燕鱼 发表于 2007-11-30 08:40

水中游泳的鱼改名为—“岸边照相的鱼”

<P><FONT face=华文新魏 color=#f70909 size=5>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 30日清晨,潮水退的特别大,从冲水放走到水边,距离大约需要100米左右。天空是灰蒙蒙的,气温在3度左右,游一圈下来,六个窗的水温在9.4度左右,岸边在8.6度左右,这个水温游上个10分钟,那皮肤的颜色,甭提多好看了,想了一下,用煮熟的渤海湾大对虾的颜色来形容绝不为过!</FONT></P><P><FONT face=华文新魏 color=#f70909 size=5>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 刚上岸,老远看见水里那条鱼站在高高的台阶之上,拿着相机对着上岸的泳友疯狂的扫射着,手里那杆“枪”和鱼那高大的身躯比较起来就像一张名片,估计我也被他射中了。进冲水房,巴依老爷山东龙已经穿戴妥当,但仍不舍得脱下那件标志性的巴依老爷服。我提醒大家下海时一定注意,不要吃亏,因为海边有条流网。没想到几句话激起了大伙的公愤,几个泳友义愤填膺的跑了出去,一会功夫便拖回两条流网。看着网上乱蹦的鱼,心里暗暗为下网者叫苦,今天这位老兄赔大了。不过转念一想,怨谁呢?谁让他的网下的不是地方,权当该同志为改善冬泳会员的生活条件做出了一份贡献吧,在这里,我替泳友们谢谢了!</FONT></P><P><FONT face=华文新魏 color=#f70909 size=5>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 往脸上抹大宝的时候,几个好朋友鱼贯而入,东蛙来得早,风居中,马刺断后。这时候那条水里游泳的鱼也扫射完鸣金收兵了,大伙纷纷建议,把这条鱼的名字改为岸边照相的鱼如何?我一听,嗯,创意不错,可行啊!</FONT></P><P><FONT face=华文新魏 color=#f70909 size=5>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 沙鸥没来,估计孩子的病还是没好,真想晚上帮帮你。侯哥两天没到了,大伙分析可能是在出场费那个环节上出了问题,正在接受审查吧。海风,对了,差点把海风忘了,你说呢?没来呗!</FONT></P><BR><BR><br><br>[此帖子已被 燕鱼 在 2007-11-30 9:22:05 编辑过]

沙中金 发表于 2007-11-30 09:44

我也见过那个网......小鱼挂上几条....不多....也不大....我想不够燕鱼炸一盘的....哈哈哈....

凌霄 发表于 2007-11-30 10:22

原文由 茶的情诗 发表: <br><P>&nbsp;</P><P><FONT size=7>立块匾: </FONT></P><P><FONT size=7>冬泳圣地, 禁止捕捞!</FONT></P><P></P><P><FONT size=7>再发现,网没收,鱼吃掉!!</FONT></P>

海鲤鱼 发表于 2007-11-30 11:21

<P>原文由 刘娃娃 发表: <FONT color=#0033ff face=隶书 size=7>别的啥也别说啦!快把所有的破渔网清理掉!有隐患!安全第一啊!</FONT><BR><BR>[此帖子已被 刘娃娃 在 2007-11-30 10:15:32 编辑过] </P>

全全 发表于 2007-11-30 12:00

原文由 紫衣の罗兰 发表: 原文由 茶的情诗 发表: <BR><P>原文由 凌霄 发表: <FONT color=#f70909 size=6>那个网一定要处理掉,前几天我游泳时感觉脚好像被什么东西挂住了,估计就是那破网</FONT><FONT color=#f70909 size=6>.</FONT> </P><P><FONT size=7>立块匾: </FONT></P><P><FONT size=7>冬泳圣地, 禁止捕捞!</FONT></P>

紫衣の罗兰 发表于 2007-11-30 10:57

原文由 茶的情诗 发表: <br><P>原文由 凌霄 发表: <FONT color=#f70909 size=6>那个网一定要处理掉,前几天我游泳时感觉脚好像被什么东西挂住了,估计就是那破网</FONT><FONT color=#f70909 size=6>.</FONT> </P><P><FONT size=7>立块匾: </FONT></P><P><FONT size=7>冬泳圣地, 禁止捕捞!</FONT></P>

风萧萧 发表于 2007-11-30 12:16

在我和新闻官、鱼版和人刺的共同努力下,隐患已经消除,当然也收获了不少鱼的同类,哈哈!

百灵鸟 发表于 2007-11-30 12:16

那个鱼网一定要处理了,天冷了下水本来就有缩手脚,一旦挂上鱼网就麻烦了。多小心为好。

燕鱼 发表于 2007-11-30 10:22

还是留着吧,这样会员可以天天打牙祭了,涨潮的时候网在水下,退潮的时候才能碰到,大家应该注意点。

凌霄 发表于 2007-11-30 09:57

<FONT color=#f70909 size=6>那个网一定要处理掉,前几天我游泳时感觉脚好像被什么东西挂住了,估计就是那破网.</FONT>

海风 发表于 2007-11-30 09:13

我来了,绕着冲水房吹了一圈走了。你没感觉吗?

杨万滨 发表于 2007-11-30 09:38

<P><FONT face=华文新魏 color=#f70909 size=5>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 30日清晨,潮水退的特别大,开发区金沙滩从冲水房走到水边,距离至少也在200米开外。天空是灰蒙蒙的,气温应该在零度以下,因为地上的水已经结了冰。海边水温实测为6度。有两排浪,感觉比昨天凉。</FONT></P>

钢铁战士 发表于 2007-11-30 12:47

水里有破渔网?那可得小心了,要是脚不小心踹进去给纠缠住,那还了得?小心啊弟兄们,安全第一安全第一安全第一安全第一安全第一安全第一安全第一安全第一安全第一安全第一安全第一安全第一安全第一安全第一安全第一安全第一安全第一安全第一安全第一安全第一安全第一安全第一安全第一安全第一安全第一安全第一安全第一安全第一安全第一安全第一安全第一安全第一安全第一安全第一安全第一安全第一安全第一安全第一安全第一安全第一安全第一安全第一安全第一安全第一安全第一安全第一安全第一安全第一安全第一安全第一安全第一安全第一安全第一安全第一安全第一安全第一安全第一安全第一安全第一安全第一安全第一安全第一安全第一安全第一安全第一安全第一安全第一安全第一安全第一安全第一安全第一安全第一安全第一安全第一安全第一安全第一安全第一安全第一安全第一安全第一

燕鱼 发表于 2007-11-30 08:44

茶兄的掏枪速度我真是佩服的五体投地啊!

刘娃娃 发表于 2007-11-30 10:13

<FONT face=隶书 color=#0033ff size=7>别的啥也别说啦!快把所有的破渔网清理掉!有隐患!安全第一啊!</FONT><br><br>[此帖子已被 刘娃娃 在 2007-11-30 10:15:32 编辑过]

茶的情诗 发表于 2007-11-30 08:45

你的大作往往正赶上我开机的时候

燕鱼 发表于 2007-11-30 08:53

哈哈,原来我是撞在茶兄的枪口上了。

快乐泳者 发表于 2007-11-30 08:50

原文由 茶的情诗 发表: 佩服!

茶的情诗 发表于 2007-11-30 08:41

佩服!

娃娃鱼 发表于 2007-11-30 12:24

应该注意了.
页: [1] 2
查看完整版本: 水中游泳的鱼改名为—“岸边照相的鱼”