感激的人 发表于 2015-10-25 10:45

我的文章一个个,虽没韵味有快乐![1205】寒风刺骨冬泳来!

10月25日

寒风刺骨冬泳来,汹涌澎湃激情在!
这天变化还真大,昨早大雾罩津门,提心吊胆把车开,没有一会艳阳天。晚上饭后去遛弯,月亮半圆在空中,阵阵风儿吹过来,一丝凉意在心里。晚上睡觉十点半,照方抓药睡的快,一觉睡到闹表叫,总的感觉真不错。今天虽说星期日,可是二嫂得上班,想去水上有难度,只能刘庄来一趟。出门已经过五点,骑车感觉有点凉,来到刘庄仔细看,老杨正在俯卧撑。放下东西脱衣服,拿出相机拍一张,老杨过来凑热闹,干脆我俩来合影。此时此刻宝富来,自然而然话这水,温度下降是趋势,因为昨天已霜降。霜降其实就说明,秋去冬来天渐凉,海河水上来相比,海河温度稍微高。今天下水有感觉,十四五度差不离,心里想游四百米,结果游了四百八。上来以后冲身体,我的感受是舒服,骑着车子把家回,两件衣服还哆嗦。回到小区放下车,没脱衣服放东西,拿出音响我就走,看表六点刚刚到。听着犯错踩着点,一圈过来算恢复,想要出汗有点难,因为这天有点冷。此时此刻想部队,收割稻子在眼前,还是一九七七年,部队开始割稻子。拿起镰刀不算重,割它一会没问题,关键得割好几天,我的手腰受不了。手上燎泡一串串,这腰直起得半天,转天起床懒洋洋,真想睡它一整天。可是还得接着干,包块到班有考核,我班有个吕剑英,能说能干没问题。一人他顶三个人,镰刀抡起真好看,我班真的多亏他,不然倒数是第一。前天和他通电话,他当局长已二线,明年他也到六十,退休马上变现实。时间过的还真快,当年小伙成老头,时间过得还真快,现在我已走三圈。赶快回家送夫人,周日这路真清闲,来来回回二十五,让我心里好舒服。今天早点变点样,两个果子豆腐脑,昨蒸思糕来一块,让我吃的美极了。

感激的人 发表于 2015-10-25 14:57

感激的人 发表于 2015-10-25 14:28 static/image/common/back.gif
哈哈,又是一个好天气!

灯光一灭成这样,这天刚刚蒙蒙亮!

感激的人 发表于 2015-10-25 14:58

感激的人 发表于 2015-10-25 14:57 static/image/common/back.gif
灯光一灭成这样,这天刚刚蒙蒙亮!

感激的人 发表于 2015-10-25 14:58

感激的人 发表于 2015-10-25 14:58 static/image/common/back.gif

老大赛利姆 发表于 2015-10-25 10:57

哈哈,二哥没来挂五档,徒步快走21分钟,真爽。

我心向佛 发表于 2015-10-25 11:26

:victory::victory:

感激的人 发表于 2015-10-25 14:19

老大赛利姆 发表于 2015-10-25 10:57 static/image/common/back.gif
哈哈,二哥没来挂五档,徒步快走21分钟,真爽。
谢谢您的观看和加分!

感激的人 发表于 2015-10-25 14:19

我心向佛 发表于 2015-10-25 11:26 static/image/common/back.gif

哈哈,谢谢您的观看和加分!

感激的人 发表于 2015-10-25 14:21

感激的人 发表于 2015-10-25 14:21 static/image/common/back.gif
哈哈,下水之前拍一张!

我和老杨合个影!

感激的人 发表于 2015-10-25 14:23

感激的人 发表于 2015-10-25 14:21 static/image/common/back.gif
我和老杨合个影!

这天真的有点冷,不得不穿这外套!

感激的人 发表于 2015-10-25 14:27

感激的人 发表于 2015-10-25 14:23 static/image/common/back.gif
这天真的有点冷,不得不穿这外套!

感激的人 发表于 2015-10-25 14:28

感激的人 发表于 2015-10-25 14:27 static/image/common/back.gif

哈哈,又是一个好天气!

感激的人 发表于 2015-10-25 14:21

感激的人 发表于 2015-10-25 14:19 static/image/common/back.gif
哈哈,谢谢您的观看和加分!

哈哈,下水之前拍一张!

页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,虽没韵味有快乐![1205】寒风刺骨冬泳来!