感激的人 发表于 2015-10-28 14:52

我的文章一个个,虽没韵味有快乐![1208】十五月亮十六圆!

10月28日

十五月亮十六圆,让我感觉好真实!
昨天十五不会错,因我特意看日历,晚饭过后去溜弯,抬头望月心情爽。八点以前回到家,一如既往看电视,睡觉还是十点半,当然吃点保健品。一觉睡到闹表叫,一夜没动身体爽,洗漱方便分别来,一下占我半小时。收拾东西出家门,抬头望空心里乐,又是一个好天气,虽有小风却不大。当我来到刘庄桥,老杨已经站岸边,跃跃欲试要下水,见我俩人打招呼。放下东西脱衣服,赶快活动亮身体,老杨下水我随后,海河今天又涨水。水里觉凉不奇怪,因为已到冬泳时,碟泳出去三十米,让我感觉还可以。今天游了三百二,冷热觉没就上来,上来感觉就是美,从上到下都舒服。赶快回家来快走,看表六点刚刚到,抬头望空心里美,月儿又大还又圆。十五月亮十六圆,此时觉得没有假,月亮在西望着我,好像对我微微笑。此时又想部队事,让我真的难忘记,转眼已到七八年,当兵我已整六年。按照自己的想法,当兵六年算到头,当了班长入了党,部队口碑还不错。虽说最后这一年,我要证明大家看,天津这兵非孬种,干出样来让您看。我班曾经基准炮,全连方向得靠它,这炮打的准不准,真的全部依靠它。部队那年是训练,我的表现很突出,我们连队指导员,特意找我来谈话。说是部队提拔我,当时我真很为难,赶快写信给家里,征求意见在里面。父母来信告诉我,自己事儿自做主,一来二去时间长,部队提干不等人。最后机会被错过,心安理得当然我,训练对我小意思,任劳任怨干工作。最后训练嘛结果,明天咱们接着说,现在快走四十五,我得赶快送夫人。今天路过友谊路,两个灯时就过去,回来好像更顺利,八点没过就到家。家里水管在滴水,电话打给大姨夫,我俩忙活好一阵,最后终于给弄好。用上井泉的水机,让我兴奋好一阵,它的水芯不用换,两月过后可涮涮。文章写晚这原因,午觉过后接着写,现在终于松口气,我的文章算完成。

感激的人 发表于 2015-10-30 13:47

苗姐 发表于 2015-10-29 20:17 static/image/common/back.gif
十五的月亮十六圆

谢谢您的观看!

苗姐 发表于 2015-10-29 20:17

十五的月亮十六圆

感激的人 发表于 2015-10-29 12:16

蓝色海湾 发表于 2015-10-29 05:44 static/image/common/back.gif
明月照金秋。

谢谢您的观看和点评!

海跃 发表于 2015-10-29 13:36

http://bbs.china-ws.org/data/attachment/album/201509/02/182515365j3hh5jpzj19n6.gif

感激的人 发表于 2015-10-29 13:38

海跃 发表于 2015-10-29 13:36 static/image/common/back.gif

哈哈,谢谢您的观看!

蓝色海湾 发表于 2015-10-29 05:44

明月照金秋。

感激的人 发表于 2015-10-28 15:21

感激的人 发表于 2015-10-28 15:12 static/image/common/back.gif
哈哈,早上我得乐一乐,一切毒素全出来!

感激的人 发表于 2015-10-28 15:22

感激的人 发表于 2015-10-28 15:21 static/image/common/back.gif

这天已经慢慢亮,月亮还在微微笑!

感激的人 发表于 2015-10-28 15:23

感激的人 发表于 2015-10-28 15:22 static/image/common/back.gif
这天已经慢慢亮,月亮还在微微笑!

哈哈,我特别喜欢它!

感激的人 发表于 2015-10-28 15:08

哈哈,下水之前拍一张!

感激的人 发表于 2015-10-28 15:09

感激的人 发表于 2015-10-28 15:08 static/image/common/back.gif
哈哈,下水之前拍一张!

哈哈,十五月亮十六圆,真的一点不会假!

感激的人 发表于 2015-10-28 15:12

感激的人 发表于 2015-10-28 15:09 static/image/common/back.gif
哈哈,十五月亮十六圆,真的一点不会假!

哈哈,早上我得乐一乐,一切毒素全出来!

页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,虽没韵味有快乐![1208】十五月亮十六圆!