感激的人 发表于 2015-10-26 15:11

我的文章一个个,虽没韵味有快乐![1206】今天气温没十度!

10月26日

今天气温没十度,再穿单衣定难受!
昨天闺女三口来,非得要吃烤羊串,我和姑爷喝着酒,外孙烤串挺带劲。饭后我得溜溜弯,形成习惯难改变,突然天上滴答点,看来这雨还得下。晚上睡觉窗外看,外面地面全都湿,心里盼着夜里停,早上我好去游泳。闹表叫时四点半,睁开眼睛做按摩,然后窗外特意看,外面这雨已停了。一切工作准备好,拿着东西出家门,T恤长袖加外套,今天穿的真不少。当我路过光华桥,这里两车在追尾,感慨一个怨后车,睡觉精力不集中。当我来到刘庄桥,老杨准备要下水,拿出相机拍几张,赶快脱衣亮身体。此时此刻宝富来,他的动作还真快,老二看来他得当,不言而喻我老三。老杨下水喊着凉,宝富下水有同感,往前一扑我下水,我的感受也一样。上面温度没十度,水温也就十四度,水里感觉有点冷,不过我还能坚持。今天游了三百米,自我感觉差不离,上来以后冲身体,那叫一个真爽快。穿好衣服我就走,这手觉凉不奇怪,回到小区放下车,我把背包放车里。外套我还接着穿,因为这天不算热,拿着音响开始走,看表六点差一点。今天我还走三圈,四十五分有效果,走在马路便道上,让我赶快顿时来。环卫工人好辛苦,叶落归根不停掉,打扫一遍又一遍,秋去冬来成现实。再看行人真有乐,防寒服装都穿上,抬头望空阴沉沉,庆幸此时没下雨。三圈时间过的快,四十五分已过去,身上稍微有点汗,比起昨早强多了。回到家里送夫人,七点一过出家门,堵车还在友谊路,直行没有提前量。如果警察负点责,提前来把这车拦,东西车辆更顺畅,五变三灯没问题。回来路过友谊路,这个问题仍存在,协勤在哪是摆设,红灯还有车来闯。回到家里吃早点,两个果子锅巴菜,再有思糕来两块,吃的让我好爽快。

淇天大圣 发表于 2015-10-27 15:08

锻炼不能放松!

感激的人 发表于 2015-10-27 16:37

王者 发表于 2015-10-27 09:17 static/image/common/back.gif
无论是秋去冬来还是冬去春来,晨练依旧。这就是生活,健康的生活!

谢谢您的观看和点评!

感激的人 发表于 2015-10-27 16:37

淇天大圣 发表于 2015-10-27 15:08 static/image/common/back.gif
锻炼不能放松!

谢谢老哥哥的观看!

王者 发表于 2015-10-27 09:17

无论是秋去冬来还是冬去春来,晨练依旧。这就是生活,健康的生活!

感激的人 发表于 2015-10-26 16:33

KTW 发表于 2015-10-26 15:18 static/image/common/back.gif

谢谢您的欣赏!

感激的人 发表于 2015-10-26 16:34

KTW 发表于 2015-10-26 15:22 static/image/common/back.gif
今天我还走三圈,四十五分有效果

谢谢!

感激的人 发表于 2015-10-26 16:34

山水游 发表于 2015-10-26 16:06 static/image/common/back.gif
生命在于运动。

谢谢您的点评!

感激的人 发表于 2015-10-26 16:44

感激的人 发表于 2015-10-26 16:34 static/image/common/back.gif
谢谢您的点评!

哈哈,我给老杨拍一张!

感激的人 发表于 2015-10-26 17:11

感激的人 发表于 2015-10-26 16:44 static/image/common/back.gif
哈哈,我给老杨拍一张!

哈哈,下水之前我来张!

感激的人 发表于 2015-10-26 17:24

感激的人 发表于 2015-10-26 17:11 static/image/common/back.gif
哈哈,下水之前我来张!

哈哈,这天地面还湿着呢!

感激的人 发表于 2015-10-26 17:25

感激的人 发表于 2015-10-26 17:24 static/image/common/back.gif
哈哈,这天地面还湿着呢!

哈哈,出租车被撞事故现场!

感激的人 发表于 2015-10-26 17:36

感激的人 发表于 2015-10-26 17:25 static/image/common/back.gif
哈哈,出租车被撞事故现场!

KTW 发表于 2015-10-26 15:18

KTW 发表于 2015-10-26 15:22

今天我还走三圈,四十五分有效果:victory:

山水游 发表于 2015-10-26 16:06

生命在于运动。
页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,虽没韵味有快乐![1206】今天气温没十度!