,现在都是这个样。

KTW 发表于 2015-10-21 15:29

再忙再难抽时间,锻炼身体保健康:victory:

感激的人 发表于 2015-10-21 15:39

感激的人 发表于 2015-10-21 15:18 static/image/common/back.gif
这里灯光还没有,黑黑乎乎看得见!

哈哈,不错吧!

感激的人 发表于 2015-10-21 15:40

感激的人 发表于 2015-10-21 15:39 static/image/common/back.gif
哈哈,不错吧!

哈哈,这天马上就亮了,我也应该回家了!!

感激的人 发表于 2015-10-21 15:47

天津老黄牛 发表于 2015-10-21 15:18 static/image/common/back.gif
重阳节快乐!

谢谢您的观看和问候!

感激的人 发表于 2015-10-21 15:49

王者 发表于 2015-10-21 15:21 static/image/common/back.gif
享受生活,快乐人生。

谢谢版主的加分和鼓励!

KTW 发表于 2015-10-21 15:27 static/image/common/back.gif
任劳任怨顾家庭,现在都是这个样。

谢谢您的观看!

KTW 发表于 2015-10-21 15:29 static/image/common/back.gif
再忙再难抽时间,锻炼身体保健康

谢谢您的回复!
页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,虽没韵味有快乐![1201】晚年生活自做主!