感激的人 发表于 2015-10-22 11:29

我的文章一个个,虽没韵味有快乐![1202】满怀激情水中游!

10月22日

满怀激情水中游, 满怀真情廊中行!
早起还是那个点,突然手机响起来,仔细一看是老大,问我今天去哪里。我的回答很干脆,今天开车去水上,特意窗外看一看,外面阴天没下雨。五点准时出家门,开车感觉雨滴答,到了水上门口看,大门没开跨护栏。来到码头再细看,小靳游完老刘来,放下东西脱衣服,突然这雨渐渐大。没有办法挪地方,饭馆门前能遮雨,此时看见老大来,乘此机会拍一张。拿着脚璞我下水,今天我没带飘包,昨天水温十六度,今天已经到十五。下水我就来碟泳,一气游了三十米,看着水温往下降,我的目标有变化。昨天游了六百米,今天就游四百米,上边凉来水里温,真的不想再上来。游泳过后徒步走,一点不凉挺舒服,下水之前见诸葛,冒雨快走了不得。我和老大到走廊,诸葛小马都还在,今天认识窦师傅,他也跟着一块走。听着音响快步走,老大打头还真快,小马今天换音乐,我是爱听进行曲。不知不觉五十分,脑门出汗好爽快,趁着高峰还没到,我得开车快回家。路上我又想部队,冒雨干活经常事,尤其车上拉白灰,见雨它就冒青烟。下雨就干室内活,想要休息不可能,实在不行就学习,三大条例时刻记。还想写写收稻子,一年绝对一个样,遗憾这车到门口,再写那就等明天。夫人爱吃果子饼,特意给她买一个,红豆莲子和花生,一人一碗是稀饭。昨天特意蒸包子,今天热热来几个,夫人嫌我吃得多,让我赶快来打住。真的还想吃几个,又怕我的血糖高,反正吃的有的是,一会饿了接着吃。

感激的人 发表于 2015-10-22 14:07

感激的人 发表于 2015-10-22 11:46 static/image/common/back.gif
谢谢版主的欣赏和加分!

下水之前合个影,我们哥俩好开心!
http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201510/22/115825yqj4ce6rwdygcq48.jpg

file:///c:/documents and settings/administrator/application data/360se6/User Data/temp/115825yqj4ce6rwdygcq48.jpg

感激的人 发表于 2015-10-22 14:08

感激的人 发表于 2015-10-22 14:07 static/image/common/back.gif
下水之前合个影,我们哥俩好开心!

比起老大稍微胖,比起胖哥有点瘦!
http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201510/22/133129m233lhcwm3yjecmb.jpg

http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201510/22/133129ysdsncf4zm9k974x.jpg

感激的人 发表于 2015-10-22 14:24

感激的人 发表于 2015-10-22 14:08 static/image/common/back.gif
比起老大稍微胖,比起胖哥有点瘦!

这是康老和海跃,冒雨特意到水上!
                  好像周四法定日,泳友水上来聚会!

感激的人 发表于 2015-10-22 14:43

感激的人 发表于 2015-10-22 14:24 static/image/common/back.gif
这是康老和海跃,冒雨特意到水上!
                  好像周四法定日,泳友水上来 ...

哈哈,今天这人实在少,开始音乐照常响!

感激的人 发表于 2015-10-22 14:43

感激的人 发表于 2015-10-22 14:43 static/image/common/back.gif
哈哈,今天这人实在少,开始音乐照常响!

哈哈,我得自己来一张,自娱自乐有意思!

感激的人 发表于 2015-10-22 14:53

感激的人 发表于 2015-10-22 14:43 static/image/common/back.gif
哈哈,我得自己来一张,自娱自乐有意思!

哈哈,快乐的小马!

感激的人 发表于 2015-10-22 14:58

感激的人 发表于 2015-10-22 14:53 static/image/common/back.gif
哈哈,快乐的小马!

哈哈,他们正在踢毽子!

王者 发表于 2015-10-22 11:34

激情水中,潇洒廊中。欣赏了!

感激的人 发表于 2015-10-22 11:46

王者 发表于 2015-10-22 11:34 static/image/common/back.gif
激情水中,潇洒廊中。欣赏了!

谢谢版主的欣赏和加分!
页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,虽没韵味有快乐![1202】满怀激情水中游!