感激的人 发表于 2015-10-23 11:41

我的文章一个个,虽没韵味有快乐![1203】细雨连连仍不停!

10月23日

细雨连连仍不停,情意绵绵仍水上!
一天一夜在下雨,让我心里直嘀咕,昨天下雨有车开,今天下雨车限号。早上闹表四点半,醒来床上做按摩,做完按摩窗外看,虽说阴天没下雨。特意带着车钥匙,如果下雨我刘庄,出门抬头空中望,没见月亮和星星。门卫特意跟我说,这雨这才刚刚停,毫不犹豫骑上车,我的目标是水上。这天没风雨滴答,比起昨天好多了,骑车感觉有点热,温度比昨稍微高。来到码头仔细看,大家东西放厦下,虽说这雨在滴答,可我东西放码头。此时没见老大面,估计可能他不来,活动活动我下水,这水比昨温度低。上来我就游碟泳,一下出去三十米,为了能够赶头圈,今想多游还不行。下水五点四十五,多游一点难赶趟,今天我游二百四,上来以后真舒服。冲完身体穿衣服,想去厕所来不及,六点一到来合影,老大没来我得上。虽说相机档次低,可我真情在里面,合影过后开始走,高姐禄姐我打头。听着犯错踩着点,地面虽湿都小心,今天快走人不多,但是大家情绪高。远远望去是小鲁,拿着相机来录像,候姐孙姐和毛姐,还有诸葛中途上,两圈过来您再看,队伍庞大好状观。旁边郭姐金太阳,让我跟着再来圈,虽说这天还阴沉,可我脑门已出汗。再看毛姐不得了,穿着短袖还嫌热,今天特想见小闫,想让音响来录音。遗憾今天他没来,让我真的好失望,今天小马咋没来,让我真的没想到。三圈走完到码头,这里真的好热闹,特给姐姐来拍照,老大没来老二上。今天老黎够忙活,正在码头发衣服,明天步行西双塘,来来回回二百多。我在这里送祝福,一路顺风保安全,凯旋而归把酒喝,大家享受是快乐。今天说好写部队,篇幅已够再改日,骑车回家量血糖,我的血糖已正常。不多不少六点一,早点我还悠着点,吃多肯定血糖高,没有办法得控制。

感激的人 发表于 2015-10-23 14:27

感激的人 发表于 2015-10-23 14:26 static/image/common/back.gif

哈哈,很壮观啊!

感激的人 发表于 2015-10-23 14:28

感激的人 发表于 2015-10-23 14:27 static/image/common/back.gif
哈哈,很壮观啊!

感激的人 发表于 2015-10-23 14:50

感激的人 发表于 2015-10-23 14:28 static/image/common/back.gif

看看水上大航母,指着二哥在嫉妒!

感激的人 发表于 2015-10-23 15:04

感激的人 发表于 2015-10-23 14:50 static/image/common/back.gif
看看水上大航母,指着二哥在嫉妒!

哈哈,两个杨姐!

感激的人 发表于 2015-10-23 15:14

感激的人 发表于 2015-10-23 15:04 static/image/common/back.gif
哈哈,两个杨姐!

这是小鲁在拍照,二岛人员迎上来!

感激的人 发表于 2015-10-23 15:15

感激的人 发表于 2015-10-23 15:14 static/image/common/back.gif
这是小鲁在拍照,二岛人员迎上来!

哈哈,爱美丽在拍照!

感激的人 发表于 2015-10-23 15:16

感激的人 发表于 2015-10-23 15:15 static/image/common/back.gif
哈哈,爱美丽在拍照!

哈哈,我和小鲁合个影!

感激的人 发表于 2015-10-23 15:18

感激的人 发表于 2015-10-23 15:16 static/image/common/back.gif
哈哈,我和小鲁合个影!

哈哈,明天早上西双塘,他们绝对健步行!

感激的人 发表于 2015-10-23 15:19

感激的人 发表于 2015-10-23 15:18 static/image/common/back.gif
哈哈,明天早上西双塘,他们绝对健步行!

这是许姐和她的爱人!

感激的人 发表于 2015-10-23 15:20

感激的人 发表于 2015-10-23 15:19 static/image/common/back.gif
这是许姐和她的爱人!

水上冬泳五朵金花!

沧海一龙 发表于 2015-10-23 12:35

少吃点

感激的人 发表于 2015-10-23 13:55

沧海一龙 发表于 2015-10-23 12:35 static/image/common/back.gif
少吃点

谢谢您观看我的文章,谢谢您的提醒!

感激的人 发表于 2015-10-23 13:55

感激的人 发表于 2015-10-23 13:55 static/image/common/back.gif
谢谢您观看我的文章,谢谢您的提醒!

哈哈,下水之前拍一张!

感激的人 发表于 2015-10-23 13:59

感激的人 发表于 2015-10-23 13:55 static/image/common/back.gif
哈哈,下水之前拍一张!

六点一到合个影,我的拍照差了点!

感激的人 发表于 2015-10-23 14:01

感激的人 发表于 2015-10-23 13:59 static/image/common/back.gif
六点一到合个影,我的拍照差了点!

孙姐候姐和毛姐!

感激的人 发表于 2015-10-23 14:02

感激的人 发表于 2015-10-23 14:01 static/image/common/back.gif
孙姐候姐和毛姐!

这是高姐和禄姐!

感激的人 发表于 2015-10-23 14:14

感激的人 发表于 2015-10-23 14:02 static/image/common/back.gif
这是高姐和禄姐!

哈哈,付老师跟着呢!

感激的人 发表于 2015-10-23 14:15

感激的人 发表于 2015-10-23 14:14 static/image/common/back.gif
哈哈,付老师跟着呢!

这天一亮就好办,照片绝对看得清!

感激的人 发表于 2015-10-23 14:20

感激的人 发表于 2015-10-23 14:15 static/image/common/back.gif
这天一亮就好办,照片绝对看得清!

哈哈,这人越来越渐多!

页: [1] 2
查看完整版本: 我的文章一个个,虽没韵味有快乐![1203】细雨连连仍不停!