感激的人 发表于 2015-11-2 13:48

我的文章一个个,虽没韵味有快乐![1213】一天变化三公斤!

11月2日

一天变化三公斤,让我真的好惊讶!

闺女非得喝羊汤,我得市场来一趟,现在以前不一样,价格翻番不奇怪。以前一挂三四十,现在一挂近一百,一顿肯定吃不了,吃它几次没问题。昨天晚上喝羊汤,这肉两碗下了肚,上磅一称吓一跳,一百七三创纪录。饭后赶快去遛弯,不多不少半小时,回来接着看电视,睡觉还是十点半。四点三十闹表叫,床上接着做按摩,出门看表整五点,车子倒了掉链子。推到门口门卫看,手到擒来立马好,骑着车子奔刘庄,抬头望空有月亮。远望楼房难看清,此时这雾还真大,还和昨天穿一样,此时感觉有点热。突然想起天预报,今天温度又上升,后悔莫及穿绒裤,再换当然来不及。来到刘庄仔细看,老杨正做俯卧撑,几天没见他旅游,兴隆山里转了转。放下东西脱衣服,活动活动亮身体,下水之前拍一张,我和老杨合个影。水里感觉还是凉,因为气温有点高,今天游了二百米,自我感觉还可以。老杨后下先上来,见我伸出大拇指,上来以后冲身体,自我感受好舒服。穿好衣服赶快走,回到小区放下车,还把东西放车里,此时看表没六点。拿着音响开始走,拿出相机拍几张,此时想起我战友,问我部队出嘛事。对我当然是突然,惊讶惊喜和惊惶,没有准备被提干,成了五连一排长。说我惊讶不会假,怎么没找我谈话,说我惊喜是真的,当了干部值骄傲。说我惊惶心里话,几年之内难回家,悲喜交加在心头,我得赶快找对象。当地肯定不会找,因怕家里不同意,同学同事真不少,遗憾都已失联系。唯一就是家给找,等我探亲来不及,二十来天搞对象,我是真的没把握。想知对象咋个找,放在明天接着说,现在时间已经到,我得回家送夫人。今天出门还挺早,七点十分已开车,没想还是友谊路,让我等了五灯时。回家路上挺顺利,八点刚过到家里,首先上磅称一称,顿时让我好激动。昨天今天差六斤,让我感觉好惊喜,不然我又有负担,减肥又成我大事。问我早点吃的嘛,一碗稀饭四包子,包子都是野菜的,估计不会再添膘。

感激的人 发表于 2015-11-4 16:36

沧海一龙 发表于 2015-11-2 19:30 static/image/common/back.gif
少吃点

谢谢您的提醒!

KTW 发表于 2015-11-2 15:46

以前一挂三四十,现在一挂近一百:lol

KTW 发表于 2015-11-2 15:56

物价上涨,钱不值钱了嘛。
想当初,当兵的时候,每个月只有6元钱,现在虽然工资五千元不到,好像还是没有那个时候有钱……
咱们的国家,尽根美国学,老百姓的钱,存入银行,利息少的可怜。据说以后呀,还有可能是0负利率呢。

山水游 发表于 2015-11-2 16:15

赞一个。

感激的人 发表于 2015-11-2 17:00

KTW 发表于 2015-11-2 15:46 static/image/common/back.gif
以前一挂三四十,现在一挂近一百

哈哈,不会错吧!

感激的人 发表于 2015-11-2 17:01

KTW 发表于 2015-11-2 15:56 static/image/common/back.gif
物价上涨,钱不值钱了嘛。
想当初,当兵的时候,每个月只有6元钱,现在虽然工资五千元不到,好像还是没有那 ...

谢谢您的观看和感慨!

感激的人 发表于 2015-11-2 17:01

山水游 发表于 2015-11-2 16:15 static/image/common/back.gif
赞一个。

谢谢您的观看和赞扬!

沧海一龙 发表于 2015-11-2 19:30

少吃点

感激的人 发表于 2015-11-2 14:12

老大赛利姆 发表于 2015-11-2 13:53 static/image/common/back.gif

哈哈,月亮已经成这样,真过几天见不着!

老大赛利姆 发表于 2015-11-2 13:53

;P

感激的人 发表于 2015-11-2 14:15

感激的人 发表于 2015-11-2 14:12 static/image/common/back.gif
哈哈,月亮已经成这样,真过几天见不着!

哈哈,我和老杨合个影,开心快乐在此刻!

感激的人 发表于 2015-11-2 14:23

感激的人 发表于 2015-11-2 14:15 static/image/common/back.gif
哈哈,我和老杨合个影,开心快乐在此刻!

快走过程拍一张,这天真的有点热!

感激的人 发表于 2015-11-2 14:25

感激的人 发表于 2015-11-2 14:23 static/image/common/back.gif
快走过程拍一张,这天真的有点热!

每天都能看见它,现在已经成朋友!

感激的人 发表于 2015-11-2 14:34

感激的人 发表于 2015-11-2 14:25 static/image/common/back.gif
每天都能看见它,现在已经成朋友!

哈哈,此时此刻没有人,这里快走好清静!

感激的人 发表于 2015-11-2 14:35

感激的人 发表于 2015-11-2 14:34 static/image/common/back.gif
哈哈,此时此刻没有人,这里快走好清静!

哈哈,这是南北大街!

感激的人 发表于 2015-11-2 14:36

感激的人 发表于 2015-11-2 14:35 static/image/common/back.gif
哈哈,这是南北大街!

小围堤道国泰桥!

页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,虽没韵味有快乐![1213】一天变化三公斤!