那仁朝克图 发表于 2015-10-22 15:48

冬泳摄影十月精品集

冬泳摄影十月精品集

1001.坝上晨光   作者:一石击水

1002.梦幻残荷图   作者:一石击水

1003.飞翔杀球   作者:平平鸳鸯戏水

1004.飞向致远(致远号沉没在刘公岛东侧) 作者: 威海杆哥

1005.国庆扫黄   作者:第三个哥哥

1006.红叶簇佛   作者:一石击水

1007.临江早雪   作者:滴水穿石

1008.秋山稻香   作者:登登登

1009.日出晨泳   作者:透心凉

1010.山村巨变   作者:一石击水

1011.太行紫云山秋色   作者:一石击水

1012.泽雅瀑布   作者:登登登

1013.消夏鸭绿江心岛   作者:那仁朝克图

1014.鸭绿江第一湾   作者:那仁朝克图

1015.洪涛滚滚   作者:那仁朝克图

1016.圆明园秋韵   作者:赵明

1017.额济纳胡杨林   作者:新手长腿

1018.窗外红叶   作者:一石击水

肆意年华 发表于 2015-11-16 14:33

冬泳摄影人精华。

铁锚 发表于 2016-1-8 19:33

:):victory:

双鱼 发表于 2015-12-9 21:13

香官愚叟 发表于 2015-12-6 21:20

好家伙!石板主有6幅作品上榜,真是:

快乐海洋 发表于 2015-12-3 18:40

1006、1006、1016都很棒啊

沈阳-天路 发表于 2015-12-3 18:25

太漂亮了:victory:

海跃 发表于 2015-11-15 23:16

美轮美奂,尽收眼底 , 欣赏精品,陶冶情操。

山水游 发表于 2015-11-12 09:24

冬泳摄影人精华。

凉爽 发表于 2015-11-7 20:42

摄影高手的每幅照片都是精品,欣赏了!:victory:

登登登 发表于 2015-11-2 08:15

每月的精品照片质量越来越高,是一个好现象,谢谢那仁老师的付出和贡献。

天池水怪 发表于 2015-10-31 12:37

上海我爱冬泳 发表于 2015-10-28 05:07

谢谢那版让我的陋照入选,向所有摄影老前辈学习。

山水游 发表于 2015-10-27 15:01

风景如画

冬泳博士 发表于 2015-10-27 15:23

新加的 14号17号 我也喜欢啊

平平鸳鸯戏水 发表于 2015-10-23 08:14

谢谢那仁朝克图 老师的点评:handshake:victory:

金龙鱼 发表于 2015-10-23 09:32

每幅都是精品!喜欢!

邺风洹波 发表于 2015-10-23 10:51

冬泳摄影有高手,十月精品任欣赏!

一石击水 发表于 2015-10-23 14:08

多谢版主点评鼓励!还敬请多指点!

冬泳博士 发表于 2015-10-22 16:06

我喜欢 2 号6号12号作品欣赏了。
页: [1]
查看完整版本: 冬泳摄影十月精品集