上海我爱冬泳 发表于 2015-10-25 09:24

秋染额济纳,金色胡杨林。

国庆期间我和爱人有幸和冬泳队徐指导夫妇,一同驱车自驾游前往內蒙古额济纳旗看胡杨。
    胡杨,又称胡桐,英雄树,异叶胡杨,水桐,三叶树。(一棵树上长有三种不同形状的树叶)
   10月3号清晨4点从汶水路凉城路准时出发,途经江苏省,安徽省,河南省,山西省,陕西省,宁夏回族自治区,最终于10月6号晚20点左右到达內蒙古额济纳旗镇整个行程3084公里。(途中去了安徽省的寿县及河南省的驻马店)7号早上5点去了胡杨林景区,(门票240元一人,停车费20元。)于下午3点左右游览完毕,拍了点照片供各位泳友及网友欣赏。

夏橙 发表于 2015-11-2 20:56

:victory::victory::victory:非常美!欣赏了!谢谢!

上海我爱冬泳 发表于 2015-11-3 07:31

夏橙 发表于 2015-11-2 20:56 static/image/common/back.gif
非常美!欣赏了!谢谢!

谢谢‘’夏橙‘’长老的参与和赞美。

上海我爱冬泳 发表于 2015-10-27 20:02

笑看春秋 发表于 2015-10-27 05:37 static/image/common/back.gif
版主好,我是驻马店的冬泳会员,今天来上海,不知哪里可游泳?谢谢!

你好‘’笑看春秋‘’不知你现住那里,我们常年在新江湾城游。如有需要请与我联系13801909421。

上海我爱冬泳 发表于 2015-10-27 20:04

天中东霞 发表于 2015-10-27 17:35 static/image/common/back.gif
精彩分享!大饱眼福!

谢谢东霞

天中东霞 发表于 2015-10-27 17:35

精彩分享!大饱眼福!

笑看春秋 发表于 2015-10-27 05:37

版主好,我是驻马店的冬泳会员,今天来上海,不知哪里可游泳?谢谢!

上海我爱冬泳 发表于 2015-10-26 04:39

长白山冬泳人 发表于 2015-10-25 11:19 static/image/common/back.gif

谢谢‘’长白山冬泳人‘’参与。

长白山冬泳人 发表于 2015-10-25 11:19

:victory::victory::victory::victory:

上海我爱冬泳 发表于 2017-2-22 15:45

美好的回忆

上海我爱冬泳 发表于 2022-10-9 06:09

金秋十月应该是旅游的季节,可是受新冠肺炎疫情的影响哪儿也去不了。只能翻翻老照片回亿一下七年前的十月,自驾游内蒙古额济纳旗胡杨林的雄姿。
页: [1]
查看完整版本: 秋染额济纳,金色胡杨林。