感激的人 发表于 2015-10-29 12:18

我的文章一个个,虽没韵味有快乐![1209】真冷真游还真爽!

10月29日

真冷真游还真爽,真走真快还真累!

昨晚没有去遛弯,在家专门看电视,老大电话打过来,大嫂非得让我看。都是一些老年人,为了健康买营养,儿女劝说不管用,人喊爹娘心里美。闺女姑爷来找乐,这耳听来哪耳冒,接受教训在今后,我的态度就这样。晚上睡觉十点半,迷迷糊糊看电视,上床就着我特点,一觉睡到闹表叫。早上微信我得看,起的更早猪猪哒,出门看表过五点,开车水上十来分。下车一看见老大,正在低头锁着车,远远听见有人喊,近看原来是小赵。十五月亮十六圆,十七月亮变了样,高高在上已不圆,虽说还亮已不大。来到码头放东西,赶快脱衣亮身体,此时此刻有感慨,这天真的有点冷。气温已到五六度,水温估计十一度,拿出相机拍两张,老大过来合个影。我先下水往前游,碟泳二十得三十,水里感觉还真凉,一鼓作气二百米。上来以后冲身体,那种凉劲已过去,浑身上下好舒服,穿好衣服上厕所。回到码头找队伍,张张熟脸在眼前,大家见我二哥来,拍手叫好来合影。我和小于小张姐,前面打头没说的,犯错音响响起来,步伐一致踩着点。此时大家有同感,这天真的够冷的,看看超级大航母,大家真的好敬佩。码头下水到西湖,来回得有一千多,他是真的够能游,他是真的了不起。此刻再看快走队,人员多多好气派,脚步整齐齐刷刷,个个都显好精神。来到东湖您再听,口号声声振水上,真喊真笑真开心,大家真的好快乐。码头继续来合影,大家继续享愉快,现在已经第三圈,我得照片拍几张。哪想此时出状况,老大前面来打头,挂上三档往前走,我在后面跑着追。再看小安气喘喘,后面多人落了队,有人喊爽有人愁,其中当然我一个。上气不接这下气,咬紧牙关紧跟随,合影时候老大乐,今天昨天一个样。如果此时见小干,肯定我还再来圈,如果张蕾在跟前,肯定我不会下岗。如果老姜今天来,陪他再走没问题,如果小鲁在录像,下定决心我得走。没了如果成现实,回到码头把家回,此刻马路车真多,跟在车后慢慢行。过了佟楼就好走,刚好八点回到家,吃完早点写文章,写真是我真感情。

感激的人 发表于 2015-10-30 13:53

淇天大圣 发表于 2015-10-29 15:06 static/image/common/back.gif
坚守底线
别听忽悠

哈哈,老哥哥,多亏了我不喜欢,不然我非得买几块!

感激的人 发表于 2015-10-29 14:04

哈哈,月亮没有昨天好,不过还在发着亮!

感激的人 发表于 2015-10-29 14:10

感激的人 发表于 2015-10-29 14:04 static/image/common/back.gif
哈哈,月亮没有昨天好,不过还在发着亮!

哈哈,下水之前拍一张!

感激的人 发表于 2015-10-29 14:11

感激的人 发表于 2015-10-29 14:10 static/image/common/back.gif
哈哈,下水之前拍一张!

哈哈,我和老大合个影!

感激的人 发表于 2015-10-29 14:19

感激的人 发表于 2015-10-29 14:11 static/image/common/back.gif
哈哈,我和老大合个影!

今天打头大航母,他的速度正合适!

感激的人 发表于 2015-10-29 14:21

感激的人 发表于 2015-10-29 14:19 static/image/common/back.gif
今天打头大航母,他的速度正合适!

郭姐走在这中间,她的抓辨风向标!

感激的人 发表于 2015-10-29 14:23

感激的人 发表于 2015-10-29 14:21 static/image/common/back.gif
郭姐走在这中间,她的抓辨风向标!

这一拍照误时间,立马把我甩身后!

淇天大圣 发表于 2015-10-29 15:06

坚守底线
别听忽悠

页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,虽没韵味有快乐![1209】真冷真游还真爽!