感激的人 发表于 2015-10-31 13:56

我的文章一个个,虽没韵味有快乐![1211】不走五圈不罢休!

10月31日

不走五圈不罢休,八点没过乐开花!

昨天水上走四圈,当时就有新想法,周六我要多加圈,真心来陪小张姐。因为昨天车限号,时间对我很充足,冰箱东西还不少,我得赶快来打拾。杨姐送的是野菜,还剩一碗小白菜,再花二块买韭菜,三种馅儿包包子。晚上吃饭受赞扬,都说包子挺好吃,弄了两菜喝点酒,我的心里美滋滋。饭后外面去遛弯,没走多远就回来,我得回来看电视,这个习惯难改变。晚上睡觉十点半,醒来四点刚一刻,闹表已经没电了,赶快充电再来觉。闹表四点三十五,我又一觉二十分,一切工作就绪后,背着背包我下楼。外面天气还不错,月亮星星还得在,远远望去有点雾,开车我就奔水上。来到水上仔细看,大门没开跨护栏,来到码头仔细看,老大没来我先到。放下东西脱衣服,活动活动我身体,抬头一看老大来,乘此机会合个影。今天气温还挺低,牌子写着四点五,再看水温没变化,还是十一点五度。今天游泳还二百,虽说凉点能坚持,上来以后冲身体,那叫三字好舒服。穿好衣服看看表,这才五点五十分,去趟厕所有富余,赶上合影没问题。六点一到来合影,今天头圈人不少,虽说天黑能看清,老大拍照闪光灯。我和老姑小张姐,我们三人来打头,小马音响听得清,我们脚步踩着点。路过塔楼接着喊,一二三四跳跳跳,快到码头接着来,一二三四呼哈嘿。来到码头接着拍,此时大家好开心,再看老大抿着嘴,脸上微笑偷偷乐。我们继续往前走,我的心里在打鼓,百分四十已走完,剩下六十还得走。生怕老大来捣乱,厕所我都没敢去,老大特意来提醒,来趟厕所不得已。再看老大来了劲,差点老姑泄了气,好在我回还挺快,不然后面难追上。老大三圈任务完,我们接着走四圈,突然看见大龙哥,让他打头拍一张。再看队伍少一半,不过让我挺兴奋,老姨二姨小马哥,刘哥李哥和张哥。老黎申姐和杨姐,小安丽丽孙大爷,还有几个不熟悉,这人将近二十人。老大曾经来点评,八点以前到码头,算是及格和达标,今天我们做到了。最后合影老黎拍,大家脸上乐哈哈,在这真心谢大家,陪我走了第五圈。回到家里吃早点,四个包子加稀饭,让我觉得很满足,就是这腿有点累。文章写半去市场,今天外孙家里来,我得做点好吃的,犒劳犒劳小皇帝。

感激的人 发表于 2015-11-1 11:56

蓝色海湾 发表于 2015-10-31 22:13 static/image/common/back.gif
坚持锻炼,必有成效。

谢谢您的点评和加分!

蓝色海湾 发表于 2015-10-31 22:13

坚持锻炼,必有成效。

淇天大圣 发表于 2015-10-31 14:10

快乐生活
挑战自我

感激的人 发表于 2015-10-31 14:36

淇天大圣 发表于 2015-10-31 14:10 static/image/common/back.gif
快乐生活
挑战自我

谢谢您的观看和点评!

感激的人 发表于 2015-10-31 14:38

这个地板还挺滑,一不小心得摔着!

感激的人 发表于 2015-10-31 14:40

感激的人 发表于 2015-10-31 14:38 static/image/common/back.gif
这个地板还挺滑,一不小心得摔着!

月亮已经不再圆,怎么拍成这个样!

感激的人 发表于 2015-10-31 14:42

感激的人 发表于 2015-10-31 14:40 static/image/common/back.gif
月亮已经不再圆,怎么拍成这个样!

哈哈,小安子来了!

感激的人 发表于 2015-10-31 14:43

感激的人 发表于 2015-10-31 14:42 static/image/common/back.gif
哈哈,小安子来了!

哈哈,我和老大合个影!

感激的人 发表于 2015-10-31 15:08

感激的人 发表于 2015-10-31 14:43 static/image/common/back.gif
哈哈,我和老大合个影!

老大打头就一会,有人已经受不了!

感激的人 发表于 2015-10-31 15:09

感激的人 发表于 2015-10-31 15:08 static/image/common/back.gif
老大打头就一会,有人已经受不了!

此时此刻第三圈,您看这人还这多!

感激的人 发表于 2015-10-31 15:11

感激的人 发表于 2015-10-31 15:09 static/image/common/back.gif
此时此刻第三圈,您看这人还这多!

现在已经第四圈,龙哥打头拍一张!

沧海一龙 发表于 2015-10-31 15:12

月亮让你拍成了菱形,有创意。赞!

感激的人 发表于 2015-10-31 15:22

感激的人 发表于 2015-10-31 15:11 static/image/common/back.gif
现在已经第四圈,龙哥打头拍一张!

哈哈,第四圈即将结束!

感激的人 发表于 2015-10-31 15:30

感激的人 发表于 2015-10-31 15:22 static/image/common/back.gif
哈哈,第四圈即将结束!

第五圈出发前的合影!

感激的人 发表于 2015-10-31 15:38

感激的人 发表于 2015-10-31 15:30 static/image/common/back.gif
第五圈出发前的合影!

现在已经第五圈,我们这才来精神!

感激的人 发表于 2015-10-31 15:44

感激的人 发表于 2015-10-31 15:38 static/image/common/back.gif
现在已经第五圈,我们这才来精神!

从这下线小张姐,我们马上到终点!

感激的人 发表于 2015-10-31 15:46

感激的人 发表于 2015-10-31 15:44 static/image/common/back.gif
从这下线小张姐,我们马上到终点!

这是老姨拿手机,我来拍照挺方便!

感激的人 发表于 2015-10-31 15:47

感激的人 发表于 2015-10-31 15:46 static/image/common/back.gif
这是老姨拿手机,我来拍照挺方便!

五圈结束来合影,大家都是好样的!

感激的人 发表于 2015-10-31 15:48

感激的人 发表于 2015-10-31 15:47 static/image/common/back.gif
五圈结束来合影,大家都是好样的!

回到家里量血糖,这个结果我满意!

页: [1] 2
查看完整版本: 我的文章一个个,虽没韵味有快乐![1211】不走五圈不罢休!