感激的人 发表于 2015-10-30 14:06

我的文章一个个,虽没韵味有快乐![1210】空气新鲜好天气!

10月30日

空气新鲜好天气,心情愉悦好痛快!
今天水上有意思,我和郭姐有约定,抓辨摇起脚步慢,我好陪她走四圈。洋洋得意是老大,蒙在鼓里还来赞,挂上三档二哥行,进步挺快值得夸。昨天我就有承诺,见着小干走四圈,小干好像有此意,三圈路上就见她。老大三圈把家回,四圈我还接着走,郭姐小干在左右,我的脚步在加快。此时老闫还嫌慢,哭笑不得当然我,郭姐小干真不错,随着我的步伐走。扭头看看这队伍,比起往日多不少,大家真给二哥面,赞扬之声一片片。此时此刻看天气,阳光明媚没有风,虽说温度有点低,可我心里好热乎。说起早起有意思,提前十分闹表叫,因为今天车限号,早起十分有必要。出门骑车奔水上,抬头望空心里乐,高高在上是月亮,周围星星闪闪亮。知道今天气温低,特穿绒衣和绒裤,到了水上才感觉,浑身上下都是汗。来到码头放东西,抬头左右仔细看,裸泳队员真不少,首当其冲大姐夫。再看咱们大航母,来了脱衣就跳水,再看老刘不简单,水里呆着时间长。此时此刻老大来,比我稍微晚了点,他的动作挺利索,不过下水没我快。此时气温五点七,水温已降十一度,就是着水一刹那,我的决心已出来。今天还游二百米,自我比较了不起,身上已经不觉凉,赶快上来冲身体。擦干身体穿衣服,小齐过来拍合影,他的相机真不错,照片出来效果棒。码头聚集好多人,都是到这来快走,等着六点时间到,大家合影开始走。老姨老姑猪猪哒,快乐小马小张姐,见我脸上乐哈哈,我心像吃蜜样甜。我和小于小张姐,继续前面来打头,戴着手套手还凉,绒衣绒裤穿不热。好在今天没有风,不然今天定受罪,月亮伴随我们行,天空那叫一片蓝。队伍传来说笑声,那是开心和快乐,欣喜若狂还有我,当然老大不例外。去趟厕所有变化,老大前面来打头,三档挂上不回头,无可奈何是老姑。问她怎么下线了,原因一听我就急,赶快跑在队伍前,替换老大不容缓。郭姐就在我身边,悄悄话儿跟她说,抓辨赶快甩起来,老大一见肯定乐。果不其然他上当,赞扬郭姐响耳边,我和郭姐哈哈笑,我俩当然知噢妙。今天见着小刘哥,神出鬼没他一个,几天难见他的面,发自内心真想他。四圈走完把家回,打开电视量血糖,我的血糖六点零,让我惊喜要发狂。早点还是自己做,放点白菜手擀面,原来两碗全消灭,现在一碗就打住。少吃绝对有好处,多吃素菜没坏处,少吃肉儿有益处,多吃粗粮没害处。

感激的人 发表于 2015-10-30 14:09

哈哈,月亮咋拍都不圆,原来今天已十八!

感激的人 发表于 2015-10-30 14:12

感激的人 发表于 2015-10-30 14:09 static/image/common/back.gif
哈哈,月亮咋拍都不圆,原来今天已十八!

实实在在跟您说,此时这里已结冰!

感激的人 发表于 2015-10-30 14:32

感激的人 发表于 2015-10-30 14:12 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
实实在在跟您说,此时这里已结冰!

“阳阳”今天来打头,母亲一边来加油!

感激的人 发表于 2015-10-30 14:48

感激的人 发表于 2015-10-30 14:32 static/image/common/back.gif
蓝蓝今天来打头,母亲一边来加油!

感激的人 发表于 2015-10-30 14:50

感激的人 发表于 2015-10-30 14:48 static/image/common/back.gif

这是第三圈出发前的合影!

感激的人 发表于 2015-10-30 14:56

感激的人 发表于 2015-10-30 14:50 static/image/common/back.gif
这是第三圈出发前的合影!

我一离开老大上,脚步加快没办法!

感激的人 发表于 2015-10-30 15:04

感激的人 发表于 2015-10-30 14:56 static/image/common/back.gif
我一离开老大上,脚步加快没办法!

抄一近道来拍照,队伍已经挂三档!

KTW 发表于 2015-10-30 15:23

KTW 发表于 2015-10-30 15:24

虽说温度有点低,可我心里好热乎。

KTW 发表于 2015-10-30 15:25

少吃绝对有好处,多吃素菜没坏处:lol

KTW 发表于 2015-10-30 15:25

少吃肉儿有益处,多吃粗粮没害处。

感激的人 发表于 2015-10-30 15:52

KTW 发表于 2015-10-30 15:23 static/image/common/back.gif

谢谢您的多次点评!

感激的人 发表于 2015-10-30 15:53

感激的人 发表于 2015-10-30 15:04 static/image/common/back.gif
抄一近道来拍照,队伍已经挂三档!

哈哈,小干来了!

感激的人 发表于 2015-10-30 15:54

感激的人 发表于 2015-10-30 15:53 static/image/common/back.gif
哈哈,小干来了!

哈哈,毛姐!

感激的人 发表于 2015-10-30 15:55

感激的人 发表于 2015-10-30 15:54 static/image/common/back.gif
哈哈,毛姐!

这是小干和杨姐,其实欣赏是享受!

感激的人 发表于 2015-10-30 15:56

感激的人 发表于 2015-10-30 15:55 static/image/common/back.gif

哈哈,这是冰雪娟花!

感激的人 发表于 2015-10-30 15:56

感激的人 发表于 2015-10-30 15:55 static/image/common/back.gif

哈哈,这是冰雪娟花!

感激的人 发表于 2015-10-30 15:57

感激的人 发表于 2015-10-30 15:56 static/image/common/back.gif
哈哈,这是冰雪娟花!

现在走的第四圈,美女多多心情好!

感激的人 发表于 2015-10-30 15:59

感激的人 发表于 2015-10-30 15:57 static/image/common/back.gif
现在走的第四圈,美女多多心情好!

四圈这人还不少,不快不慢挺舒服!

页: [1] 2
查看完整版本: 我的文章一个个,虽没韵味有快乐![1210】空气新鲜好天气!